Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Restoran Lezat untuk Bersantap Bersama Keluarga di PIK

della della
restoran keluarga di PIK - Photo 1
holysmokesid
Terletak di utara Jakarta, kawasan Pantai Indah Kapuk (PIK) menyimpan banyak spot nongkrong hits atau bersantap lezat. Untuk kamu yang berencana untuk bersantap bersama keluarga, 5 restoran lezat ini bisa dijadikan opsi yang tepat.
2
Photo Source:  putienindonesia
3
Photo Source:  duohungryhippos
Putien juga bisa dijadikan opsi sebagai spot bersantap bersama keluarga lho. Ada banyak banget pilihan menu Chinese Food yang bisa kamu nikmati di sini. Beberapa menu mantap yang wajib kamu coba di sini, ada Deep-fried Oyster Cakes with Seaweed (Rp 59 ribu), Lotus Leaf Steam Crab with Vermicelli, dan Braised Pig Intestine (Rp 59 ribu). Dijamin deh, lezatnya mampu membuat lidah kamu bergoyang.
4
Photo Source:  holysmokesid
5
Photo Source:  holysmokesid
Kalau keluarga kamu pencinta daging, kamu wajib banget buat menyambangi restoran satu ini. Pilihan daging yang ditawarkan sangat berkualitas dan memiliki tekstur yang empuk dan juicy. Biar puas, pesan paket Cowboy Family (Rp 850 ribu) aja yang cocok untuk 4-5 orang aja! Satu paketnya berisi Smoky Wagyu Brisket, Southern Style Beef Ribs, BBQ Chicken, Homecut Fries, Green Salad, dan Mac and Cheese. Komplet banget kan!
6
Photo Source:  firepotresto
Menu yang paling wajib dicoba kalau kamu kesini adalah Steam Braise BBQ Shabu-shabu. Menu ini memang cocok untuk dijadikan menu andalan keluarga karena memang disajikan untuk 4-6 orang. Yang pasti kamu dan keluarga bakalan terpuaskan sih bersantap di sini.
7
Photo Source:  kvnwijaya
Nah, kalau keluarga kamu suka bereksperimen kuliner, Nam Thai Kitchen & Bar juga bisa dijadikan opsi. Ada banyak hidangan khas Thailand yang bisa kamu santap di sini. Buat kamu yang tak berhalangan menyantap hidangan non-halal, coba deh pesan Kor Moo Yang. Daging babinya yang juicy diberi bumbu pedas yang bakalan bisa membuat kamu ketagihan. Untuk bersantap ini kamu perlu mengeluarkan uang sebesar Rp 120 ribu.
8
Photo Source:  akatamasushi
9
Photo Source:  akatama_sushi
Terkenal dengan sushinya yang mantap, tempat yang satu ini juga bisa dijadikan tempat mantap untuk makan bareng keluarga. Kamu bisa pesan menu khas Jepang yang lengkap, salah satu yang menjadi favorit yaitu Gyukatsu dengan daging yang juicy dan bikin nagih. Beberapa menu lainnya yang bisa kamu nikmati di sini, ada fish cake, tofu, kembang tahu, jamur kuping, ayam, dan telur. Mantap kan?