Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Restoran Buffet di Kelapa Gading untuk Kamu yang Mau Makan Puas

Sushi Joobu

https://www.instagram.com/sushijoobu/ Order Now

5 Restoran Buffet di Kelapa Gading untuk Kamu yang Mau Makan Puas

della della
Mau banget makan sepuasnya? Nah buat kamu yang tinggal di kawasan Kelapa Gading, cus langsung berburu makanan di restoran buffet berikut ini yang bisa bikin kamu puas dan perut menjadi kenyang!
Kalau kamu mau makan sampe kenyang di restauran ini, kamu harus siap-sipa antri ya. Pasalnya restauran ini punya daging yang memang rasanya premium banget dan bikin nagih, jadi banyak orang juga yang pengen makan kenyang di sini. Waktu makannya hanya dibatasi selama 90 menit, tapi selama itu juga kamu bebas mau makan apa aja. Kalau jagoannya makanan di sini sih udah pasti barbeque lho dengan menu pilihan andalan Shimofuri Steak yang bakal bikin ketagihan. Steak ini luar biasa enaknya dan meleleh di mulut saat dimakan. Selain itu ada juga makanan Korea dan Jepang seperti Miso Soup, Pajeon, Chawan Mushi, dan masih banyak lagi. Harganya mulai dari Rp 158 ribu sampai dengan Rp 458 ribu, tergantung paket apa yang kamu ambil dan harinya ya.
5 Restoran Buffet di Kelapa Gading untuk Kamu yang Mau Makan Puas - trestasya_kusumah
Photo Source: trestasya_kusumah
Wah kalau makan kenyang di sini cukup terjangkau lho, karena menu yang disediakan juga banyak banget. Mau dimsum apa yang kamu cari? Pasti ada! Mulai dari dimsum kukus hingga goreng. Eits, kamu harus menghabiskan semua makanan yang disediakan ya. Jangan sampai kamu nggak habis, karena nanti bisa ke charge tambahan. Pastikan kalau kesini memang lagi laper banget.
5 Restoran Buffet di Kelapa Gading untuk Kamu yang Mau Makan Puas - sushijoobu
Photo Source: sushijoobu
Di sini kamu bisa makan sushi sepuasnya hanya dengan mengeluarkan uang sebanyak Rp 250 ribu. Nah kalau kamu suka yang pedas-pedas kamu harus pesan Joobu Special Roll dengan Indonesian twist di dalamnya. Kamu pasti bakalan terkejut dengan potongan cabe rawit di dalam gulungan Sushi ini. Pedasnya pas banget dengan daging ikan segar yang digunakan. Selain itu menu Crispy Spicy Salmon Aburi Roll juga sangat direkomendasikan di sini, renyah dan bikin kamu ketagihan.
5 Restoran Buffet di Kelapa Gading untuk Kamu yang Mau Makan Puas - SHABURIView All Photos
Photo Source: SHABURI
Kualitas dagingnya wah maknyus banget! Kamu nggak akan nyesel makan di sini. Meskipun waktunya terbatas hanya 90 menit tapi daging di sini pasti terus menurus disajikan untuk kamu. Kalau penasaran bagaimana rasa dagingnya, daging ini sangat super empuk dan meskipun makannya banyak nggak bakalan bikin kamu pusing, asalkan makannya pelan-pelan ya! Harga paket paling murah di sini bisa kamu dapatkan dengan hanya sekitar Rp170 ribu.
5 Restoran Buffet di Kelapa Gading untuk Kamu yang Mau Makan Puas - QravedView All Photos
Photo Source: Qraved
5 Restoran Buffet di Kelapa Gading untuk Kamu yang Mau Makan Puas - yurakumkg
Photo Source: yurakumkg
Restoran buffet yang satu ini menawarkan harga yang lebih murah dibandingkan dengan restoran buffet lainnya di kawasan Kelapa Gading. Harganya sekitar Rp 160 ribu tapi kamu sudah bisa menikmati makanannya sepuasnya. Meskipun punya harga yang terjangkau, tapi kualitas bahan makanannya tidak kalah baik dibandingkan dengan yang lain. Pilihan menu di sini super lengkap dan hampir semuanya ada, mulai dari daging yang bisa dibakar, sayuran yang siap dicelupkan ke kuah Shabu Shabu, sampai dimsum atau sushi yang rasanya bisa membahagiakan perut kamu.
Jangan lupa buat download aplikasi Qraved dan cari tahu info kuliner menarik lainnya!
Qraved | Life is Tasty