Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Sushi Joobu - banner 0Sushi Joobu - banner 1

Sushi Joobu

3.614 reviews
Japanese • Kelapa Gading • 100K - 200K
OPEN NOW Today 11:00 - 22:00
Opening Hours
Monday11:00 - 22:00
Tuesday11:00 - 22:00
Wednesday11:00 - 22:00
Thursday11:00 - 22:00
Friday11:00 - 23:00
Saturday11:00 - 23:00
Sunday11:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Sushi Joobu

Sushi Joobu - menu 0
Sushi Joobu - menu 1
Sushi Joobu - menu 2
Sushi Joobu - menu 3
Sushi Joobu - menu 4

Photos of Sushi Joobu

 Sushi Joobu Happy Ferdian 639332
 Sushi Joobu Della Medina 636377
 Sushi Joobu Della Medina 636376
 Sushi Joobu Della Medina 631931
 Sushi Joobu Della Medina 631930
Jl. Kelapa Gading Boulevard WD 2 No. 19Show In Google Maps >
Description
Sushi Joobu is a fusion Japanese restaurant chain that consist of both fusion and traditional Japanese food. Sushi Joobu provides you Chef Toar Christopher's signature dishes based on His International experiences in more than 30 restaurants through out United States, Australia, and Indonesia since 1996. He was trained by several well known Master Sushi Chef in United States. Sushi Joobu presents you all you can eat sushi and sashimi concept in Pesanggrahan outlet. Sushi Joobu will present you with the highest standard of fish quality with cozy atmosphere and friendly staff. Just in case you are wondering what Joobu means, it means great, healthy, strong, and powerful.
Services
Buffet Available
Go Food
Delivery Service
Halal
Serves Alcohol
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Sushi Joobu

5
4
3
2
1
3.6
14 ratings
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewMay 25, 2018
7 Restoran All You Can Eat di Jakarta untuk Buka Puasa Seru Bareng Sahabat
Restoran ini menyajikan sajian buffet yang terdiri dari berbagai macam jenis makanan khas Jepang, seperti sushi, sashimi, dan lain-lainnya. Kamu bisa bersantap sepuasnya selama 90 menit dengan harga mulai Rp 130 ribu saja. Khususnya untuk sushi-nya, kamu dijamin bakal puas karena disajikan dalam ukuran besar. Aneka jenis sashimi-nya juga tidak kalah lezat dan segar, sehingga wajib banget kamu coba, meski harus pesan secara ala carte.
Restoran ini menyajikan sajian buffet yang terdiri dari berbagai macam jenis makanan khas Jepang, seperti sushi, sashimi, dan lain-lainnya. Kamu bisa bersantap sepuasnya selama 90 menit dengan harga mulai Rp 130 ribu saja. Khususnya untuk sushi-nya, kamu dijamin bakal puas karena disajikan dalam ukuran besar. Aneka jenis sashimi-nya juga tidak kalah lezat dan segar, sehingga wajib banget kamu coba, meski harus pesan secara ala carte.
 - Della Medina
Della Medina
2 photos1 reviewApr 30, 2018
5 Spot All You Can Eat Mantap yang Nggak Daging Melulu
Satu lagi nih restoran dengan konsep all you can eat sushi yang enak. Dengan mengeluarkan kocek sebesar Rp 185 ribu kamu udah bisa menikmati pilihan sushinya yang beragam. Dijamin nggak bakalan nyesel deh!
Satu lagi nih restoran dengan konsep all you can eat sushi yang enak. Dengan mengeluarkan kocek sebesar Rp 185 ribu kamu udah bisa menikmati pilihan sushinya yang beragam. Dijamin nggak bakalan nyesel deh!
Satu lagi nih restoran dengan konsep all you can eat sushi yang enak. Dengan mengeluarkan kocek sebesar Rp 185 ribu kamu udah bisa menikmati pilihan sushinya yang beragam. Dijamin nggak bakalan nyesel deh!
 - Karyanto SE
Karyanto SE
0 photo1 reviewSep 9, 2017
 - Icha Chandra
Icha Chandra
6 photos1 reviewMay 18, 2017
Sushi Joobu
Makan sushi mahal2 sekarang, tapi gak usah sedih, ada all you can eat sushi, tempatnya disini gak terlalu besar2 amat, kalo untuk makanan lumayan kok gak mengecewakan, kita pesen ada banyak, tapi yg di foto dikit soalnya lebih fokus dimakan, hehe yg ada di foto itu kita pesen, aburi spicy salmon roll, crispy spicy salmon roll, salmon roll, joobu's special roll, fish baked roll, sm edamame, kita sih suka banget sm aburi sm joobu's specialnya, mantap 👍 Tapi pelayanan disini agak lama, kurang memuaskan. Cuma worth to try lah yaa 😊
Makan sushi mahal2 sekarang, tapi gak usah sedih, ada all you can eat sushi, tempatnya disini gak terlalu besar2 amat, kalo untuk makanan lumayan kok gak mengecewakan, kita pesen ada banyak, tapi yg di foto dikit soalnya lebih fokus dimakan, hehe yg ada di foto itu kita pesen, aburi spicy salmon roll, crispy spicy salmon roll, salmon roll, joobu's special roll, fish baked roll, sm edamame, kita sih suka banget sm aburi sm joobu's specialnya, mantap 👍 Tapi pelayanan disini agak lama, kurang memuaskan. Cuma worth to try lah yaa 😊
Makan sushi mahal2 sekarang, tapi gak usah sedih, ada all you can eat sushi, tempatnya disini gak terlalu besar2 amat, kalo untuk makanan lumayan kok gak mengecewakan, kita pesen ada banyak, tapi yg di foto dikit soalnya lebih fokus dimakan, hehe yg ada di foto itu kita pesen, aburi spicy salmon roll, crispy spicy salmon roll, salmon roll, joobu's special roll, fish baked roll, sm edamame, kita sih suka banget sm aburi sm joobu's specialnya, mantap 👍 Tapi pelayanan disini agak lama, kurang memuaskan. Cuma worth to try lah yaa 😊
Makan sushi mahal2 sekarang, tapi gak usah sedih, ada all you can eat sushi, tempatnya disini gak terlalu besar2 amat, kalo untuk makanan lumayan kok gak mengecewakan, kita pesen ada banyak, tapi yg di foto dikit soalnya lebih fokus dimakan, hehe yg ada di foto itu kita pesen, aburi spicy salmon roll, crispy spicy salmon roll, salmon roll, joobu's special roll, fish baked roll, sm edamame, kita sih suka banget sm aburi sm joobu's specialnya, mantap 👍 Tapi pelayanan disini agak lama, kurang memuaskan. Cuma worth to try lah yaa 😊
Makan sushi mahal2 sekarang, tapi gak usah sedih, ada all you can eat sushi, tempatnya disini gak terlalu besar2 amat, kalo untuk makanan lumayan kok gak mengecewakan, kita pesen ada banyak, tapi yg di foto dikit soalnya lebih fokus dimakan, hehe yg ada di foto itu kita pesen, aburi spicy salmon roll, crispy spicy salmon roll, salmon roll, joobu's special roll, fish baked roll, sm edamame, kita sih suka banget sm aburi sm joobu's specialnya, mantap 👍 Tapi pelayanan disini agak lama, kurang memuaskan. Cuma worth to try lah yaa 😊
Makan sushi mahal2 sekarang, tapi gak usah sedih, ada all you can eat sushi, tempatnya disini gak terlalu besar2 amat, kalo untuk makanan lumayan kok gak mengecewakan, kita pesen ada banyak, tapi yg di foto dikit soalnya lebih fokus dimakan, hehe yg ada di foto itu kita pesen, aburi spicy salmon roll, crispy spicy salmon roll, salmon roll, joobu's special roll, fish baked roll, sm edamame, kita sih suka banget sm aburi sm joobu's specialnya, mantap 👍 Tapi pelayanan disini agak lama, kurang memuaskan. Cuma worth to try lah yaa 😊
+ 1
 - Vincentius  Fredrick
Vincentius Fredrick
0 photo1 reviewJan 28, 2017
 - Nathan Ramadhan
Nathan Ramadhan
2 photos1 reviewJan 23, 2017
Eat Till You Explode
What a wonderful dining experience! We took the IDR235k packet (all except octopus and unagi). The sashimi was fresher than I expected. Delectable appetizers, delicious rolls and yummy desserts. Definitely worths its money. Skip the Seasoned Seaweed though. The waiter said it's a small portion but it came in a portion enough to make you vomit. Careful not to over order because it's going to be charged!
What a wonderful dining experience! We took the IDR235k packet (all except octopus and unagi). The sashimi was fresher than I expected. Delectable appetizers, delicious rolls and yummy desserts. Definitely worths its money.

Skip the Seasoned Seaweed though. The waiter said it's a small portion but it came in a portion enough to make you vomit. Careful not to over order because it's going to be charged!
What a wonderful dining experience! We took the IDR235k packet (all except octopus and unagi). The sashimi was fresher than I expected. Delectable appetizers, delicious rolls and yummy desserts. Definitely worths its money.

Skip the Seasoned Seaweed though. The waiter said it's a small portion but it came in a portion enough to make you vomit. Careful not to over order because it's going to be charged!

Featured in Journal

6 Spot Makan Puas All-You-Can-Eat Khas Jepang di Jakarta
Editor's Pick
6 Spot Makan Puas All-You-Can-Eat Khas Jepang di Jakarta
7 Restoran All You Can Eat di Jakarta untuk Buka Puasa Seru Bareng Sahabat
Editor's Pick
7 Restoran All You Can Eat di Jakarta untuk Buka Puasa Seru Bareng Sahabat
5 Spot All You Can Eat Mantap yang Nggak Daging Melulu
Editor's Pick
5 Spot All You Can Eat Mantap yang Nggak Daging Melulu