Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Spot All You Can Eat Mantap yang Nggak Daging Melulu

della della
5 Spot All You Can Eat Mantap yang Nggak Daging Melulu 1
adspay
Hari gajian memang waktu paling tepat untuk bisa makan sepuasnya. Nggak cuma daging, 5 restoran berikut ini menyediakan menu all you can eat yang berbeda dan pastinya nggak kalah enak. Cek aja nih list-nya!
2
Photo Source:  kushiyaid
3
Photo Source:  kushiyaid
4
Photo Source:  egacharisma
Yang bikin berbeda di restoran all you can eat di sini dengan kebanyakan yaitu di sini menawarkan menu gorengan ala Jepang yang bisa kamu nikmati sepuasnya! Serunya lagi, kamu bisa menggoreng sate-sate kesukaan kamu sendiri. Nggak cuma goregannya kok, ada juga sushi, takoyaki, sampai chocolate fonduenya yang pastinya nggak kalah enak. Dijamin bikin kamu puas, apalagi nih harganya juga cukup terjangkau yaitu Rp 148 ribu saat weekend dan Rp 128 ribu saat weekdays.
5
Photo Source:  Rindang Fitri
6
Photo Source:  aanfidelia
Penggemar sushi? Melipir deh ke restoran dengan konsep all you can eat sushi ini. Dengan bermodal Rp 199 ribu, kamu udah bisa menikmati sushi sepuasnya lho, ulai dari menu salmon roll, ebi tempura roll, sampai dengan onigiri ada di sini. Pasti buat banget deh makan di sini dan nggak ngebosenin, apalagi makan dessertnya. Hmm, yummy banget!
7
Photo Source:  Bamboo Dimsum
8
Photo Source:  duabelibis
Restoran yang satu ini pastinya sudah tak asing lagi bagi pencinta dimsum. Pasalnya, nggak cuma menawarkan varian dimsumnya yang lengkap dan enak, tapi juga ditawarkan dengan harga yang sangat terjangkau. Bayangkan, hanya dengan Rp 56 ribu aja kamu sudah bisa melahap dengan puas dimsumnya, mulai dari yang goreng hingga kukus tersedia di sini. Siapin aja perut karet kamu!
9
Photo Source:  Onokabe
10
Photo Source:  onokabe_id
11
Photo Source:  onokabe_id
Kalau pengin makan dengan konsep all you can eat yang super puas, di sini nih tempatnya. Di sini menyediakan varian makanan super lengkap, mula dari Jepang, Chinese, hingga ke Nusantara. Nggak cuma makanan beratnya aja, pilihan dessert-nya juga banyak banget lho.
12
Photo Source:  sushijoobu
13
Photo Source:  sushijoobu
Satu lagi nih restoran dengan konsep all you can eat sushi yang enak. Dengan mengeluarkan kocek sebesar Rp 185 ribu kamu udah bisa menikmati pilihan sushinya yang beragam. Dijamin nggak bakalan nyesel deh!