Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bamboo Dimsum - banner 0Bamboo Dimsum - banner 1Bamboo Dimsum - banner 2

Bamboo Dimsum

2.610 reviews
Chinese • Tebet • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:30
Saturday10:00 - 22:30
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Bamboo Dimsum

Bamboo Dimsum - menu 0

Photos of Bamboo Dimsum

 Bamboo Dimsum Della Medina 673885
 Bamboo Dimsum Happy Ferdian 639329
 Bamboo Dimsum Della Medina 636372
 Bamboo Dimsum Della Medina 636371
Description
All you can eat dimsum with afordable price and provide good quality dimsum.
Services
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Go Food
Casual Dining

Reviews of Bamboo Dimsum

5
4
3
2
1
2.6
10 ratings
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewMay 25, 2018
7 Restoran All You Can Eat di Jakarta untuk Buka Puasa Seru Bareng Sahabat
Sejak lama, restoran ini terkenal menawarkan paket all-you-can-eat dim sum dengan harga terjangkau, yakni di kisaran Rp 50 ribu hingga Rp 70 ribu, sudah termasuk free refill teh tawar dan bubur asin. Sebanyak 36 varian dimsum tersedia lengkap di sini, mulai dari yang digoreng, dikukus, dan bahkan beberapa dipanggang. Di Jakarta, restoran ini memiliki 3 cabang, yaitu di Kelapa Gading, Tebet, dan Rawamangun.
Sejak lama, restoran ini terkenal menawarkan paket all-you-can-eat dim sum dengan harga terjangkau, yakni di kisaran Rp 50 ribu hingga Rp 70 ribu, sudah termasuk free refill teh tawar dan bubur asin. Sebanyak 36 varian dimsum tersedia lengkap di sini, mulai dari yang digoreng, dikukus, dan bahkan beberapa dipanggang. Di Jakarta, restoran ini memiliki 3 cabang, yaitu di Kelapa Gading, Tebet, dan Rawamangun.
 - Della Medina
Della Medina
2 photos1 reviewApr 30, 2018
5 Spot All You Can Eat Mantap yang Nggak Daging Melulu
Restoran yang satu ini pastinya sudah tak asing lagi bagi pencinta dimsum. Pasalnya, nggak cuma menawarkan varian dimsumnya yang lengkap dan enak, tapi juga ditawarkan dengan harga yang sangat terjangkau. Bayangkan, hanya dengan Rp 56 ribu aja kamu sudah bisa melahap dengan puas dimsumnya, mulai dari yang goreng hingga kukus tersedia di sini. Siapin aja perut karet kamu!
Restoran yang satu ini pastinya sudah tak asing lagi bagi pencinta dimsum. Pasalnya, nggak cuma menawarkan varian dimsumnya yang lengkap dan enak, tapi juga ditawarkan dengan harga yang sangat terjangkau. Bayangkan, hanya dengan Rp 56 ribu aja kamu sudah bisa melahap dengan puas dimsumnya, mulai dari yang goreng hingga kukus tersedia di sini. Siapin aja perut karet kamu!
Restoran yang satu ini pastinya sudah tak asing lagi bagi pencinta dimsum. Pasalnya, nggak cuma menawarkan varian dimsumnya yang lengkap dan enak, tapi juga ditawarkan dengan harga yang sangat terjangkau. Bayangkan, hanya dengan Rp 56 ribu aja kamu sudah bisa melahap dengan puas dimsumnya, mulai dari yang goreng hingga kukus tersedia di sini. Siapin aja perut karet kamu!
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewFeb 14, 2018
7 Restoran Buffet Murah Meriah untuk Kumpul Seru Bareng Keluarga
Sejak lama, restoran ini terkenal menawarkan paket all-you-can-eat dimsum dengan harga terjangkau, yakni di kisaran Rp 50 ribu hingga Rp 70 ribu, sudah termasuk free refill teh tawar dan bubur asin. Sebanyak 36 varian dimsum tersedia lengkap di sini, mulai dari yang digoreng, dikukus, dan bahkan beberapa dipanggang. Tinggal siapkan perut aja nih, karena dijamin kamu bakalan kalap banget makan di sini.
Sejak lama, restoran ini terkenal menawarkan paket all-you-can-eat dimsum dengan harga terjangkau, yakni di kisaran Rp 50 ribu hingga Rp 70 ribu, sudah termasuk free refill teh tawar dan bubur asin. Sebanyak 36 varian dimsum tersedia lengkap di sini, mulai dari yang digoreng, dikukus, dan bahkan beberapa dipanggang. Tinggal siapkan perut aja nih, karena dijamin kamu bakalan kalap banget makan di sini.
 - Wawan Setiawan
Wawan Setiawan
0 photo1 reviewOct 8, 2017
hardly dissapointed
Bad experience pake banget ke resto yg satu ini, tp kayanya bukan krn emg "dimsum bamboo"ny yg bkin kecewa tp karyawannya deh. gue pernah makan yg diBogor dan diBintaro (skrg sdh tutup) tp ga kaya gini karyawannya.. Yg diminta apa yg diksh apa, no smile at all (malah muka asem yg keluar) guys i know you tired but we deserve some nice service! emg sih murah, tp tetep aja kan kita byar dan kalian kerja? please respect each other.. gue ga mempermslhkan ttg makanannya krn gue pikir krn low budget yg ga enak2 banget ya that okey lah.. tp balik lg staffnya tolong..
 - Dyo Rahman
Dyo Rahman
0 photo1 reviewMar 12, 2017
Jangan Pernah Dateng Kesini!
Pelayanannya lama, pelayannya ga sopan semua, dim sum yg di sediain lengket jadi yg bisa dimakan cuma atasnya doang (bahkan ada yg cuma kulitnya aja). pesen dessert setengah jam ga keluar-keluar. Ga banget buat makan apalagi nongkrong, pasang musik kekencengan.
 - @rully_arifin_
@rully_arifin_
in InstagramInvalid date
All can u eat, sepuasnya sampai perut meledak, hanya sanggup dampai ronde ke 3,....
All can u eat, sepuasnya sampai perut meledak, hanya sanggup dampai ronde ke 3,....

Featured in Journal

6 Tempat All You Can Eat enak di Jakarta di Bawah Rp 200 Ribu
Editor's Pick
6 Tempat All You Can Eat enak di Jakarta di Bawah Rp 200 Ribu
6 Spot Makan All You Can Eat untuk Rayakan Kemeriahan Tahun Baru
Editor's Pick
6 Spot Makan All You Can Eat untuk Rayakan Kemeriahan Tahun Baru
7 Restoran All You Can Eat di Jakarta untuk Buka Puasa Seru Bareng Sahabat
Editor's Pick
7 Restoran All You Can Eat di Jakarta untuk Buka Puasa Seru Bareng Sahabat