Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

36 Spot All You Can Eat Wajib Serbu Saat Weekend

Audrey AndiniAudrey Andini
Buat kamu yang suka kalap dan nggak gampang kenyang, makan di spot all you can eat bisa dibilang pilihan mantap. Nah, kalau kamu sedang ingin memuaskan perut kamu yang rakus dengan makanan-makanan enak, langsung aja cek list lengkap all you can eat yang bisa kamu nikmati di Jakarta dan Bandung.

All-You-Can-Eat Wagyu

ALL YOU CAN EAT GUYSS - duoeaters
Photo Source: duoeaters
Siapa yang suka daging wagyu? Kayaknya nggak ada yang nggak suka ya. Rasanya yang juicy memang bisa bikin lidah jatuh cinta. Buat kamu pencinta daging langsung saja melipir ke 5 spot makan wagyu all-you-can-eat yang kenikmatannya di jamin bikin kamu kalap hingga lupa daratan dengan cek artikelnya di sini: 5 Spot Makan Wagyu All You Can Eat yang Bakalan Bikin Kalap

All-You-Can-Eat Sushi

ALL YOU CAN EAT GUYSS - 3wisemonkeys_id
Photo Source: 3wisemonkeys_id
Makan cuma sushi seporsi memang nggak cukup. Kalau kamu memang penggila sushi sejati, mendingan cari spot makan sushi berkonsep all you can eat biar kantong nggak kebobolan pas lagi kalap. Nih, list 5 restoran bisa membuat kamu bisa makan sushi sepuasnya, langsung aja klik artikelnya di sini: Kalap Makan All You Can Eat Sushi di 5 Restoran Ini.

All-You-Can-Eat 100Ribuan

ALL YOU CAN EAT GUYSS - Sekai
Photo Source: Sekai
Buat kamu yang suka kalap dan nggak gampang kenyang, makan di spot all you can eat bisa dibilang pilihan mantap. Nah, kalau kamu sedang ingin memuaskan perut kamu yang rakus dengan makanan-makanan enak namun dengan harga yang nggak begitu mahal, kamu bisa mampir ke 5 restoran all you can eat pilihan Qraved ini, cek artikelnya dengan klik di sini: Makan All You Can Eat 100-ribuan di Jakarta di 5 Spot Ini.

All-You-Can-Eat dengan Menu yang Unik

ALL YOU CAN EAT GUYSS - duabelibis
Photo Source: duabelibis
Kalau mendengar kata all you can eat pasti yang terbesit di pikiran kalau nggak makanan bbq ala Jepang ya Korea. Eits, tapi ternyata menu all you can eat nggak cuma itu saja kok! Nggak percaya? Nih, Qraved buatin list 6 restoran all you can eat yang menunya nggak cuma daging doang, langsung aja cek artikelnya di sini: 6 Restoran All You Can Eat yang Nggak Itu-Itu Melulu

All-You-Can-Eat ala Brazil

ALL YOU CAN EAT GUYSS - Tucanos
Photo Source: Tucanos
Masakan dengan daging – daging yang di grilled memang selalu bisa menyita perhatian. Di Tucano’s Churrascaria Brasileira kamu bisa menikmati berbagai sajian daging grilled dengan konsep all you can eat ala Brazil. Namun, nggak seperti kebanyakan all you can eat biasa, Tucano’s ini punya cara yang unik banget dalam penyajiannya! Penasaran kan seperti apa, langsung aja cek artikelnya di sini: All You Can Eat Khas Brazil Yang Bikin Kalap

All-You-Can-Eat Bandung

ALL YOU CAN EAT GUYSS - foodgallerybdg
Photo Source: foodgallerybdg
Jangan salah sangka dahulu soalnya harga all you can eat di restoran hotel tidak kalah bersaing dengan all you can eat di restoran lain, bahkan ada yang lebih hemat. Yuk, cek langsung dan buktikan di beberapa restoran hotel di Bandung berikut ini, cek langsung artikelnya di sini: 9 All You Can Eat di Bandung Buat Si Perut Karet

All-You-Can Eat Selain Daging!

ALL YOU CAN EAT GUYSS - onokabe_id
Photo Source: onokabe_id
Hari gajian memang waktu paling tepat untuk bisa makan sepuasnya. Nggak cuma daging, 5 restoran berikut ini menyediakan menu all you can eat yang berbeda dan pastinya nggak kalah enak. Cek aja nih list dengan klik artikelnya di sini: 5 Spot All You Can Eat Mantap yang Nggak Daging Melulu