Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Restoran All You Can Eat yang Nggak Itu-Itu Melulu

Ganesha WandaGanesha Wanda
all you can eat1
@foodinlove.id
Kalau mendengar kata all you can eat pasti yang terbesit di pikiran kalau nggak makanan bbq ala Jepang ya Korea. Eits, tapi ternyata menu all you can eat nggak cuma itu saja kok! Nggak percaya? Nih, Qraved buatin list 6 restoran all you can eat yang menunya nggak cuma daging doang!
2
Photo Source:  duabelibis
Dimsum memang enak untuk dijadikan menu all you can eat, karena biasanya makanan ini disajikan dalam kuantitas kecil. Nah, Bamboo Dimsum bisa kamu jadikan alternatif pilihan kamu. Pilihan menu dimsumnya juga lengkap, mulai dari mantau, siawmay, hakau, hingga kaki ayam tersedia di sini. Kamu bisa makan sepuasnya di sini dan nggak bikin kamu bokek karena hanya merogoh kocek sebesar Rp 56 ribu. 
3
Photo Source:  foodmochi
4
Photo Source:  mybitejournal
Di sini kamu bisa makan daging ala Brazil sepuasnya nih. Ada beberapa pilihan daging berkualitas yang bisa kamu nikmati di sini, ada daging ayam, sapi, hingga ikan salmon. Psst, kalau mau murah mendingan kamu datang pada waktu lunch di weekdays aja, hanya merogoh kantong Rp 238 ribuan. Di jamin deh kamu nggak bakalan nyesel makan dan minum sepuasnya di sini. 
5
Photo Source:  Kushiya Monogatari
6
Photo Source:  Kushiya Monogatari
7
Photo Source:  @egacharisma
Restoran all you can eat yang satu ini memang menghadirkan makanan Jepang. Eits, tapi yang satu ini sedikit berbeda nih karena di sini punya menu gorengan ala Jepang yang mantap. Serunya lagi, kamu bisa memasak sendiri pilihan menu sate gorengannya. Gampang kok, hanya dengan mencelupkannya ke minyak yang sudah tersedia di meja kamu. Nggak cuma menu sate gorengannya aja lho, ada sushi, takoyaki, hingga chocolate fondue-nya juga. Dengan harga Rp 148 ribu pada waktu weekend, dan Rp 128 ribu pada waktu weekdays kamu sudah bisa makan sepuasnya.    
8
Photo Source:  @foodinlove.id
9
Photo Source:  @foodinlove.id
Siapa sih yang bisa menolak kelezatan sushi? Nah, di restoran ini menyajikan menu sushi all you can eat. Dengan harga Rp 199 ribu kamu sudah bisa dengan sepuasnya menikmati menu sushi, mulai dari salmon roll, ebi tempura roll, hingga onigiri. Selain sushi, kamu juga bisa mencicipi donburi, sashimi, hingga pilihan dessert-nya. 
10
Photo Source:  Onokabe
11
Photo Source:  Onokabe
12
Photo Source:  Onokabe
13
Photo Source:  Onokabe
Di Onokabe kamu bisa makan sepuasnya mulai dari makanan Jepang, Chinese, hingga Indonesia. Menu Indonesia-nya juga cukup lengkap lho, ada gado-gado, bermacam gorengan, hingga gulai kambing. Setelah puas makan berat, kamu juga bisa menikmati pilihan dessert-nya yang nggak kalah mantap.