Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Yuk Sesekali Berbuka di 8 Tempat yang Mewah dan Nyaman

Chandra WijayaChandra Wijaya
Yuk Sesekali Berbuka di 8 Tempat yang Mewah dan Nyaman - Main Photo
arenacorp
Udah gajian, kan? Plus THR pula! Yuk sesekali nggak ada salahnya berbuka rame-rame di restoran berkelas premium, biar suasana dan santapannya juga makin seru dan menyenangkan. Khusus kali ini, Qraved kasih info tempat yang wajib dikunjungi untuk kamu yang ingin berbuka dengan agak mevvah. Yuk disimak!
2
Photo Source:  @kempinskijkt
Salah satu restoran yang wajib kamu wajib kamu masukkan ke dalam list adalah Signatures Restaurant. Konsep open kitchen yang menjadi pusat perhatian di area tempat ini memanjakan mata kita dengan segala sajian yang dihidangkan. Oh iya, konsep menu yang ditampilkan juga terus berganti, lho!   
3
Photo Source:  anakjajan
4
Photo Source:  anakjajan
Nah, kalau kamu ingin menikmati segala jenis hidangan Asia, tempat yang wajib disambangi adalah tempat ini. Segala jenis hidangan mulai dari Vietnamese, Thailand, atau Indonesian juga bisa kamu temuin. Ambience serta interiornya juga begitu nyaman!    
5
Photo Source:  www.livingetcindonesia.com
6
Photo Source:  eatandtreats
Sedangkan kamu yang ingin menyantap serba mewah tapi nggak perlu formal, tempat ini paling tepat! Seluruh area outdoor yang penuh dengan unsur kehijauan, plus sofa yang melingkar bikin duduk terasa nyaman.   
7
Photo Source:  homelivingindonesia
8
Photo Source:  anakjajan
Untuk suasana khas Italy, tempat ini juga bisa jadi pilihan. Langsung aja cobain menu steak bernama Bistecca ini. Tekstur daging yang juicy dan meleleh di mulut makin nikmat saat dicampur truffle oil. Aromanya pun menyeruak banget di mulut.  
9
Photo Source:  culinarybonanza
10
Photo Source:  anakjajan
Satu lagi restoran Italy yang wajib kamu singgahi untuk buka puasa. Pesan aja Fettucine al Granchio, homemade pasta fettuccine yang terbuat dari tinta cumi ditambah saus yang creamy. Dijamin nagih!  
11
Photo Source:  asia-bars
12
Photo Source:  asia-barss
Di kawasan Epicentrum juga punya satu restoran yang bisa dikunjungi untuk event buka puasamu. Lebih enak lagi kalau pesan menu yang super mengenyangkan seperti Texas Beef Ribs dengan saus Bluegrass Original ataupun BBQ. 
13
Photo Source:  arenacorp
14
Photo Source:  @seriburasa_idn
Sedangkan untuk urusan Asian food, tempat ini jagonya! Perpaduan cita rasa Melayu seperti menu Malacca Nasi Lemak ini bakal manjain perut dan lidah kamu. Apalagi beragam topping yang bisa dinikmati dalam satu menu. Nyam!    
15
Photo Source:  anakjajan
16
Photo Source:  anakjajana
Untuk urusan khas Jepang, kamu wajib cobain Crispy Kalbi Roll yang ada di Akira Back. Rasa kalbi dan coleslaw yang digigit crispy ini bikin nagih! Ada juga menu sashimi dengan rasa yang nggak kalah enak.