Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
GIA Restaurant & Bar - banner 0GIA Restaurant & Bar - banner 1GIA Restaurant & Bar - banner 2

GIA Restaurant & Bar

4.271 reviews
Italian • Sampoerna Strategic Square • Sudirman • Start from 300K
OPEN NOW Today 11:30 - 23:00
Opening Hours
Monday11:30 - 14:00 & 18:00 - 23:00
Tuesday11:30 - 14:00 & 18:00 - 23:00
Wednesday11:30 - 14:00 & 18:00 - 23:00
Thursday11:30 - 14:00 & 18:00 - 23:00
Friday11:30 - 14:00 & 18:00 - 00:00
Saturday11:30 - 14:00 & 18:00 - 00:00
Sunday11:30 - 14:00 & 18:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of GIA Restaurant & Bar

GIA Restaurant & Bar - menu 0
GIA Restaurant & Bar - menu 1
GIA Restaurant & Bar - menu 2

Photos of GIA Restaurant & Bar

Sampoerna Strategic Square, South Tower, Lantai Ground, Jl. Jenderal SudirmanShow In Google Maps >
Description
Located at Sampoerna Strategic Square Tower 2—one of Jakarta’s unique landmarks that is distinguishable by its classy, luxurious interiors—GIA is embedded with a combination of bright white, black Italian marble and dark wooden ceiling that gives you a fascinating dining experience.
Services
Valet Parking
Take Away
Premium
Live Sports Broadcast
Live Music
Go Food
VIP Room
Smoking Area
Serves Alcohol
Outdoor Seats
Free Wifi

Reviews of GIA Restaurant & Bar

5
4
3
2
1
4.2
71 ratings
 - @misaking_339
@misaking_339
in InstagramInvalid date
.  スクール母たちとの貴重な時間 幸せなランチタイム  子の送り迎えを差し引いた正味4時間は 大変貴重な時間です…  少し離れてみてまた感じるこの国での生活、 また逆に俯瞰することになるいつか戻る日本での生活、 そして出会いの分、別れも多い駐在生活…  たまの日本では トンネル過ぎてもはや考えないようにしている 海外で暮らすこと、いつか戻る現実に向かって 飛距離をどう伸ばして、どう着地するか 冷静に考えるよい機会になります  日々の暮らしのモヤたるモヤを こういう時間が青空に変えてくれるのです   #ランチ #母たち #海外生活 #駐在生活 #海外子育て #一時帰国 #所感 #インテリアデザイン  #lunch #mothers #restaurant #foodie #italian #table #design #interiordesign #lightingdesign#restaurantdesign #shopdesign #valuabletime #motherhoodrising
.

スクール母たちとの貴重な時間
幸せなランチタイム

子の送り迎えを差し引いた正味4時間は
大変貴重な時間です…

少し離れてみてまた感じるこの国での生活、
また逆に俯瞰することになるいつか戻る日本での生活、
そして出会いの分、別れも多い駐在生活…

たまの日本では
トンネル過ぎてもはや考えないようにしている
海外で暮らすこと、いつか戻る現実に向かって
飛距離をどう伸ばして、どう着地するか
冷静に考えるよい機会になります

日々の暮らしのモヤたるモヤを
こういう時間が青空に変えてくれるのです


#ランチ #母たち #海外生活 #駐在生活 #海外子育て #一時帰国 #所感 #インテリアデザイン 
#lunch #mothers #restaurant #foodie #italian #table #design #interiordesign #lightingdesign#restaurantdesign #shopdesign #valuabletime #motherhoodrising
.

スクール母たちとの貴重な時間
幸せなランチタイム

子の送り迎えを差し引いた正味4時間は
大変貴重な時間です…

少し離れてみてまた感じるこの国での生活、
また逆に俯瞰することになるいつか戻る日本での生活、
そして出会いの分、別れも多い駐在生活…

たまの日本では
トンネル過ぎてもはや考えないようにしている
海外で暮らすこと、いつか戻る現実に向かって
飛距離をどう伸ばして、どう着地するか
冷静に考えるよい機会になります

日々の暮らしのモヤたるモヤを
こういう時間が青空に変えてくれるのです


#ランチ #母たち #海外生活 #駐在生活 #海外子育て #一時帰国 #所感 #インテリアデザイン 
#lunch #mothers #restaurant #foodie #italian #table #design #interiordesign #lightingdesign#restaurantdesign #shopdesign #valuabletime #motherhoodrising
 - @thehandsofcuisine
@thehandsofcuisine
in InstagramInvalid date
Dessert yang paling gak bisa dilupain nih. Tekstur brownies yang lembut dan coklat banget ini dikombinasikan dengan espresso coffee yang memberi sentuhan rasa pahit dan hazelnut semifredo yang legit. Bener2 kombinasi rasa yang bikin ketagihan, belum lagi dibagian atasnya ada caramel. Yang ngakunya pecinta dessert, kudu banget cobain yang satu ini ! 😄😆😆 . . . 📍@giajakarta . 📷 Affogato Alla Nocciola 💸 Rp 90,000 ⭕ Halal . . . #jktjajantime #jktfood #jktfoodies #jktfoody #jktfoodbang #jktfooddestination #jakartaculinary #jktculinary #kulinerkotajakarta #kulinerjakarta #jakartadaily #jktfoodphotography #foodporn #foodies #foodphotography #yummy #igfood #foodpic #jktfoodmap #buncitfoodies #foodcoma #affogatoallanocciola #giajakarta #giabyismaya #ismaya
Dessert yang paling gak bisa dilupain nih. Tekstur brownies yang lembut dan coklat banget ini dikombinasikan dengan espresso coffee yang memberi sentuhan rasa pahit dan hazelnut semifredo yang legit. Bener2 kombinasi rasa yang bikin ketagihan, belum lagi dibagian atasnya ada caramel. Yang ngakunya pecinta dessert, kudu banget cobain yang satu ini ! 😄😆😆
.
.
.
📍@giajakarta .
📷 Affogato Alla Nocciola
💸 Rp 90,000
⭕ Halal
.
.
.
#jktjajantime #jktfood #jktfoodies #jktfoody #jktfoodbang #jktfooddestination #jakartaculinary #jktculinary #kulinerkotajakarta #kulinerjakarta #jakartadaily #jktfoodphotography #foodporn #foodies #foodphotography #yummy  #igfood #foodpic #jktfoodmap #buncitfoodies #foodcoma #affogatoallanocciola #giajakarta #giabyismaya #ismaya
 - @jktfoodbang
@jktfoodbang
in InstagramInvalid date
San Daniele & Burrara Pizza @giajakarta 🍕😋 Shared By: @yohanes.cahya #Jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #tasty #foodies #instagood #foodstories #foodpics #foodnetwork #starvingtime #foodies #instafood
San Daniele & Burrara Pizza @giajakarta 🍕😋 Shared By: @yohanes.cahya #Jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #tasty #foodies #instagood #foodstories #foodpics #foodnetwork #starvingtime #foodies #instafood
 - iRENE  Guerrero
iRENE Guerrero
0 photo1 reviewApr 18, 2019
 - @andriselly
@andriselly
in InstagramInvalid date
Authentic Italian cuisine at @giajakarta ! Great appetizer, delicious main course & perfect desserts! You guys must try their tomato soup for appetizer, spaghetti al nero alle vongole for main course, san danielle & burata pizza, pizza nutella (available only on Friday!), & affogato alla nocciola for dessert! Everything taste wonderful! I came home with a happy full belly ☺☺☺ . . . 📍 GIA, Sampoerna Strategic Square, Lt G, Jl Jenderal Sudirman, Jakarta . . . #pasta #pizza #dessert #delicious #enak #italianfood #foodporn #food #foodie #yummy #foodphotography #jakartafoodies #jktfoodbang #foodblogger #foodreview #foodgasm #foodgram #foodies #foodreviewer #like4like #followforfollow #indonesianfoodies #makanenak #makanapa #kulinerjkt #wisatakuliner #tagsforlike #likers #tagsforfollow #doubletap
Authentic Italian cuisine at @giajakarta !

Great appetizer, delicious main course & perfect desserts!

You guys must try their tomato soup for appetizer, spaghetti al nero alle vongole for main course, san danielle & burata pizza, pizza nutella (available only on Friday!), & affogato alla nocciola for dessert! 
Everything taste wonderful! I came home with a happy full belly ☺☺☺ .
.
. 📍 GIA, Sampoerna Strategic Square, Lt G, Jl Jenderal Sudirman, Jakarta .
.
.

#pasta #pizza #dessert #delicious #enak #italianfood #foodporn #food #foodie #yummy #foodphotography #jakartafoodies #jktfoodbang #foodblogger #foodreview #foodgasm #foodgram #foodies #foodreviewer #like4like #followforfollow #indonesianfoodies #makanenak #makanapa #kulinerjkt #wisatakuliner #tagsforlike #likers #tagsforfollow #doubletap
Authentic Italian cuisine at @giajakarta !

Great appetizer, delicious main course & perfect desserts!

You guys must try their tomato soup for appetizer, spaghetti al nero alle vongole for main course, san danielle & burata pizza, pizza nutella (available only on Friday!), & affogato alla nocciola for dessert! 
Everything taste wonderful! I came home with a happy full belly ☺☺☺ .
.
. 📍 GIA, Sampoerna Strategic Square, Lt G, Jl Jenderal Sudirman, Jakarta .
.
.

#pasta #pizza #dessert #delicious #enak #italianfood #foodporn #food #foodie #yummy #foodphotography #jakartafoodies #jktfoodbang #foodblogger #foodreview #foodgasm #foodgram #foodies #foodreviewer #like4like #followforfollow #indonesianfoodies #makanenak #makanapa #kulinerjkt #wisatakuliner #tagsforlike #likers #tagsforfollow #doubletap
Authentic Italian cuisine at @giajakarta !

Great appetizer, delicious main course & perfect desserts!

You guys must try their tomato soup for appetizer, spaghetti al nero alle vongole for main course, san danielle & burata pizza, pizza nutella (available only on Friday!), & affogato alla nocciola for dessert! 
Everything taste wonderful! I came home with a happy full belly ☺☺☺ .
.
. 📍 GIA, Sampoerna Strategic Square, Lt G, Jl Jenderal Sudirman, Jakarta .
.
.

#pasta #pizza #dessert #delicious #enak #italianfood #foodporn #food #foodie #yummy #foodphotography #jakartafoodies #jktfoodbang #foodblogger #foodreview #foodgasm #foodgram #foodies #foodreviewer #like4like #followforfollow #indonesianfoodies #makanenak #makanapa #kulinerjkt #wisatakuliner #tagsforlike #likers #tagsforfollow #doubletap
 - @jakartafoodinsider
@jakartafoodinsider
in InstagramInvalid date
Gia, restoran trending dan ngehits ini menyajikan makanan Italia yang autentik dengan ambience yang sangat mewah dan elegan di gedung Sampoerna. Tips 💡 1. Event Pizza dan Martini di hari Jumat ini perfect banget untuk nongkrong2 dan party semaleman. Pizza ayce dan free flow Martini hanya untuk 450k nett/person. Martini-nya juga bisa gin dan vodka based. 2. Live music tiap Jumat dan Sabtu disini seru banget. Orang2nya chill dan acoustic-nya bagus karena tempatnya yang high ceiling dan lebar. 3. Make sure buat weekend di book 4-5 hari sebelumnya ya karena selalu full book kalo deket2 hari. Book untuk dinner dan drink till you drop aja sambil denger live music. Seru banget! Recommended Dishes 🥘 1. Burrata Pugliese: ini burrata terenak di Jakarta. Fresh banget. Simple banget. Theee ingredients: burrata yang silky, tomatoes yang sesegar from farm to table dan basil pesto yang gurih. The epitome of “less is better” 2. Quattro Formaggi Pizza: ini pizza gak ada duanya sih. Kombinasi 4 keju yang bener2 a match made in heaven. Creamy banget dan rasa umami di setiap gigitan, ada trufflenya juga! 3. Pork Belly Carbonara: dari nama-nya aja memang sudah expected pasti enak dish ini. Crispy pork belly, terus dicampur dengan fettucine yang al dente dan saus yang sangat creamy!! Please do yourself a favor and order this dish! Rating 🌟 4.5/5.0 #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #kulinerbandung #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #minuman #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #bhfyp
Gia, restoran trending dan ngehits ini menyajikan makanan Italia yang autentik dengan ambience yang sangat mewah dan elegan di gedung Sampoerna.

Tips 💡
1. Event Pizza dan Martini di hari Jumat ini perfect banget untuk nongkrong2 dan party semaleman. Pizza ayce dan free flow Martini hanya untuk 450k nett/person. Martini-nya juga bisa gin dan vodka based. 
2. Live music tiap Jumat dan Sabtu disini seru banget. Orang2nya chill dan acoustic-nya bagus karena tempatnya yang high ceiling dan lebar.
3. Make sure buat weekend di book 4-5 hari sebelumnya ya karena selalu full book kalo deket2 hari. Book untuk dinner dan drink till you drop aja sambil denger live music. Seru banget!
Recommended Dishes 🥘
1. Burrata Pugliese: ini burrata terenak di Jakarta. Fresh banget. Simple banget. Theee ingredients: burrata yang silky, tomatoes yang sesegar from farm to table dan basil pesto yang gurih. The epitome of “less is better” 
2. Quattro Formaggi Pizza: ini pizza gak ada duanya sih. Kombinasi 4 keju yang bener2 a match made in heaven. Creamy banget dan rasa umami di setiap gigitan, ada trufflenya juga! 
3. Pork Belly Carbonara: dari nama-nya aja memang sudah expected pasti enak dish ini. Crispy pork belly, terus dicampur dengan fettucine yang al dente dan saus yang sangat creamy!! Please do yourself a favor and order this dish!

Rating 🌟
4.5/5.0

#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #kulinerbandung #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #minuman #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #bhfyp

Featured in Journal

Ragam Sajian Natal Istimewa di 4 Restoran Hits Ismaya Group
Editor's Pick
Ragam Sajian Natal Istimewa di 4 Restoran Hits Ismaya Group
5 Restoran Pilihan Buat Sesi Business Lunch di Thamrin
Editor's Pick
5 Restoran Pilihan Buat Sesi Business Lunch di Thamrin
7 Pizza Pepperoni Terlezat yang Wajib Dicoba di Jakarta
Editor's Pick
7 Pizza Pepperoni Terlezat yang Wajib Dicoba di Jakarta

Featured in Guides

Romantic Restaurants
GUIDE
Romantic Restaurants
GIA Jakarta Official Account
Follow