Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
GIA Restaurant & Bar - banner 0GIA Restaurant & Bar - banner 1GIA Restaurant & Bar - banner 2
4.364 reviews
Hours 11:30 - 23:00Closed

Menu of GIA Restaurant & Bar

GIA Restaurant & Bar - menu 0
GIA Restaurant & Bar - menu 1
GIA Restaurant & Bar - menu 2

Photos of GIA Restaurant & Bar

GIA Restaurant & Bar 1346657
GIA Restaurant & Bar 1346658
GIA Restaurant & Bar 1347970
GIA Restaurant & Bar 1347969
GIA Restaurant & Bar 1347968
Sampoerna Strategic Square, South Tower, Lantai Ground, Jl. Jenderal SudirmanShow In Google Maps >
Opening Hours
Sun - Thu 11:30 - 14:00, 18:00 - 23:00, Fri - Sat 11:30 - 14:00, 18:00 - 00:00
Description
Located at Sampoerna Strategic Square Tower 2—one of Jakarta’s unique landmarks that is distinguishable by its classy, luxurious interiors—GIA is embedded with a combination of bright white, black Italian marble and dark wooden ceiling that gives you a fascinating dining experience.
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Go Food
Live Music
Live Sports Broadcast
Parking Area
Power Plug
Premium
Take Away
Valet Parking
Vegetarian Available
Free Wifi
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of GIA Restaurant & Bar

Load placeholder

GIA Restaurant & Bar - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1003 photos958 reviewsDec 18, 2018
Ragam Sajian Natal Istimewa di 4 Restoran Hits Ismaya Group
Terletak di dalam kompleks Sampoerna Strategic Square, restoran ini menawarkan konsep Italian semi fine dining. Khusus untuk perayaan Natal dan Tahun Baru 2019, GIA menawarkan koleksi menu Natal dengan tema Buon Natale, yang berisikan lima menu spesial, diantaranya ada Uova, Parmigiano, Asparagi, Pancetta, dan Gnocchi di Zucca Taleggio Tartufo yang memadukan kekenyalan pasta isi dan siraman saus cheese fondue dengan parutan black truffle. Jangan lupa juga cicipi Spaghetti Neri al Caviale e Champagne 24K yang super ekstravagant. Dijamin momen bersantapmu akan terasa sangat istimewa.
 GIA Restaurant & Bar Happy Ferdian 672387
 GIA Restaurant & Bar Happy Ferdian 672386
GIA Restaurant & Bar - @thetuscanguy
@thetuscanguy
in InstagramApr 27, 2018
Wagyu Cheek 48 hours, Pumpkin, Salsa Verde, Twice cooked Potatoes • • • @giajakarta #food #love #details #wagyu #signature #dish #foodie #instagood #chef #life #makeitnice
Wagyu Cheek 48 hours, Pumpkin, Salsa Verde, Twice cooked Potatoes •
•
•

@giajakarta 
#food #love #details #wagyu #signature #dish #foodie #instagood #chef #life #makeitnice
Wagyu Cheek 48 hours, Pumpkin, Salsa Verde, Twice cooked Potatoes •
•
•

@giajakarta 
#food #love #details #wagyu #signature #dish #foodie #instagood #chef #life #makeitnice
Wagyu Cheek 48 hours, Pumpkin, Salsa Verde, Twice cooked Potatoes •
•
•

@giajakarta 
#food #love #details #wagyu #signature #dish #foodie #instagood #chef #life #makeitnice
GIA Restaurant & Bar - Deasy Lim
Deasy Lim
1847 photos230 reviewsOct 12, 2018
Classy Restaurant
Akhirnya cobain salah satu restaurant dari ismaya group lagi ❤️ Restoran italia dengan gaya retro dan suasana yang classy 👍 Resto ini tutup tiap hari minggu dan ada live music tiap hari kamis-sabtu. Aku cobain menu baru nya : 1. Crispy Portobello Truffle & Cheese Ini appetizer yang cocok sebelum main course. Jamur crispy dengan cheese olahan mereka yang rasanya unik sih. Rasanya tetep crispy meskipun uda disiram dengan cheese diatasnya. 2. Crispy Pork Belly Bucantini Carbonara Pasta Bucantini yang katanya di bawa langsung dari italy, jadi tekstur dan model nya beda dari yang aku uda pernah makan di mana2. Dengan saus telor asin yang creamy dan potongan bacon. Harusnya sih enak kalo ga terlalu asin, maybe karna saus egg yolk nya. 3. Bali Pork in Three Ways Isinta ada pork belly, pork chop, pork sausages, mash potatoes, pommery mustard sauce. Daging nya enak semua, cuma yang pork sausages nya agak asin sih. Tapi yang suka pork, wajib banget cobain ini 👍 4. San Daniele & Burrata Pizza tipis dengan ham, mozzarella, burrata & bassil. Aku suka pizza tipis yang tepi nya masih crunchy kayak gini. Tadi nya pikir salmon diatas nya, ternyata ham yang tipis2 dan fresh 🤤 5. Tiramisu Classico Salah satu dessert yang ga bisa ditolak 😂 enak banget sih ini. Rame banget pas jam makan siang, padahal weekdays. Kayaknya banyak yang dari kantoran deket2 daerah sampoerna strategic, jadi skalian juga lunch meeting gitu. Banyak bule nya, jadi cocok deh buat mereka 😁 Place : 8.5/10 Price : 7/10 Taste : 7.5/10 Service : 9/10 Overall ok banget sih, pelayanan super ok dan tempatnya juga cozy. Cocok untuk acara apapun dan reservasi dulu karna tempatnya selalu rame 👍
 GIA Restaurant & Bar Deasy Lim 663691
 GIA Restaurant & Bar Deasy Lim 663690
 GIA Restaurant & Bar Deasy Lim 663689
 GIA Restaurant & Bar Deasy Lim 663688
 GIA Restaurant & Bar Deasy Lim 663687
+ 4
GIA Restaurant & Bar - @eat_whale
@eat_whale
in InstagramApr 14, 2018
Delicious Italian cuisine at @giajakarta Some of our favorites were the piadina croccante, fettuccine verdi e polpette di wagyu, risotto al nero
Delicious Italian cuisine at @giajakarta 
Some of our favorites were the piadina croccante, fettuccine verdi e polpette di wagyu, risotto al nero
Delicious Italian cuisine at @giajakarta 
Some of our favorites were the piadina croccante, fettuccine verdi e polpette di wagyu, risotto al nero
GIA Restaurant & Bar - Ria Isnaeni
Ria Isnaeni
365 photos226 reviewsMay 9, 2018
5 Destinasi Untuk Menikmati Menu Eropa di Jakarta
Polenta adalah salah satu makanan khas dari Italia yang terbuat dari jagung putih atau kuning yang dikeringkan dan digiling menjadi sebuah sajian yang siap untuk dimakan. Polenta memiliki rasa yang cukup nikmat dan dapat dipadukan dengan berbagai resep makanan lainnya. Makanan ini cukup populer belakangan ini karena penyajiannya yang mudah dan dapat dipadukan dengan berbagai jenis resep makanan lainnya. Polenta juga memiliki beragam variasi antara lain fried polenta, baked polenta, hingga cheese polenta. GIA adalah restoran yang berlokasi di kawasan Sudirman ini memiliki menu Fusi Di Pollo e Polenta (250K) yaitu polenta yang disajikan dengan chicken confit, black truffle, dan dan juga swiss brown mushroom. Polenta yang digunakan pada menu ini adalah gorgonzola porlenta yang teksturnya mirip dengan mash potato. Menu yang satu ini cocok banget untuk kamu pesan sebagai pada saat makan siang maupun makan malam sebagai hidangan utama.
 GIA Restaurant & Bar Ria Isnaeni 637449
 GIA Restaurant & Bar Ria Isnaeni 637448

Featured in Articles

Ragam Sajian Natal Istimewa di 4 Restoran Hits Ismaya Group
Ragam Sajian Natal Istimewa di 4 Restoran Hits Ismaya Group
5 Restoran Pilihan Buat Sesi Business Lunch di Thamrin
5 Restoran Pilihan Buat Sesi Business Lunch di Thamrin
7 Pizza Pepperoni Terlezat yang Wajib Dicoba di Jakarta
7 Pizza Pepperoni Terlezat yang Wajib Dicoba di Jakarta

Featured in Guides

Christmas Celebration
GUIDE
Christmas Celebration
Romantic Restaurants
GUIDE
Romantic Restaurants

Near GIA Restaurant & Bar

Open in App