Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Ngopilah di Grand Indonesia, Biar Terlihat Lebih Keren

Sigit PrasetyoSigit Prasetyo
Ngopilah di Grand Indonesia, Biar Terlihat Lebih Keren1
aprodianne
Ngopi. Yang namanya ngopi itu udah jadi kebutuhan pokok manusia. Sama pentingnya kaya makanan, belanja pakai kartu kredit. Makanya, ga heran kalo makin lama makin banyak lahir warung kopi-warung kopi baru yang tersebar di Jakarta. 

Selain itu ngopi juga bisa naikin image seseorang. Seberapa keren seseorang, sekarang ini, juga diukur dari tempat ngopi yang sering orang itu datengin.

Nah, makanya, kalo kamu pengen ngopi dan sekaligus naikin image-mu, mending ngopiu di Grand Indonesia (GI) aja. Soalnya, selain bisa check-in di path dan upload foto di Instagram, di GI juga banyak coffee shop yang kopinya enak-enak. Misalnya aja kayak yang ini nih:
Djournal Coffee grand Indonesia2View All Photos
Photo Source:  Djournal Coffee
Semua juga tahu, kalo Djournal Coffee selalu punya kopi-kopi terbaik. Misalnya aja dari Wamena ataupun Enrekang. Lidahmu pasti akan dimanjain sama rasa khas kopi-kopi tersebut. Terus yang bikin asyik tuh, rasa kopinya bisa nempel lama banget di lidah. Cobain dah.
Olivier grand Indonesia3View All Photos
Photo Source:  aprodianne
Olivier juga enak lho buat ngopi-ngopi sore. Di sana kamu bisa pesan kopi  a la Vietnam yang belakangan ini lagi naik daun.

Rasa kopi yang satu ini emang seru banget. Kopinya pakai "pondasi" berupa susu kental manis, terus entar kopinya netes dengan sendiri dari atas. Tinggal kamu aduk, terus kamu minum deh. Dan akhirnya kamu akan dibuat ketagihan.
Benedict grand Indonesia4View All Photos
Photo Source:  Benedict
Di Benedict, kamu bisa pesan latte ataupun cappucino yang punya komposisi rasa pahit-gurih yang pas banget. Nah, kalo cemilannya, kamu bisa pesan BAN-A-TELLA Crumbled cake yang rasanya pecah banget di mulut.
Nomz Kitchen & Pastry grand Indonesia5View All Photos
Photo Source:  Nomz Kitchen & Pastry
Ngopi di Nomz Kitchen itu emang asyik banget. Selain kopinya yang segar dan suasananya yang nyaman, restoran ini juga puny promo menarik setiap jam 2-5 sore dari Senen sampai Jumat. Yaitu paket ngopi dan cake seharga 75 ribu aja. Menarik kan?
Union Deli grand Indonesia6View All Photos
Photo Source: 
Kamu pernah nyobain kombinasi antara espresso, soda, sama jeruk? Kalo belum, kamu wajib banget cobain menu kopi unik dari Union Deli ini. Sensasi rasanya seru banget. Ada rasa jeruk yang berpadu sama pahitnya kopi dan juga sparkling soda gitu deh. Asli, seru abis.
Social House grand Indonesia7View All Photos
Photo Source:  Social House
Social House emang ga pernah kompromi soal rasa. Semua yang ada di sana enak. Pun begitu dengan kopinya. Kopinya punya after tasted pahit yang cukup pekat, tapi asyik. Susunya juga berasa banget segarnya. Asyik. Kamu wajib banget cobain.
Caffe Milano grand Indonesia8View All Photos
Photo Source:  Caffe Milano
Ets.. sampe lupa. Kalo ngomongin ngopi di GI, kayaknya ga lengkap kalo ga masukin Caffe Milano, restoran yang mengusung gaya a la Italia. Secara, cappucino sama latte aja asalnya dari sono, Italia. Makanya, kalo kamu pengen ngerasain Italian ways, ngopi pahit sama makan cake yang manis, kamu bisa maen ke Caffe Milano.