Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Restoran dengan Konsep yang Unik di Grand Indonesia

Chandra WijayaChandra Wijaya
7 Restoran dengan Konsep yang Unik di Grand Indonesia - Main Photo
@publikmarkette
Grand Indonesia emang jadi titik point paling pas buat ngumpul sama teman sepulang beraktivitas. Selain lokasinya yang berada di tengah, segala hiburan mulai dari fashion store hingga restorannya pun menarik semua. Banyak lho restoran dengan konsep super unik yang hadir di mall ini. Yuk tengok apa aja. Kalau udah pernah datang ke tempat-tempat ini, jangan lupa untuk review pengalamanmu di aplikasi Qraved ya. 
The People's Cafe  - jktgoView All Photos
Photo Source: jktgo
The People's Cafe  - @peoplescafeView All Photos
Photo Source: @peoplescafe
Sekali melangkahkan kaki di Grand Indonesia, yuk keliling dulu di area West Mall. Di sini banyak juga kok tempat makan dengan konsep makanan dan interior yang nggak membosankan. Salah satunya The People's Cafe. Hasil kreasi dari Ismaya Group emang nggak ada matinya dalam menghadirkan konsep yang unik. Tata ruang dan meja yang apik membuat tongkrongan pasti jadi betah! Jangan lupa juga sambil santap Nasi Goreng Teri ini. Nyam!
Djournal Coffee - damnitsfoodView All Photos
Photo Source: damnitsfood
Djournal Coffee  - @eatfolksView All Photos
Photo Source: @eatfolks
Masih di area West Mall, semua pasti tahu kalau wajib duduk dan habiskan waktu di Djournal Coffee. Apalagi, segala sajian kopi-nya juga nggak kalah dibanding coffee shop tetangga. Kalau nggak, coba deh Kurma Milkshake buat kamu yang nggak ingin ngopi. Sensasi kurma ini jadi bikin kangen masa Lebaran!    
Fook Yew  - @fook_yewView All Photos
Photo Source: @fook_yew
Fook Yew  - @fook_yewView All Photos
Photo Source: @fook_yew
Buat makan rame-rame untuk ngenyangin perut, kamu wajib banget langkahin kaki ke sini. Sembari mata celingak-celinguk lihat pemandangan dari konsep yang unik, penuh warna-warni dengan sentuhan Chinese, pasti menemani gigitanmu dengan baik. Soal makanan, nggak perlu bahas makanan berat dulu, coba aja dulu Salted Egg Golden Corn ini. Luar biasa enak sih ini!
Publik Markette  - @publikmarketteView All Photos
Photo Source: @publikmarkette
Nah, kalau udah bingung mau nongkrong di mana daerah West Mall, berarti saatnya arahin kaki ke East Mall. Yuk rasain ambience nongkrong di Publik Markette. Interior dan tata ruang yang clean, serta konsep makanan yang temporary membuat pengunjungnya nggak pernah bosen datang ke sini. Bahkan ketika di foto ini, menu yang sedang disajikan yaitu Crispy Pork Belly with Honey Mustard, Chinese Egg Dropped Soup with Dumplings, Quiche Monsieur, dan banyak lagi.
Nomz Kitchen & Pastry - View All Photos
Photo Source: 
Menyeberang sedikit dari Publik Markette, kamu bisa juga duduk di sini. Restoran hasil kreasi Chef Arnold ini emang nggak pernah salah dalam menyajikan makanan super nikmat. Selain makanan berat, tempat ini juga berfokus sama penyajian aneka pastry dengan jenis dan rasa yang nggak kalah juara pula!
Social House  - litac-consultantView All Photos
Photo Source: litac-consultant
Siap-siap betah lama-lama duduk di sini. Supaya makin betah, jangan lupa duduk di bangku yang menghadap langsung ke pemandangan Bundaran HI. Walaupun pemandangannya biasanya berupa kemacetan kota Jakarta, namun seenggaknya tetap nyegarin mata, apalagi dengan angin sepoi-sepoi malam yang sejuk. Wajib ke sini nih!
Benedict  - dining.grivyView All Photos
Photo Source: dining.grivy
Benedict  - @benedictjakartaView All Photos
Photo Source: @benedictjakarta
Satu lagi yang nggak kalah nyaman dan enak untuk dijadikan tempat makan sekalipun. Yuk langkahin kaki ke Benedict. Siap-siap terlena sama segala sajian makanannya. Nama Benedict yang diambil memang berfokus sama penyajian hidangan yang terbuat dari telur, lezat semua! Jangan lupa setelah itu review di aplikasi Qraved ya pengalamanmu.