Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
The People's Cafe - banner 0The People's Cafe - banner 1The People's Cafe - banner 2

The People's Cafe

4.074 reviews
Western • Grand Indonesia • Thamrin • 100K - 200K
OPEN NOW Today 09:00 - 00:00
Opening Hours
Monday09:00 - 23:00
Tuesday09:00 - 23:00
Wednesday09:00 - 23:00
Thursday09:00 - 23:00
Friday09:00 - 00:00
Saturday09:00 - 00:00
Sunday09:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of The People's Cafe

The People's Cafe - menu 0
The People's Cafe - menu 1
The People's Cafe - menu 2
The People's Cafe - menu 3
The People's Cafe - menu 4

Photos of The People's Cafe

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall, Jl. MH Thamrin No. 1Show In Google Maps >
Services
Casual Dining
Go Food
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal
Serves Alcohol
Smoking Area

Reviews of The People's Cafe

5
4
3
2
1
4.0
74 ratings
 - Yansen Christian Yansen Christian
Yansen Christian Yansen Christian
0 photo1 reviewJul 28, 2019
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewMar 18, 2019
6 Makanan Super Unik yang Bikin Heboh Instagram
Bosan dengan pizza berbahan dasar tepung terigu? Itu tandanya kamu mesti segera mengunjungi The People's Cafe guna mencicipi menu Geprek Gokil. Walau terkesan nyeleneh, "pizza" ber-topping ayam geprek dengan lumuran berbagai varian sambal, seperti sambal limo, sambal merah, sambal ijo, dan sambal bawang, niscaya mampu menciptakan kenikmatan tiada tara dalam mulutmu.
Bosan dengan <i>pizza</i> berbahan dasar tepung terigu? Itu tandanya kamu mesti segera mengunjungi The People's Cafe guna mencicipi menu Geprek Gokil. Walau terkesan <i>nyeleneh</i>, "<i>pizza</i>" ber-<i>topping</i> ayam geprek dengan lumuran berbagai varian sambal, seperti sambal limo, sambal merah, sambal ijo, dan sambal bawang<i>,</i> niscaya mampu menciptakan kenikmatan tiada tara dalam mulutmu.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewMar 13, 2019
Gourmet Guide: 7 Sajian Pedas Paling Cadas di Jakarta Pusat
"Don’t judge a book by its cover" sepertinya merupakan pepatah yang tepat untuk menggambarkan keberadaan The People’s Cafe. Sekalipun menyandang nama bagai bule, salah satu restoran paling hits di pusat perbelanjaan Grand Indonesia menyuguhkan hidangan yang begitu lekat dengan cita rasa pedas khas Nusantara, sebut saja ayam geprek, nasi goreng sambal matah, dan mie ayam rica-rica.
<i>"Don’t judge a book by its cover"</i> sepertinya merupakan pepatah yang tepat untuk menggambarkan keberadaan The People’s Cafe. Sekalipun menyandang nama bagai <i>bule</i>, salah satu restoran paling <i>hits</i> di pusat perbelanjaan Grand Indonesia menyuguhkan hidangan yang begitu lekat dengan cita rasa pedas khas Nusantara, sebut saja <strong>ayam geprek, nasi goreng sambal matah</strong>, dan <strong>mie ayam rica-rica.</strong>
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewSep 5, 2018
5 Spot Bakso di Jakarta Buat Kamu yang Nggak Mau Kegerahan
Meski bukan spesialisnya menu bakso, tapi kamu harus banget cobain Mie Baso Spesial di sini. Seporsinya sangat komplit, ada bakso, tahu, pangsit, serta bihun. Biar makin nikmat, kamu bisa menambahkan sambalnya yang pedasnya nendang. Siapkan uang sebesar Rp 42 ribu untuk bisa menyantapnya ya!
Meski bukan spesialisnya menu bakso, tapi kamu harus banget cobain Mie Baso Spesial di sini. Seporsinya sangat komplit, ada bakso, tahu, pangsit, serta bihun. Biar makin nikmat, kamu bisa menambahkan sambalnya yang pedasnya nendang. Siapkan uang sebesar Rp 42 ribu untuk bisa menyantapnya ya!
 - Firginiya Firdaus
Firginiya Firdaus
9 photos1 reviewJul 12, 2018
Hunting kuliner🙌🙌
Sambil nunggu cewek2 rempong keliling Mall Grand Indonesia, gw dan adek sepupu mampir ke salah satu restoran terkenal (terjangkau harganya) di GI. Kami memilih table dideket jendela karna view nya keren banget buat selfie. Pelayanannya lambat, kalo mau mesen, harus dipanggil sendiri pelayannya, kalo ga, ya ga makan2. Kebersihan tempat dan kecepatan pembersihannya lumayan meskipun agak lambat. Kalo untuk sajian makanannya, sangat memuaskan, rasa keju mozarella nya mmmm rasanya pengen makan lagi😍😍 Gw pesen Chicken Katsu Mozarella. Untuk kecepatan preparing pesanan lumayan cepat.
Sambil nunggu cewek2 rempong keliling Mall Grand Indonesia, gw dan adek sepupu mampir ke salah satu restoran terkenal (terjangkau harganya) di GI. Kami memilih table dideket jendela karna view nya keren banget buat selfie. Pelayanannya lambat, kalo mau mesen, harus dipanggil sendiri pelayannya, kalo ga, ya ga makan2. Kebersihan tempat dan kecepatan pembersihannya lumayan meskipun agak lambat. Kalo untuk sajian makanannya, sangat memuaskan, rasa keju mozarella nya mmmm rasanya pengen makan lagi😍😍 Gw pesen Chicken Katsu Mozarella. Untuk kecepatan preparing pesanan lumayan cepat.
Sambil nunggu cewek2 rempong keliling Mall Grand Indonesia, gw dan adek sepupu mampir ke salah satu restoran terkenal (terjangkau harganya) di GI. Kami memilih table dideket jendela karna view nya keren banget buat selfie. Pelayanannya lambat, kalo mau mesen, harus dipanggil sendiri pelayannya, kalo ga, ya ga makan2. Kebersihan tempat dan kecepatan pembersihannya lumayan meskipun agak lambat. Kalo untuk sajian makanannya, sangat memuaskan, rasa keju mozarella nya mmmm rasanya pengen makan lagi😍😍 Gw pesen Chicken Katsu Mozarella. Untuk kecepatan preparing pesanan lumayan cepat.
Sambil nunggu cewek2 rempong keliling Mall Grand Indonesia, gw dan adek sepupu mampir ke salah satu restoran terkenal (terjangkau harganya) di GI. Kami memilih table dideket jendela karna view nya keren banget buat selfie. Pelayanannya lambat, kalo mau mesen, harus dipanggil sendiri pelayannya, kalo ga, ya ga makan2. Kebersihan tempat dan kecepatan pembersihannya lumayan meskipun agak lambat. Kalo untuk sajian makanannya, sangat memuaskan, rasa keju mozarella nya mmmm rasanya pengen makan lagi😍😍 Gw pesen Chicken Katsu Mozarella. Untuk kecepatan preparing pesanan lumayan cepat.
Sambil nunggu cewek2 rempong keliling Mall Grand Indonesia, gw dan adek sepupu mampir ke salah satu restoran terkenal (terjangkau harganya) di GI. Kami memilih table dideket jendela karna view nya keren banget buat selfie. Pelayanannya lambat, kalo mau mesen, harus dipanggil sendiri pelayannya, kalo ga, ya ga makan2. Kebersihan tempat dan kecepatan pembersihannya lumayan meskipun agak lambat. Kalo untuk sajian makanannya, sangat memuaskan, rasa keju mozarella nya mmmm rasanya pengen makan lagi😍😍 Gw pesen Chicken Katsu Mozarella. Untuk kecepatan preparing pesanan lumayan cepat.
Sambil nunggu cewek2 rempong keliling Mall Grand Indonesia, gw dan adek sepupu mampir ke salah satu restoran terkenal (terjangkau harganya) di GI. Kami memilih table dideket jendela karna view nya keren banget buat selfie. Pelayanannya lambat, kalo mau mesen, harus dipanggil sendiri pelayannya, kalo ga, ya ga makan2. Kebersihan tempat dan kecepatan pembersihannya lumayan meskipun agak lambat. Kalo untuk sajian makanannya, sangat memuaskan, rasa keju mozarella nya mmmm rasanya pengen makan lagi😍😍 Gw pesen Chicken Katsu Mozarella. Untuk kecepatan preparing pesanan lumayan cepat.
+ 4
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewJun 22, 2018
5 Spot Makan Hemat untuk Atasi Krisis Sehabis Mudik di Jakarta Pusat
Nggak kalah hits dari restoran sebelumnya, tempat ini juga menyediakan menu untuk kamu yang sedang irit di akhir bulan. Varian mie-nya dibanderol kurang dari Rp 50 ribu, mulai dari Mie Tek-Tek, Mie Bakso Spesial, dan Mie Nyonya Bun. Kamu nggak akan menyesal dengan rasa mienya yang enak, toppingnya yang super berlimpah, dan dibanderol hanya dengan Rp 38 ribu saja. Hmm, yummy!
Nggak kalah hits dari restoran sebelumnya, tempat ini juga menyediakan menu untuk kamu yang sedang irit di akhir bulan. Varian mie-nya dibanderol kurang dari Rp 50 ribu, mulai dari Mie Tek-Tek, Mie Bakso Spesial, dan  Mie Nyonya Bun. Kamu nggak akan menyesal dengan rasa mienya yang enak, toppingnya yang super berlimpah, dan dibanderol hanya dengan Rp 38 ribu saja. Hmm, yummy!

Featured in Journal

6 Makanan Super Unik yang Bikin Heboh Instagram
Editor's Pick
6 Makanan Super Unik yang Bikin Heboh Instagram
Gourmet Guide: 7 Sajian Pedas Paling Cadas di Jakarta Pusat
Editor's Pick
Gourmet Guide: 7 Sajian Pedas Paling Cadas di Jakarta Pusat
6 Kuliner Kaki Lima Naik Kelas yang Masuk Mall
Editor's Pick
6 Kuliner Kaki Lima Naik Kelas yang Masuk Mall

Featured in Guides

Indonesian Food: Grand Indonesia
GUIDE
Indonesian Food: Grand Indonesia
Western Food: Grand Indonesia
GUIDE
Western Food: Grand Indonesia
The People's Cafe Official Account
Follow