Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Mulai Hari Kamu yang Manis Dengan 7 Waffle Asin Ini

Iqra RabikaIqra Rabika
Mulai Hari Kamu yang Manis Dengan 7 Waffle Asin Ini - Main Photo
hgourmetvibes
Waffle yang bentuknya kotak-kotak ini emang enak banget buat dijadiin makanan sarapan ataupun dessert. Tapi kan biasanya kamu makan waffle yang rasanya manis doang. Nah, sekali-sekali kamu mesti nyobain waffle asin yang beda biar kamu gak bosen dengan  waffle manis yang gitu-gitu aja. 
Kitchenette Waffle asin - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Kitchenette yang ada di Senayan ini punya waffle asin yang harus banget kamu cobain. Waffle mereka yang menggunaan ayam goreng tepung dan siraman maple sirup yang manis bikin rasa wafflenya jadi istimewa banget. 
All Good Coffee & Waffles Waffle Asin  - fooloshopyView All Photos
Photo Source: fooloshopy
Disini kamu bisa ngopi sambil makan waffle mereka yang bisa kamu pilih mau yang asin atau yang manis. Nah, sekali-kali cobain deh waffle yang asin jangan yang manis melulu. Minum kopi kamu bakalan lebih sempurna kalo ditemenin waffle asin yang namannya Easter Waffle Florentine yang disajikan dengan tumis bayam dan juga telur rebus.
Pancious Waffle Asin  - soompeatView All Photos
Photo Source: soompeat
Restoran yang satu ini emang punya banyak cabang, jadi kamu bisa pilih mau makan dimana. Pancious yang terkenal banget dengan pancake dan wafflenya ini emang rasanya enak-enak. Kalau lagi bosan dengan waffle yang manis kamu bisa cobain Beef & Caramelized Onion Waffle yang pas banget buat dijadiin menu sarapan kamu karena kaya akan gizi. 
H Gourmet & Vibes Waffle Asin  - @hgourmetvibesView All Photos
Photo Source: @hgourmetvibes
Restoran yang ada di daerah Senopati ini punya banyak banget menu masakan western yang enak, salah satunya bisa banget buat kamu jadiin menu sarapan nih. Chicken & waffle mereka enak banget karena ayamnya yang gurih dengan wafflenya yang empuk disajikan dengan kacang rebus dan juga bayam. Sehat dan enak!
Mojo Kitchen & Bar Waffle Asin  - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Restoran ini punya Fried Chicken & Waffle yang bisa jadi menu sarapan kamu. Ayam gorengnya yang juicy dan juga wafflenya yang empuk disajikan dengan saus maple yang bikin rasanya jadi asin manis yang pas banget di lidah kamu. 
Locale 24 Diner & Bar Waffle Asin  - soompeatView All Photos
Photo Source: soompeat
Locale 24 Diner ini enak banget buat dijadiin tempat sarapan, makan siang ataupun makan malam karena mereka buka 24 jam. Nah, kalo kesana kamu bisa coba pesen Waffle with Fried Chicken Sandwich mereka yang punya tekstur gurih dan juga garing. Dijamin kamu bakalan ketagihan makan waffle asin mereka itu!
Brown Fox Waffle & Coffee Waffle Asin  - theanandicView All Photos
Photo Source: theanandic
Salah satu tempat yang punya waffle asin yang enak adalah Brown Fox Waffle and Coffee. Disini kamu harus cobain Cheddar Cheese Waffle mereka yang berasa banget kejunya. Waffle ini tuh disajiin pake lelehan cheddar cheese dan pake beef ham yang bikin makan kamu makin seru
Qraved | Life is Tasty