Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kitchenette - banner 0Kitchenette - banner 1Kitchenette - banner 2

Kitchenette

4.049 reviews
French • Senayan City • Senayan • 100K - 200K
OPEN NOW Today 10:00 - 23:00
Opening Hours
Monday10:00 - 23:00
Tuesday10:00 - 23:00
Wednesday10:00 - 23:00
Thursday10:00 - 23:00
Friday10:00 - 00:00
Saturday10:00 - 00:00
Sunday10:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Kitchenette

Kitchenette - menu 0
Kitchenette - menu 1
Kitchenette - menu 2
Kitchenette - menu 3
Kitchenette - menu 4

Photos of Kitchenette

Senayan City, Lantai Ground, Jl. Asia AfrikaShow In Google Maps >
Description
“Happiness is homemade they says Kitchenette. Well might be true! Kitchenette is a restaurant with heart-warming concept that belong to Ismaya Groud. They pride themselves in serving home-cooked goodness and various fresh off-the-kitchen comfort food. Firstly opened yet succeed in Plaza Indonesia Extension Shopping Mall, now they’re spread their wings to open some new branches in Jakarta. My first experience with Kitchenette of course in Plaza Indonesia, and recently I just came to their restaurant in Central Park Mall, West Jakarta.” (Source: Web)
Services
Casual Dining
Go Food
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area

Reviews of Kitchenette

5
4
3
2
1
4.0
49 ratings
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewJul 23, 2018
4 Crepes Unik yang Wajib Kamu Coba di Jakarta
Di samping tampil dengan warna eksentrik, Es Teler Crepes buatan Kitchenette menyandang predikat unik lantaran menggunakan topping tak biasa. Ya, sesuai dengan nama yang diusung, crepes yang dijajakan dengan harga Rp 59.000,00 ini mendaulat nangka, kelapa, alpukat, dan susu kental manis sebagai topping - layaknya isian es teler sungguhan.
Di samping tampil dengan warna eksentrik, Es Teler Crepes buatan Kitchenette menyandang predikat unik lantaran menggunakan <i>topping</i> tak biasa. Ya, sesuai dengan nama yang diusung, <i>crepes</i> yang dijajakan dengan harga Rp 59.000,00 ini mendaulat nangka, kelapa, alpukat, dan susu kental manis sebagai <i>topping</i> - layaknya isian es teler sungguhan.
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewMay 30, 2018
Yummy western food
Lunch disini hari sabtu kemarin, emang salut sama kitchenette yang memperhatikan banget decoration resto nya. Soalnya pernah cobain kitchenette yang di CP dan bagus juga tempatnya. Pas dateng, disambut ramah sama crew nya dan di layanin dengan ramah juga. Kayaknya ismaya group emang uda training crew nya untuk melayani pelanggan dengan ramah 👍 Yang aku suka di kitchenette ini sebenernya menu breakfast nya, tapi kemarin cobain menu lain deh dan pilihan menu nya banyak banget. Kami order : 1. Sweet crepes chocolate trio Crepes nya lembut sih, cuma agak tawar dan untungnya ada ice cream chocolate nya jadi rasanya enak. Terus ada nanas gitu, unik dan untung nya aku demen nanas jadi cocok 👍 2. Kitchenette steak frites Australian wagyu rib eye nya juicy sih dan porsi nya juga banyak. Order nya medium well tapi sepertinya well done deh, untung nya ga keras 👍 3. Riviera style barramundi Kulitnya garing dan ikan nya ga amis sama skali 😍 love it, walaupun emang agak tawar tapi berasa sehat banget makan ini 😊 4. Ice lychee tea Lychee nya banyak, ga pelit deh 👍 tapi agak kemanisan dikit sih, maybe next time minta jangan kemanisan ya. 5. Ice lemon tea Seger dan lemon nya harus di peres atau di teken2 pake sendok biar asem, soalnya lemon cuma dimasukin jadi kurang berasa 😂 Aku ada order minuman special ramadhan gitu juga cuma lupa namanya, rasanya sih enak banget cuma kemanisan (maybe untuk buka puasa dengan yang manis kali ya, makanya manis) Place : 8.5/10 Price : 8/10 Taste : 9/10 Service : 10/10 Overall ok kok, belom pernah kecewa sih sama resto nya ismaya group yang uda aku coba selama ini 👍 Kitchenette ini jg banyak cabang sih di mall2, jadi boleh dicoba deh di cabang manapun 😆
Lunch disini hari sabtu kemarin, emang salut sama kitchenette yang memperhatikan banget decoration resto nya. Soalnya pernah cobain kitchenette yang di CP dan bagus juga tempatnya.
Pas dateng, disambut ramah sama crew nya dan di layanin dengan ramah juga.
Kayaknya ismaya group emang uda training crew nya untuk melayani pelanggan dengan ramah 👍 
Yang aku suka di kitchenette ini sebenernya menu breakfast nya, tapi kemarin cobain menu lain deh dan pilihan menu nya banyak banget.
Kami order :
1. Sweet crepes chocolate trio
Crepes nya lembut sih, cuma agak tawar dan untungnya ada ice cream chocolate nya jadi rasanya enak. Terus ada nanas gitu, unik dan untung nya aku demen nanas jadi cocok 👍

2. Kitchenette steak frites
Australian wagyu rib eye nya juicy sih dan porsi nya juga banyak. Order nya medium well tapi sepertinya well done deh, untung nya ga keras 👍

3. Riviera style barramundi
Kulitnya garing dan ikan nya ga amis sama skali 😍 love it, walaupun emang agak tawar tapi berasa sehat banget makan ini 😊

4. Ice lychee tea
Lychee nya banyak, ga pelit deh 👍 tapi agak kemanisan dikit sih, maybe next time minta jangan kemanisan ya.

5. Ice lemon tea
Seger dan lemon nya harus di peres atau di teken2 pake sendok biar asem, soalnya lemon cuma dimasukin jadi kurang berasa 😂

Aku ada order minuman special ramadhan gitu juga cuma lupa namanya, rasanya sih enak banget cuma kemanisan (maybe untuk buka puasa dengan yang manis kali ya, makanya manis)

Place : 8.5/10
Price : 8/10
Taste : 9/10
Service : 10/10

Overall ok kok, belom pernah kecewa sih sama resto nya ismaya group yang uda aku coba selama ini 👍 
Kitchenette ini jg banyak cabang sih di mall2, jadi boleh dicoba deh di cabang manapun 😆
Lunch disini hari sabtu kemarin, emang salut sama kitchenette yang memperhatikan banget decoration resto nya. Soalnya pernah cobain kitchenette yang di CP dan bagus juga tempatnya.
Pas dateng, disambut ramah sama crew nya dan di layanin dengan ramah juga.
Kayaknya ismaya group emang uda training crew nya untuk melayani pelanggan dengan ramah 👍 
Yang aku suka di kitchenette ini sebenernya menu breakfast nya, tapi kemarin cobain menu lain deh dan pilihan menu nya banyak banget.
Kami order :
1. Sweet crepes chocolate trio
Crepes nya lembut sih, cuma agak tawar dan untungnya ada ice cream chocolate nya jadi rasanya enak. Terus ada nanas gitu, unik dan untung nya aku demen nanas jadi cocok 👍

2. Kitchenette steak frites
Australian wagyu rib eye nya juicy sih dan porsi nya juga banyak. Order nya medium well tapi sepertinya well done deh, untung nya ga keras 👍

3. Riviera style barramundi
Kulitnya garing dan ikan nya ga amis sama skali 😍 love it, walaupun emang agak tawar tapi berasa sehat banget makan ini 😊

4. Ice lychee tea
Lychee nya banyak, ga pelit deh 👍 tapi agak kemanisan dikit sih, maybe next time minta jangan kemanisan ya.

5. Ice lemon tea
Seger dan lemon nya harus di peres atau di teken2 pake sendok biar asem, soalnya lemon cuma dimasukin jadi kurang berasa 😂

Aku ada order minuman special ramadhan gitu juga cuma lupa namanya, rasanya sih enak banget cuma kemanisan (maybe untuk buka puasa dengan yang manis kali ya, makanya manis)

Place : 8.5/10
Price : 8/10
Taste : 9/10
Service : 10/10

Overall ok kok, belom pernah kecewa sih sama resto nya ismaya group yang uda aku coba selama ini 👍 
Kitchenette ini jg banyak cabang sih di mall2, jadi boleh dicoba deh di cabang manapun 😆
Lunch disini hari sabtu kemarin, emang salut sama kitchenette yang memperhatikan banget decoration resto nya. Soalnya pernah cobain kitchenette yang di CP dan bagus juga tempatnya.
Pas dateng, disambut ramah sama crew nya dan di layanin dengan ramah juga.
Kayaknya ismaya group emang uda training crew nya untuk melayani pelanggan dengan ramah 👍 
Yang aku suka di kitchenette ini sebenernya menu breakfast nya, tapi kemarin cobain menu lain deh dan pilihan menu nya banyak banget.
Kami order :
1. Sweet crepes chocolate trio
Crepes nya lembut sih, cuma agak tawar dan untungnya ada ice cream chocolate nya jadi rasanya enak. Terus ada nanas gitu, unik dan untung nya aku demen nanas jadi cocok 👍

2. Kitchenette steak frites
Australian wagyu rib eye nya juicy sih dan porsi nya juga banyak. Order nya medium well tapi sepertinya well done deh, untung nya ga keras 👍

3. Riviera style barramundi
Kulitnya garing dan ikan nya ga amis sama skali 😍 love it, walaupun emang agak tawar tapi berasa sehat banget makan ini 😊

4. Ice lychee tea
Lychee nya banyak, ga pelit deh 👍 tapi agak kemanisan dikit sih, maybe next time minta jangan kemanisan ya.

5. Ice lemon tea
Seger dan lemon nya harus di peres atau di teken2 pake sendok biar asem, soalnya lemon cuma dimasukin jadi kurang berasa 😂

Aku ada order minuman special ramadhan gitu juga cuma lupa namanya, rasanya sih enak banget cuma kemanisan (maybe untuk buka puasa dengan yang manis kali ya, makanya manis)

Place : 8.5/10
Price : 8/10
Taste : 9/10
Service : 10/10

Overall ok kok, belom pernah kecewa sih sama resto nya ismaya group yang uda aku coba selama ini 👍 
Kitchenette ini jg banyak cabang sih di mall2, jadi boleh dicoba deh di cabang manapun 😆
Lunch disini hari sabtu kemarin, emang salut sama kitchenette yang memperhatikan banget decoration resto nya. Soalnya pernah cobain kitchenette yang di CP dan bagus juga tempatnya.
Pas dateng, disambut ramah sama crew nya dan di layanin dengan ramah juga.
Kayaknya ismaya group emang uda training crew nya untuk melayani pelanggan dengan ramah 👍 
Yang aku suka di kitchenette ini sebenernya menu breakfast nya, tapi kemarin cobain menu lain deh dan pilihan menu nya banyak banget.
Kami order :
1. Sweet crepes chocolate trio
Crepes nya lembut sih, cuma agak tawar dan untungnya ada ice cream chocolate nya jadi rasanya enak. Terus ada nanas gitu, unik dan untung nya aku demen nanas jadi cocok 👍

2. Kitchenette steak frites
Australian wagyu rib eye nya juicy sih dan porsi nya juga banyak. Order nya medium well tapi sepertinya well done deh, untung nya ga keras 👍

3. Riviera style barramundi
Kulitnya garing dan ikan nya ga amis sama skali 😍 love it, walaupun emang agak tawar tapi berasa sehat banget makan ini 😊

4. Ice lychee tea
Lychee nya banyak, ga pelit deh 👍 tapi agak kemanisan dikit sih, maybe next time minta jangan kemanisan ya.

5. Ice lemon tea
Seger dan lemon nya harus di peres atau di teken2 pake sendok biar asem, soalnya lemon cuma dimasukin jadi kurang berasa 😂

Aku ada order minuman special ramadhan gitu juga cuma lupa namanya, rasanya sih enak banget cuma kemanisan (maybe untuk buka puasa dengan yang manis kali ya, makanya manis)

Place : 8.5/10
Price : 8/10
Taste : 9/10
Service : 10/10

Overall ok kok, belom pernah kecewa sih sama resto nya ismaya group yang uda aku coba selama ini 👍 
Kitchenette ini jg banyak cabang sih di mall2, jadi boleh dicoba deh di cabang manapun 😆
Lunch disini hari sabtu kemarin, emang salut sama kitchenette yang memperhatikan banget decoration resto nya. Soalnya pernah cobain kitchenette yang di CP dan bagus juga tempatnya.
Pas dateng, disambut ramah sama crew nya dan di layanin dengan ramah juga.
Kayaknya ismaya group emang uda training crew nya untuk melayani pelanggan dengan ramah 👍 
Yang aku suka di kitchenette ini sebenernya menu breakfast nya, tapi kemarin cobain menu lain deh dan pilihan menu nya banyak banget.
Kami order :
1. Sweet crepes chocolate trio
Crepes nya lembut sih, cuma agak tawar dan untungnya ada ice cream chocolate nya jadi rasanya enak. Terus ada nanas gitu, unik dan untung nya aku demen nanas jadi cocok 👍

2. Kitchenette steak frites
Australian wagyu rib eye nya juicy sih dan porsi nya juga banyak. Order nya medium well tapi sepertinya well done deh, untung nya ga keras 👍

3. Riviera style barramundi
Kulitnya garing dan ikan nya ga amis sama skali 😍 love it, walaupun emang agak tawar tapi berasa sehat banget makan ini 😊

4. Ice lychee tea
Lychee nya banyak, ga pelit deh 👍 tapi agak kemanisan dikit sih, maybe next time minta jangan kemanisan ya.

5. Ice lemon tea
Seger dan lemon nya harus di peres atau di teken2 pake sendok biar asem, soalnya lemon cuma dimasukin jadi kurang berasa 😂

Aku ada order minuman special ramadhan gitu juga cuma lupa namanya, rasanya sih enak banget cuma kemanisan (maybe untuk buka puasa dengan yang manis kali ya, makanya manis)

Place : 8.5/10
Price : 8/10
Taste : 9/10
Service : 10/10

Overall ok kok, belom pernah kecewa sih sama resto nya ismaya group yang uda aku coba selama ini 👍 
Kitchenette ini jg banyak cabang sih di mall2, jadi boleh dicoba deh di cabang manapun 😆
+ 4
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewMay 17, 2018
7 Promo Menarik untuk Buka Bersama Selama Ramadan
Wah, Kitchenette Senayan City ngeluarin menu Ramadan Delights yang berlaku selama Ramadan, mulai dari tanggal 17 Mei hingga 14 Juni 2018. Menu yang ditawarkan pun beragam, seperti Grilled Chicken with Spicy Peanut Sauce, Beef Briskot with Jasmine Rice, Indonesian Style Shrimp & Veggie Fries, dan beberapa menu desserts pilihan yang harganya cukup terjangkau. Pengin cobain menu spesial Ramadan di atas? Buruan ke Kitchenette Senayan City lantai Ground!
Wah, Kitchenette Senayan City ngeluarin menu Ramadan Delights yang berlaku selama Ramadan, mulai dari tanggal 17 Mei hingga 14 Juni 2018. Menu yang ditawarkan pun beragam, seperti Grilled Chicken with Spicy Peanut Sauce, Beef Briskot with Jasmine Rice, Indonesian Style Shrimp & Veggie Fries, dan beberapa menu desserts pilihan yang harganya cukup terjangkau. Pengin cobain menu spesial Ramadan di atas? Buruan ke Kitchenette Senayan City lantai Ground!
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewApr 4, 2018
5 Spaghetti di Jakarta yang Lezatnya Bikin Kamu Tergila-gila
Tuscan Chicken Leg Parmigiana menjadi menu spaghetti yang wajib kamu santap di sini. Dibanderol dengan harga Rp 78 ribu, kamu bakalan dibikin terlena dengan spaghetti-nya yang homemade dan sausnya. Yummy banget!
Tuscan Chicken Leg Parmigiana menjadi menu spaghetti yang wajib kamu santap di sini. Dibanderol dengan harga Rp 78 ribu, kamu bakalan dibikin terlena dengan spaghetti-nya yang homemade dan sausnya. Yummy banget!
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewJan 24, 2018
5 Spot Menikmati Salad Enak dan Sehat di Senayan City
Restoran ini mengusung konsep home cooking pada seluruh menunya, tidak terkecuali di ragam jenis salad sebagai appetizer. Di sini, kamu bisa memesan menu salad secara a la carte atau meracik sendiri isiannya. Untuk salad a la carte, tersedia 6 menu, di mana beberapa yang menjadi favorit adalah Rustic Caesar Salad, Chicken Avocado Salad, dan Tuna Nicoise Salad.
Restoran ini mengusung konsep home cooking pada seluruh menunya, tidak terkecuali di ragam jenis salad sebagai appetizer. Di sini, kamu bisa memesan menu salad secara a la carte atau meracik sendiri isiannya. Untuk salad a la carte, tersedia 6 menu, di mana beberapa yang menjadi favorit adalah Rustic Caesar Salad, Chicken Avocado Salad, dan Tuna Nicoise Salad.
 - Anindhya Gustiari
Anindhya Gustiari
1 photo1 reviewJun 2, 2017
kalo ke kitchenette selalu nyari crepes nya. crepes baru mereka juga enak banget fav!
kalo ke kitchenette selalu nyari crepes nya. crepes baru mereka juga enak banget fav!

Featured in Journal

5 Spot Menikmati Pasta Paling Favorit di Jakarta
Editor's Pick
5 Spot Menikmati Pasta Paling Favorit di Jakarta
Senayan City 12th Anniversary Treats
Editor's Pick
Senayan City 12th Anniversary Treats
5 Nachos dengan Cita Rasa Autentik di Jakarta
Editor's Pick
5 Nachos dengan Cita Rasa Autentik di Jakarta

Featured in Guides

Western Food: Senayan City
GUIDE
Western Food: Senayan City
Kitchenette Official Account
Follow