Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Kitchenette - banner 0Kitchenette - banner 1Kitchenette - banner 2
4.344 reviews
Hours 10:00 - 23:00Closed

Menu of Kitchenette

Kitchenette - menu 0
Kitchenette - menu 1
Kitchenette - menu 2
Kitchenette - menu 3
Kitchenette - menu 4

Photos of Kitchenette

Kitchenette 1332095
Kitchenette 1299989
Kitchenette 1282788
Kitchenette 1272574
Kitchenette 1254712
Senayan City, Lantai Ground, Jl. Asia AfrikaShow In Google Maps >
Opening Hours
Sun - Thu 10:00 - 23:00, Fri - Sat 10:00 - 00:00
Description
β€œHappiness is homemade they says Kitchenette. Well might be true! Kitchenette is a restaurant with heart-warming concept that belong to Ismaya Groud. They pride themselves in serving home-cooked goodness and various fresh off-the-kitchen comfort food. Firstly opened yet succeed in Plaza Indonesia Extension Shopping Mall, now they’re spread their wings to open some new branches in Jakarta. My first experience with Kitchenette of course in Plaza Indonesia, and recently I just came to their restaurant in Central Park Mall, West Jakarta.” (Source: Web)
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Power Plug
Take Away
Valet Parking
Vegetarian Available
Free Wifi
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Kitchenette

Load placeholder

Kitchenette - Karina Marpaung
Karina Marpaung
3849 photos3827 reviewsJul 23, 2018
4 Crepes Unik yang Wajib Kamu Coba di Jakarta
Di samping tampil dengan warna eksentrik, Es Teler Crepes buatan Kitchenette menyandang predikat unik lantaran menggunakan topping tak biasa. Ya, sesuai dengan nama yang diusung, crepes yang dijajakan dengan harga Rp 59.000,00 ini mendaulat nangka, kelapa, alpukat, dan susu kental manis sebagai topping - layaknya isian es teler sungguhan.
 Kitchenette Karina Marpaung 645898
Kitchenette - @richardjusup
@richardjusup
in InstagramApr 3, 2017
Kitchenette - Deasy Agustini
Deasy Agustini
1039 photos127 reviewsMay 30, 2018
Yummy western food
Lunch disini hari sabtu kemarin, emang salut sama kitchenette yang memperhatikan banget decoration resto nya. Soalnya pernah cobain kitchenette yang di CP dan bagus juga tempatnya. Pas dateng, disambut ramah sama crew nya dan di layanin dengan ramah juga. Kayaknya ismaya group emang uda training crew nya untuk melayani pelanggan dengan ramah πŸ‘ Yang aku suka di kitchenette ini sebenernya menu breakfast nya, tapi kemarin cobain menu lain deh dan pilihan menu nya banyak banget. Kami order : 1. Sweet crepes chocolate trio Crepes nya lembut sih, cuma agak tawar dan untungnya ada ice cream chocolate nya jadi rasanya enak. Terus ada nanas gitu, unik dan untung nya aku demen nanas jadi cocok πŸ‘ 2. Kitchenette steak frites Australian wagyu rib eye nya juicy sih dan porsi nya juga banyak. Order nya medium well tapi sepertinya well done deh, untung nya ga keras πŸ‘ 3. Riviera style barramundi Kulitnya garing dan ikan nya ga amis sama skali 😍 love it, walaupun emang agak tawar tapi berasa sehat banget makan ini 😊 4. Ice lychee tea Lychee nya banyak, ga pelit deh πŸ‘ tapi agak kemanisan dikit sih, maybe next time minta jangan kemanisan ya. 5. Ice lemon tea Seger dan lemon nya harus di peres atau di teken2 pake sendok biar asem, soalnya lemon cuma dimasukin jadi kurang berasa πŸ˜‚ Aku ada order minuman special ramadhan gitu juga cuma lupa namanya, rasanya sih enak banget cuma kemanisan (maybe untuk buka puasa dengan yang manis kali ya, makanya manis) Place : 8.5/10 Price : 8/10 Taste : 9/10 Service : 10/10 Overall ok kok, belom pernah kecewa sih sama resto nya ismaya group yang uda aku coba selama ini πŸ‘ Kitchenette ini jg banyak cabang sih di mall2, jadi boleh dicoba deh di cabang manapun πŸ˜†
 Kitchenette Deasy Agustini 639910
 Kitchenette Deasy Agustini 639909
 Kitchenette Deasy Agustini 639908
 Kitchenette Deasy Agustini 639907
 Kitchenette Deasy Agustini 639906
+ 4
Kitchenette - Ody Kidos
Ody Kidos
1761 photos1211 reviewsMay 17, 2018
7 Promo Menarik untuk Buka Bersama Selama Ramadan
Wah, Kitchenette Senayan City ngeluarin menu Ramadan Delights yang berlaku selama Ramadan, mulai dari tanggal 17 Mei hingga 14 Juni 2018. Menu yang ditawarkan pun beragam, seperti Grilled Chicken with Spicy Peanut Sauce, Beef Briskot with Jasmine Rice, Indonesian Style Shrimp & Veggie Fries, dan beberapa menu desserts pilihan yang harganya cukup terjangkau. Pengin cobain menu spesial Ramadan di atas? Buruan ke Kitchenette Senayan City lantai Ground!
 Kitchenette Ody Kidos 638420

Featured in Articles

Senayan City 12th Anniversary Treats
Senayan City 12th Anniversary Treats
5 Nachos dengan Cita Rasa Autentik di Jakarta
5 Nachos dengan Cita Rasa Autentik di Jakarta
4 Crepes Unik yang Wajib Kamu Coba di Jakarta
4 Crepes Unik yang Wajib Kamu Coba di Jakarta

Near Kitchenette

Open in App