Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Locale 24 Diner & Bar - banner 0Locale 24 Diner & Bar - banner 1Locale 24 Diner & Bar - banner 2

Locale 24 Diner & Bar

3.617 reviews
Indonesian • Pantai Indah Kapuk • 100K - 200K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday11:00 - 00:00
Tuesday11:00 - 00:00
Wednesday11:00 - 00:00
Thursday11:00 - 00:00
Friday11:00 - 02:00
Saturday11:00 - 02:00
Sunday11:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Locale 24 Diner & Bar

Locale 24 Diner & Bar - menu 0
Locale 24 Diner & Bar - menu 1
Locale 24 Diner & Bar - menu 2
Locale 24 Diner & Bar - menu 3
Locale 24 Diner & Bar - menu 4

Photos of Locale 24 Diner & Bar

 Locale 24 Diner & Bar iqra rabika 613905
 Locale 24 Diner & Bar Karina Marpaung 609562
 Locale 24 Diner & Bar Puspita Yuniastuti 607809
Ruko Garden House Blok B No. 10 - 11, Bukit Golf Mediterania, Jl. Raya Pantai Indah KapukShow In Google Maps >
Description
Open for 24 hours in Pantai Indah Kapuk, no wonder if this eye-catching spot become the center of people’s attention lately. Using the frame of a bus with green turquoise color it is definitely attractive to see. As it become one of the talk of the town recently, Locale 24 Diner look stands out with the design as well. Step inside and you will feel like you eat in a big wagon. There is open bar that shows you selections of drink. What to eat here? Give a try for their Appetizer Platter, consist of chicken wings, potato wedges, drummer, and fish fingers. It all served with vegetable, sauce and mayo as the dipping sauce. There are lot of delectable desserts that might suits your sweet-tooth, Peanut Nutty with crumbled peanut to be enjoyed with a vanilla cake. Locale 24 also provides alcohol drinks with decent price. Prepare for the second floor, it’s ready to serve soon!
Services
free-wifi
live-sports-broadcast
outdoor-seats
book-online
smoking-area
take-away
serves-alcohol

Reviews of Locale 24 Diner & Bar

5
4
3
2
1
3.6
17 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramOct 27, 2020
 - Foodioz Yovent
Foodioz Yovent
6 photos1 reviewJan 19, 2017
Kafe lucu dan modern
IG:FOODIOZ Sudah trend banget kalau kafe2 atau restoran di Jakarta dengan konsep yang lucu-lucu dan modern. Apalagi lokasinya di PIK yang terkenal hits banget. Locale ini dari luar sudah tampak fancy sekali dengan bentuk bangunan menyeruapi sebuah bus. Lalu diwarnai dengan toska yang terang dan menarik. Selain itu dipadu dengan kaca jendela yang bisa melihat ke-dalam sehingga terkesan cantik. Konsep restoran dalamnya pun kurang lebih seperti itu, makanan yang ditawarkan western asian fusion yang modern dan variatif. Tersedia dari makanan cemilan sampai makan besar. Menurutku sih makanannya cukup ok jika dilihat dari tipikal rasa orang Jakarta kebanyakan. Tapi jika dibandingkan dengan makanan khas maka rasa makanan2 disini biasa saja. Harga yang ditawarkan standar untuk sebuah restoran di area ini. Porsi yang disajikan cukup besar untuk satu orang. Dan yang paling aku suka disini adalah suasanya yang nyaman.
IG:FOODIOZ

Sudah trend banget kalau kafe2 atau restoran di Jakarta dengan konsep yang lucu-lucu dan modern. Apalagi lokasinya di PIK yang terkenal hits banget.

Locale ini dari luar sudah tampak fancy sekali dengan bentuk bangunan menyeruapi sebuah bus. Lalu diwarnai dengan toska yang terang dan menarik. Selain itu dipadu dengan kaca jendela yang bisa melihat ke-dalam sehingga terkesan cantik.

Konsep restoran dalamnya pun kurang lebih seperti itu, makanan yang ditawarkan western asian fusion yang modern dan variatif. Tersedia dari makanan cemilan sampai makan besar.

Menurutku sih makanannya cukup ok jika dilihat dari tipikal rasa orang Jakarta kebanyakan. Tapi jika dibandingkan dengan makanan khas maka rasa makanan2 disini biasa saja.

Harga yang ditawarkan standar untuk sebuah restoran di area ini. Porsi yang disajikan cukup besar untuk satu orang. Dan yang paling aku suka disini adalah suasanya yang nyaman.
IG:FOODIOZ

Sudah trend banget kalau kafe2 atau restoran di Jakarta dengan konsep yang lucu-lucu dan modern. Apalagi lokasinya di PIK yang terkenal hits banget.

Locale ini dari luar sudah tampak fancy sekali dengan bentuk bangunan menyeruapi sebuah bus. Lalu diwarnai dengan toska yang terang dan menarik. Selain itu dipadu dengan kaca jendela yang bisa melihat ke-dalam sehingga terkesan cantik.

Konsep restoran dalamnya pun kurang lebih seperti itu, makanan yang ditawarkan western asian fusion yang modern dan variatif. Tersedia dari makanan cemilan sampai makan besar.

Menurutku sih makanannya cukup ok jika dilihat dari tipikal rasa orang Jakarta kebanyakan. Tapi jika dibandingkan dengan makanan khas maka rasa makanan2 disini biasa saja.

Harga yang ditawarkan standar untuk sebuah restoran di area ini. Porsi yang disajikan cukup besar untuk satu orang. Dan yang paling aku suka disini adalah suasanya yang nyaman.
IG:FOODIOZ

Sudah trend banget kalau kafe2 atau restoran di Jakarta dengan konsep yang lucu-lucu dan modern. Apalagi lokasinya di PIK yang terkenal hits banget.

Locale ini dari luar sudah tampak fancy sekali dengan bentuk bangunan menyeruapi sebuah bus. Lalu diwarnai dengan toska yang terang dan menarik. Selain itu dipadu dengan kaca jendela yang bisa melihat ke-dalam sehingga terkesan cantik.

Konsep restoran dalamnya pun kurang lebih seperti itu, makanan yang ditawarkan western asian fusion yang modern dan variatif. Tersedia dari makanan cemilan sampai makan besar.

Menurutku sih makanannya cukup ok jika dilihat dari tipikal rasa orang Jakarta kebanyakan. Tapi jika dibandingkan dengan makanan khas maka rasa makanan2 disini biasa saja.

Harga yang ditawarkan standar untuk sebuah restoran di area ini. Porsi yang disajikan cukup besar untuk satu orang. Dan yang paling aku suka disini adalah suasanya yang nyaman.
IG:FOODIOZ

Sudah trend banget kalau kafe2 atau restoran di Jakarta dengan konsep yang lucu-lucu dan modern. Apalagi lokasinya di PIK yang terkenal hits banget.

Locale ini dari luar sudah tampak fancy sekali dengan bentuk bangunan menyeruapi sebuah bus. Lalu diwarnai dengan toska yang terang dan menarik. Selain itu dipadu dengan kaca jendela yang bisa melihat ke-dalam sehingga terkesan cantik.

Konsep restoran dalamnya pun kurang lebih seperti itu, makanan yang ditawarkan western asian fusion yang modern dan variatif. Tersedia dari makanan cemilan sampai makan besar.

Menurutku sih makanannya cukup ok jika dilihat dari tipikal rasa orang Jakarta kebanyakan. Tapi jika dibandingkan dengan makanan khas maka rasa makanan2 disini biasa saja.

Harga yang ditawarkan standar untuk sebuah restoran di area ini. Porsi yang disajikan cukup besar untuk satu orang. Dan yang paling aku suka disini adalah suasanya yang nyaman.
IG:FOODIOZ

Sudah trend banget kalau kafe2 atau restoran di Jakarta dengan konsep yang lucu-lucu dan modern. Apalagi lokasinya di PIK yang terkenal hits banget.

Locale ini dari luar sudah tampak fancy sekali dengan bentuk bangunan menyeruapi sebuah bus. Lalu diwarnai dengan toska yang terang dan menarik. Selain itu dipadu dengan kaca jendela yang bisa melihat ke-dalam sehingga terkesan cantik.

Konsep restoran dalamnya pun kurang lebih seperti itu, makanan yang ditawarkan western asian fusion yang modern dan variatif. Tersedia dari makanan cemilan sampai makan besar.

Menurutku sih makanannya cukup ok jika dilihat dari tipikal rasa orang Jakarta kebanyakan. Tapi jika dibandingkan dengan makanan khas maka rasa makanan2 disini biasa saja.

Harga yang ditawarkan standar untuk sebuah restoran di area ini. Porsi yang disajikan cukup besar untuk satu orang. Dan yang paling aku suka disini adalah suasanya yang nyaman.
+ 1
 - Bianca Nathan
Bianca Nathan
0 photo1 reviewJan 5, 2017
Overall OK
Had a dinner with a party of 8 earlier this month. The place itself had a nice ambience, not too cold or hot, service was pretty quick as well. The price was also pretty affordable for PIK's standard. However, the food itself was just 'okay,' it didn't have the taste that I'd definitely go back to. I would still come back if someone invited me, but not personally. Additional comment: the tables have comics on it and it looked too crowded so it made photos look a bit unpleasant :/
 - melyssa indah
melyssa indah
1 photo1 reviewOct 12, 2016
Pork sambal matah da best
1st time kesini, dari segi konsep menarik dan Pertama kali nyobain pork sambal matah, daging nya lembut, dan untuk sambal matah okelah, porsi dan harganya sesuai!
1st time kesini, dari segi konsep menarik dan   Pertama kali nyobain pork sambal matah, daging nya lembut, dan untuk sambal matah okelah, porsi dan harganya sesuai!
 - Kevin Darmawan
Kevin Darmawan
0 photo1 reviewJul 7, 2016

Featured in Journal

Lapar Saat Subuh? 8 Tempat Makan ini Cocok Buat Kamu!
Food For Fun
Lapar Saat Subuh? 8 Tempat Makan ini Cocok Buat Kamu!
12 Makanan Mini yang Nggak Akan Bikin Sakit Hati
Food For Fun
12 Makanan Mini yang Nggak Akan Bikin Sakit Hati
Menikmati Kuliner Bubur yang Buka 24 Jam di Jakarta
Food For Fun
Menikmati Kuliner Bubur yang Buka 24 Jam di Jakarta