Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Pancious - banner 0Pancious - banner 1Pancious - banner 2

Pancious

4.0101 reviews
Western • Pondok Indah Mall 2 • Pondok Indah • 100K - 200K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Pancious

Pancious - menu 0
Pancious - menu 1
Pancious - menu 2
Pancious - menu 3
Pancious - menu 4

Photos of Pancious

 Pancious Andri I @perutmelars
 Pancious Andri I @perutmelars
 Pancious Andri I @perutmelars
 Pancious Della Medina 657593
 Pancious Della Medina 635745
Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Jl. Metro Pondok IndahShow In Google Maps >
Description
Pancious is here to serve you the best pancake experience ever. Because everyone deserve at least one chance to taste a decent pancake in their whole life. Pancious understand that need and gives you that. So next time you're at the mall and feel the sudden crave for sugar, spice and all things nice, rush to the nearest Pancious.
Services
free-wifi
halal
take-away
casual-dining
qraved-connect-button

Reviews of Pancious

5
4
3
2
1
4.0
101 ratings
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewSep 3, 2018
5 Dessert Enak Buat Penggila Oreo
Gerai satu ini punya beragam menu dessert yang selalu bikin kita jatuh cinta sama rasanya, salah satunya Oreo Cheese Crepes Cake. Crepesnya bertekstur super lembut, dengan topping vanilla ice cream, saus cokelat, dan potongan Oreo. Untuk bisa merasakan kenikmatannya, kamu merogoh kocek sebesar Rp 60 ribuan.
Gerai satu ini punya beragam menu dessert yang selalu bikin kita jatuh cinta sama rasanya, salah satunya Oreo Cheese Crepes Cake. Crepesnya bertekstur super lembut, dengan topping vanilla ice cream, saus cokelat, dan potongan Oreo. Untuk bisa merasakan kenikmatannya, kamu merogoh kocek sebesar Rp 60 ribuan.
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewApr 24, 2018
6 Spot Nongkrong Sambil Menikmati Dessert di PIM
Kalau lagi kepikiran pancake, tempat ini memang bisa jadi pelarian yang tepat. Pancake di sini super lembut dengan berbagai pilihan topping, ada yang manis dan ada juga yang asin. Buat yang doyan green tea, kamu wajib banget pesan Green Tea Crepes Cake, crepes yang disajikan dengan saus green tea, biskuit, dan satu scoop ice cream green tea favorit. Juara banget sih rasanya!
Kalau lagi kepikiran pancake, tempat ini memang bisa jadi pelarian yang tepat. Pancake di sini super lembut dengan berbagai pilihan topping, ada yang manis dan ada juga yang asin. Buat yang doyan green tea, kamu wajib banget pesan Green Tea Crepes Cake, crepes yang disajikan dengan saus green tea, biskuit, dan satu scoop ice cream green tea favorit. Juara banget sih rasanya!
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewFeb 23, 2018
5 Spot Makan Keluarga di Momen Berbagi Kasih Sayang
Selain menggunakan bahan-bahan pilihan, Pancious juga menawarkan pengalaman makan ala Western yang memuaskan lidah dan perut sekaligus. Dengan tampilan yang menarik, membuat orang-orang penasaran dan ingin mencicipinya. Roast Chicken Porcini salah satunya. Paha ayam yang dipanggang, dan disajikan bersama salad dan mashed potato ini menjanjikan makanan yang kaya akan gizi dan protein, dan pastinya menyehatkan. Kalau ingin merasakan pengalaman makan bareng keluarga yang berbeda, mampir ke Pancious saja!
Selain menggunakan bahan-bahan pilihan, Pancious juga menawarkan pengalaman makan ala Western yang memuaskan lidah dan perut sekaligus. Dengan tampilan yang menarik, membuat orang-orang penasaran dan ingin mencicipinya. Roast Chicken Porcini salah satunya. Paha ayam yang dipanggang, dan disajikan bersama salad dan mashed potato ini menjanjikan makanan yang kaya akan gizi dan protein, dan pastinya menyehatkan. Kalau ingin merasakan pengalaman makan bareng keluarga yang berbeda, mampir ke Pancious saja!
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
2 photos1 reviewFeb 6, 2018
7 Dessert Buat Teman Nongkrong Cantik di Pondok Indah Mall
Spesialisasi jaringan restoran dessert ini adalah aneka varian pancake dan waffle. Menariknya, kedua menu dessert ini tidak hanya disajikan dalam cita rasa manis, melainkan juga yang bercita rasa asin, seperti Waffle and Chicken. Selain itu, aneka minuman mannisnya juga menarik untuk dicoba, memadukan beragam buah-buahan dan susu. Kamu bisa menemukan gerai restoran ini di PIM 1 lantai 2.
Spesialisasi jaringan restoran dessert ini adalah aneka varian pancake dan waffle. Menariknya, kedua menu dessert ini tidak hanya disajikan dalam cita rasa manis, melainkan juga yang bercita rasa asin, seperti Waffle and Chicken. Selain itu, aneka minuman mannisnya juga menarik untuk dicoba, memadukan beragam buah-buahan dan susu. Kamu bisa menemukan gerai restoran ini di PIM 1 lantai 2.
Spesialisasi jaringan restoran dessert ini adalah aneka varian pancake dan waffle. Menariknya, kedua menu dessert ini tidak hanya disajikan dalam cita rasa manis, melainkan juga yang bercita rasa asin, seperti Waffle and Chicken. Selain itu, aneka minuman mannisnya juga menarik untuk dicoba, memadukan beragam buah-buahan dan susu. Kamu bisa menemukan gerai restoran ini di PIM 1 lantai 2.
 - @dheeta87
@dheeta87
in InstagramOct 22, 2020
Yummy waffle-pancake with nutella, almond and vanilla ice cream 🍮 🍮 🍮 Kalo ini juga salah satu menu favorite saya di Pancious Pancake. Saya selalu suka sama waffle dan pancake di Pancious. Tekstur pancake-nya fluffy dan lembut. Wafflenya juga sama. Ditambahkan topping nutella, kacang almond dan vanilla ice cream. Makin maknyuuuss!!! 😋 😋 😋 Untuk rasa ice cream bisa pilih sesuai selera, antara vanilla atau chocolate. Saya lebih suka vanilla, jadi biar ga "machte". Happy tummy!!! 🙌 🙌 🙌 #dinner #dessert #waffle #pancake #nutella #almond #vanillaicecream #culinary #favorite #yummy #delicious #tasty #foodie #foodiegram #foodlover #fooddiary #food #foodforfoodies #foodexperience #nomnom #foodphotography #photography #instaphoto #photograph #instalike #instagood #instapic #instadaily
Yummy waffle-pancake with nutella, almond and vanilla ice cream 🍮 🍮 🍮

Kalo ini juga salah satu menu favorite saya di Pancious Pancake. Saya selalu suka sama waffle dan pancake di Pancious. Tekstur pancake-nya fluffy dan lembut. Wafflenya juga sama. Ditambahkan topping nutella, kacang almond dan vanilla ice cream. Makin maknyuuuss!!! 😋 😋 😋
Untuk rasa ice cream bisa pilih sesuai selera, antara vanilla atau chocolate. Saya lebih suka vanilla, jadi biar ga "machte".
Happy tummy!!! 🙌 🙌 🙌

#dinner #dessert #waffle #pancake #nutella #almond #vanillaicecream #culinary #favorite #yummy #delicious #tasty #foodie #foodiegram #foodlover #fooddiary #food #foodforfoodies #foodexperience #nomnom #foodphotography #photography #instaphoto #photograph #instalike #instagood #instapic #instadaily
 - @dheeta87
@dheeta87
in InstagramOct 22, 2020
My favorite hot tuna spaghetti 🍝 🍝 🍝 Hot tuna spaghetti adalah salah satu menu favorite saya di Pancious Pancake. Udah ngidam ini dari hari rabu kemarin, tapi karena hari rabu kemarin waiting listnya panjang banget jadi ketunda dan baru sekarang bisa keturutan ngidamnya 😁 😁 😁 Spaghetti dengan topping tuna, jamur, potongan tomat dan cabe rawit merah ini rasanya sangat "segar". Pedas dan asam-nya berasa, tapi untuk yang suka pedas cabe rawitnya kurang banyak sih, jadi agak kurang "nendang" pedasnya. But overall, I love it 😋 😋 😋 Happy tummy!!! 🙌 🙌 🙌 #dinner #hottunapasta #pasta #spaghetti #tuna #culinary #favorite #italianfood #yummy #hot #spicy #delicious #tasty #foodie #foodiegram #foodlover #fooddiary #food #foodforfoodies #foodexperience #nomnom #foodphotography #photography #instaphoto #photograph #instalike #instagood #instapic #instadaily
My favorite hot tuna spaghetti 🍝 🍝 🍝

Hot tuna spaghetti adalah salah satu menu favorite saya di Pancious Pancake. Udah ngidam ini dari hari rabu kemarin, tapi karena hari rabu kemarin waiting listnya panjang banget jadi ketunda dan baru sekarang bisa keturutan ngidamnya 😁 😁 😁
Spaghetti dengan topping tuna, jamur, potongan tomat dan cabe rawit merah ini rasanya sangat "segar". Pedas dan asam-nya berasa, tapi untuk yang suka pedas cabe rawitnya kurang banyak sih, jadi agak kurang "nendang" pedasnya. But overall, I love it 😋 😋 😋
Happy tummy!!! 🙌 🙌 🙌

#dinner #hottunapasta #pasta #spaghetti #tuna #culinary #favorite #italianfood #yummy #hot #spicy #delicious #tasty #foodie #foodiegram #foodlover #fooddiary #food #foodforfoodies #foodexperience #nomnom #foodphotography #photography #instaphoto #photograph #instalike #instagood #instapic #instadaily

Featured in Journal

5 Restoran Enak yang Punya Menu Kemasan Ready To Cook
Editor's Pick
5 Restoran Enak yang Punya Menu Kemasan Ready To Cook
8 Promo Makan yang Bikin Perut Kenyang Namun Kantong Aman
Editor's Pick
8 Promo Makan yang Bikin Perut Kenyang Namun Kantong Aman
5 Dessert Enak Buat Penggila Oreo
Editor's Pick
5 Dessert Enak Buat Penggila Oreo