Qraved
Makan Enak! Ingat Qraved
Download
No. 1 Food App for Indonesia

Photos

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Jl. Metro Pondok Indah Show Map >
021 75920606
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00 , undefined
Description
Pancious is here to serve you the best pancake experience ever. Because everyone deserve at least one chance to taste a decent pancake in their whole life. Pancious understand that need and gives you that. So next time you're at the mall and feel the sudden crave for sugar, spice and all things nice, rush to the nearest Pancious.
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Take Away
Free Wifi
Halal
Serves Alcohol

Reviews of Pancious

Load placeholder

Kunto Wibisono
0 photos4 reviewsJun 4, 2015
Pancious PIM 2
Have a great pasta & pancake, but not the price. hehehe
@dheeta87
in InstagramFeb 20, 2017
My favorite hot tuna spaghetti 🍝 🍝 🍝 Hot tuna spaghetti adalah salah satu menu favorite saya di Pancious Pancake. Udah ngidam ini dari hari rabu kemarin, tapi karena hari rabu kemarin waiting listnya panjang banget jadi ketunda dan baru sekarang bisa keturutan ngidamnya 😁 😁 😁 Spaghetti dengan topping tuna, jamur, potongan tomat dan cabe rawit merah ini rasanya sangat "segar". Pedas dan asam-nya berasa, tapi untuk yang suka pedas cabe rawitnya kurang banyak sih, jadi agak kurang "nendang" pedasnya. But overall, I love it 😋 😋 😋 Happy tummy!!! 🙌 🙌 🙌 #dinner #hottunapasta #pasta #spaghetti #tuna #culinary #favorite #italianfood #yummy #hot #spicy #delicious #tasty #foodie #foodiegram #foodlover #fooddiary #food #foodforfoodies #foodexperience #nomnom #foodphotography #photography #instaphoto #photograph #instalike #instagood #instapic #instadaily
@nabillabilqiss
in InstagramFeb 15, 2017
My fav pake banget 😘😘❤️❤️
@vorriesfloreenta
in InstagramFeb 11, 2017
@haefaazhar
in InstagramNov 30, 2016
"I didn't know that I was starving till I tasted you. " 🎶 Yes, I captured good food I like. And this salty pancake was so good 😋🍽
@bebehesti
in InstagramNov 3, 2016
@ockyt12
in InstagramOct 7, 2016
Yummy...
@sukasukaska
in InstagramAug 21, 2016
Teh tarik nya enyaaakk..enyaakk..enyaakk Hihihihihiii.. Abis makan spageti hot tuna trus pancake bluberry nya trus minum teh tariknya.. Aahhh...pas rasanyaa.. 😍😍😍 Menu paporit pisan disini.. Mahal sih klo makan disini Ada harga ada rupalah.. Tapi ini seporsi bisa berdua ko Satu mah kbanyakan Walo berdua aga kurang Pie toh? Serba salah 😴😴😴😴 Hmmm... Next tempat kulineran dimana lagi yah yg harus dijelajahin? 😋😋😋😋😋😋 #culinary #delish #delicious #instapic #instaphoto #photo #dessert

Featured in Articles

5 Dessert Manis Paling Laris di Pondok Indah Mall
5 Spot Makan Pagi Sambil Nongkrong ala Kids Zaman Now
5 Waffle Nyentrik yang Lagi Ramai di Instagram

Near Pancious

Open in App