Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Makanlah di Restoran Ini Dulu Sebelum Nonton Warkop DKI

Sigit PrasetyoSigit Prasetyo
cemilan buat nunggu warkop DKI1
Makanlah di Restoran Ini Dulu Sebelum Nonton Warkop DKI
Buat kamu yang gede pada dekade 90an, pasti hari-hari kalian diisi oleh lawakan-lawakan khas Warkop DKI. Dan kini, pas Warkop DKI akan tampil dengan format baru, pasti kamu udah ga sabar buat nunggu hal itu. Maklum, selain diperankan oleh aktor-aktor yang lebih muda, sequence Jangkrik Bos yang akan dipernakan Vino G. Bastian cs. merupakan salah satu yang paling legendaris dari trio komedi Dono-Kasino-Indro. Nah, Qraved tahu kok, kamu udah ga sabar buat nunggu pemutaran perdana Warkop DKI Reborn tanggal 8 September nanti. Makanya, Qraved mau kasih kamu list makanan apa aja yang bisa kamu makan sebelum studio-mu dibuka.
Lucky Cat Coffee cemilan buat nunggu warkop DKI2View All Photos
Photo Source:  @arvinvinsensius
Baut kamu yang sering milih nonton di Epicentrum, karena murah dan sound-nya bagus, ada baiknya, sambil nunggu film mulai mending nongkrong di Lucky Cat aja. Udah mah kopinya enak, interiornya pun asyik. Nunggu film mulai pun jadi ga ngebosenin. Coffee shop yang satu ini emang unik banget. Ga heran kalo sering dijadiin spot foto-foto juga.
Tony Roma's cemilan buat nunggu warkop DKI3View All Photos
Photo Source:  Tony Roma's
Nonton emang identik sama pop corn. Tapi, apa salahnya juga kalo kamu makan pop corn sebelum nonton? Toh, pop corn Tony's Roma yang punya banyak rasa ini juga pas di setiap suasana kok. Misalnya aja, sambil nungguin temen kamu dateng, kamu bisa nyemil cantik.
Union cemilan buat nunggu warkop DKI4View All Photos
Photo Source:  Union
Kalo kamu pengen nonton Warkop DKI Reborn-nya di PIM, sambil nunggu film mulai kamu bisa mampir ke Union. Di sana ada pizza yang lembut dan ukurannya cukup besar. Jadi, kamu bisa nunggu film sambil makan pizza sama temen-temenmu. Dijamin, nunggunya ga akan berasa.
Sate Khas Senayan cemilan buat nunggu warkop DKI5View All Photos
Photo Source:  kuishinboou.blogspot.com
Sate Khas Senayan juga asyik buat dijadiin kudapan sambil nunggu film mulai. Satenya punya daging yang empuk, bumbunya juga khas. Gurih dan nikmat. Lagipula, lokasi Sate Khas Senayan kerap kali deketan sama bioskop. Jadi lebih mudah dijangkau.
Wingstop cemilan buat nunggu warkop DKI6View All Photos
Photo Source:  Wingstop
Nah, nunggu film mulai sambil ngemil chicken wings asyik juga loh. Cobain deh. Kalo kamu udah dapat tiket nontonnya, abis itu cari Wingstop terdekat deh. Terus pesen aja chicken wing yang cajun. Nah, abis itu, kamu cemilin aja deh itu makanan. Dijamin, nunggu film-mu akan jadi makin seru.
Shihlin cemilan buat nunggu warkop DKI7View All Photos
Photo Source: 
Sama kayak chiken wing. Shihlin ini juga cocok buat kamu jadiin teman nunggu. Rasanya yang asin dan renyah pasti bikin kamu ketagihan. Dan nunggu pun jadi ga ada artinya lagi.
Zenbu Restaurant House Of Mozaru cemilan buat nunggu warkop DKI8View All Photos
Photo Source: 
Kalo kamu lagi nunggu film-mu dimulai dan habis kehujanan juga, ramen dari Zenbu adalah obat mujarab untuk mengatasi hawa dingin. Mienya yang kenyal dan kuahnya yang segar dan gurih, pasti bikin badan jadi lebih hangat.