Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Wingstop - banner 0

Wingstop

4.067 reviews
Fast Food • Setiabudi One Building • Setiabudi • Below 100K
CLOSED Open on Today 07:00 - 23:00
Opening Hours
Monday07:00 - 22:00
Tuesday07:00 - 22:00
Wednesday07:00 - 22:00
Thursday07:00 - 22:00
Friday07:00 - 23:00
Saturday07:00 - 23:00
Sunday07:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Wingstop

Wingstop - menu 0
Wingstop - menu 1
Wingstop - menu 2

Photos of Wingstop

 Wingstop Batal Kurus
 Wingstop Batal Kurus
 Wingstop Batal Kurus
 Wingstop Batal Kurus
Setiabudi One, Lantai Ground, Jl. HR Rasuna SaidShow In Google Maps >
Description
Wingstop Setiabudi is the No.1 Chicken Wings from USA that delivers freshly made wings upon order, all served piping hot directly to customers tables. No microwaves nor heating display. Wingstop Setiabudi is the destination when you crave fresh never faked wings, hand-cut seasoned fries and any of our famous sides. For people who demand flavor in everything they do, there’s only Wingstop – because it’s more than a meal, it’s a flavor experience. Our signature menu is the Crunchy Wings, Classic/ Boneless Wings, Boneless Strips, Drumsticks, and Texas Stripper where you can pick your own flavor of seasoning: Garlic Parmesan, Louisiana Rub, Lemon Pepper, Hickory Smoked BBQ, Teriyaki, Hawaiian, Asian Spice, Red Hot Cajun, and Mango Habanero. So come and bring your friends and family to Wingstop Setiabudi and enjoy tasty chicken wings and to share fun moments in a modern and cozy design for a convenient dining experience! The Wing Experts.
Services
free-wifi
halal
outdoor-seats
smoking-area
take-away
line-partner
casual-dining

Reviews of Wingstop

5
4
3
2
1
4.0
67 ratings
 - Batal Kurus
Batal Kurus
4 photos1 reviewSep 6, 2019
Enak wangi nagih
Tergiur karena ada promo by ojol buy 20 get 20. Pas sampe kita tidak langsung makan. Sekitaran 1jaman baru makan sudah dingin deh. Tapi masih enakkk. Yang bikin tidah tahan tu wanginya semerbakkk. Bikin ngiler jadinya. Ini dapetnya ada yg wing sama boneless. Enak semua garing bumbunya juga pas rasanya. Cuma kalo dikasi bumbu ayamnya jadi rada basah tapi masi ada crunchynya. Buat rasanya gue lupa beli apa aja tapi salah satu yg gue suka hawaian sama yg cajun.
Tergiur karena ada promo by ojol buy 20 get 20. Pas sampe kita tidak langsung makan. Sekitaran 1jaman baru makan sudah dingin deh. Tapi masih enakkk. Yang bikin tidah tahan tu wanginya semerbakkk. Bikin ngiler jadinya. Ini dapetnya ada yg wing sama boneless. Enak semua garing bumbunya juga pas rasanya. Cuma kalo dikasi bumbu ayamnya jadi rada basah tapi masi ada crunchynya. Buat rasanya gue lupa beli apa aja tapi salah satu yg gue suka hawaian sama yg cajun.
Tergiur karena ada promo by ojol buy 20 get 20. Pas sampe kita tidak langsung makan. Sekitaran 1jaman baru makan sudah dingin deh. Tapi masih enakkk. Yang bikin tidah tahan tu wanginya semerbakkk. Bikin ngiler jadinya. Ini dapetnya ada yg wing sama boneless. Enak semua garing bumbunya juga pas rasanya. Cuma kalo dikasi bumbu ayamnya jadi rada basah tapi masi ada crunchynya. Buat rasanya gue lupa beli apa aja tapi salah satu yg gue suka hawaian sama yg cajun.
Tergiur karena ada promo by ojol buy 20 get 20. Pas sampe kita tidak langsung makan. Sekitaran 1jaman baru makan sudah dingin deh. Tapi masih enakkk. Yang bikin tidah tahan tu wanginya semerbakkk. Bikin ngiler jadinya. Ini dapetnya ada yg wing sama boneless. Enak semua garing bumbunya juga pas rasanya. Cuma kalo dikasi bumbu ayamnya jadi rada basah tapi masi ada crunchynya. Buat rasanya gue lupa beli apa aja tapi salah satu yg gue suka hawaian sama yg cajun.
Tergiur karena ada promo by ojol buy 20 get 20. Pas sampe kita tidak langsung makan. Sekitaran 1jaman baru makan sudah dingin deh. Tapi masih enakkk. Yang bikin tidah tahan tu wanginya semerbakkk. Bikin ngiler jadinya. Ini dapetnya ada yg wing sama boneless. Enak semua garing bumbunya juga pas rasanya. Cuma kalo dikasi bumbu ayamnya jadi rada basah tapi masi ada crunchynya. Buat rasanya gue lupa beli apa aja tapi salah satu yg gue suka hawaian sama yg cajun.
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewFeb 28, 2019
8 Promo Makan Gila-Gilaan untuk Sambut Bulan Maret
Siapa yang nolak kalau dikasih promo dari Wingstop? Karena setiap minggunya bakal selalu ada promo untuk kamu penggemar berat camilan yang satu ini. Khusus di tanggal 28 Februari 2019, kamu bisa nikmatin promo Buy 20 Get 20 Free! Dapatkan FREE 20 Boneless Wings dengan membeli 20 Crunchy Wings di Wingstop terdekat. Buruan, promonya hanya berlaku hari ini untuk pemesanan melalui GO-FOOD!
Siapa yang nolak kalau dikasih promo dari Wingstop? Karena setiap minggunya bakal selalu ada promo untuk kamu penggemar berat camilan yang satu ini. Khusus di tanggal 28 Februari 2019, kamu bisa nikmatin promo <strong>Buy 20 Get 20 Free</strong>! Dapatkan FREE 20 Boneless Wings dengan membeli 20 Crunchy Wings di Wingstop terdekat. Buruan, promonya hanya berlaku hari ini untuk pemesanan melalui GO-FOOD!
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewNov 23, 2018
9 Promo Makan Buat Puaskan Perut Sebelum Gajian
Penggemar berat chicken wings pasti bakalan selalu nunggu promo dari Wingstop setiap minggunya deh. Sama kayak promo Buy 20 Boneless Wings dengan pembelian 20 Crunchy Wings. Promo ini berlangsung cuma hari ini dan tidak dapat digabung dengan promo lainnya ya!
Penggemar berat chicken wings pasti bakalan selalu nunggu promo dari Wingstop setiap minggunya deh. Sama kayak promo Buy 20 Boneless Wings dengan pembelian 20 Crunchy Wings. Promo ini berlangsung cuma hari ini dan tidak dapat digabung dengan promo lainnya ya!
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewOct 17, 2018
10 Promo Makan Sampe Kenyang di Tanggung Bulan
Siapa yang ulang tahun di bulan Oktober? Asyik banget nih dapet diskonan dari Wingstop. Karena kamu bisa dapet diskon 30% untuk 15 Crunchy Wings Birthday Surprise sampai tanggal 21 Oktober 2018. Cukup tunjukkan identitas dirimu di kasir Wingstop terdekat ya!
Siapa yang ulang tahun di bulan Oktober? Asyik banget nih dapet diskonan dari Wingstop. Karena kamu bisa dapet diskon 30% untuk 15 Crunchy Wings Birthday Surprise sampai tanggal 21 Oktober 2018. Cukup tunjukkan identitas dirimu di kasir Wingstop terdekat ya!
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewOct 10, 2018
9 Promo Makan Seru yang Bikin Nongkrong Makin Asyik
Kamu termasuk yang lahir di bulan Oktober? Berarti kamu beruntung nih, karena ada Birthday Surprise dari Wingstop berupa Diskon 30% untuk pembelian 15 Crunchy Wings. Tinggal tunjukkan KTP, SIM, Kartu Pelajar, maupun Passport ke kasir Wingstop terdekat ya! Berlaku sampai tanggal 21 Oktober aja lho guys!
Kamu termasuk yang lahir di bulan Oktober? Berarti kamu beruntung nih, karena ada Birthday Surprise dari Wingstop berupa Diskon 30% untuk pembelian 15 Crunchy Wings. Tinggal tunjukkan KTP, SIM, Kartu Pelajar, maupun Passport ke kasir Wingstop terdekat ya! Berlaku sampai tanggal 21 Oktober aja lho guys!
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewSep 12, 2018
10 Promo Makan Super Puas yang Wajib Kamu Rebut!
Yeaaay!! Wednesday is Wingsday!! Qraved cuma mau ngingetin kamu aja sih, kalau setiap Rabu ada promo Buy 1 Get 1 dari Wingstop. Dari pada Rabumu dilewatkan begitu saja, mendingan ke store Wingstop terdekat untuk rebut promonya~
Yeaaay!! Wednesday is Wingsday!! Qraved cuma mau ngingetin kamu aja sih, kalau setiap Rabu ada promo Buy 1 Get 1 dari Wingstop. Dari pada Rabumu dilewatkan begitu saja, mendingan ke store Wingstop terdekat untuk rebut promonya~

Featured in Journal

8 Promo Seru Pekan Ini untuk Makan di Rumah
Editor's Pick
8 Promo Seru Pekan Ini untuk Makan di Rumah
8 Promo Makan yang Bikin Perut Kenyang Namun Kantong Aman
Editor's Pick
8 Promo Makan yang Bikin Perut Kenyang Namun Kantong Aman
8 Promo Spesial Hari Gajian Buat Makan Ramean Bareng Teman
Editor's Pick
8 Promo Spesial Hari Gajian Buat Makan Ramean Bareng Teman