Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Buka Puasa Sehat di 7 Restoran dengan Salad yang Lezat

SintyaSintya
Buka Puasa Sehat di 7 Restoran dengan Salad yang Lezat - Main Photo
www.camemberu.com
Cermat memerhatikan menu makanan untuk berbuka puasa adalah salah satu cara untuk tetap sehat meski sedang berpuasa. Banyak sekali menu makanan sehat yang bisa kamu pilih untuk dinikmati saat puasa, salah satunya adalah salad, baik salad buah maupun salad sayuran. Kamu mau sehat? Yuk, buka puasa sehat di 7 restoran dengan yang salad lezat berikut ini.
 - www.loveindonesia.comView All Photos
Photo Source: www.loveindonesia.com
 - themunchingirl.wordpress.comView All Photos
Photo Source: themunchingirl.wordpress.com
Buat kamu pecinta sayuran dan juga ikan salmon, pasti ngga akan nolak kalau ditawarin menu Salmon Sashimi Salad yang ada di restoran ini. Perpaduan dari potongan salmon segar, sayuran, dan dressingnya bener-bener pas banget, apa lagi buat kamu yang lagi diet.
 - foodspottingView All Photos
Photo Source: foodspotting
Menu Chicken Caesar Salad yang ada di Pancious ini juga layak kamu coba lho, Qravers! Romain lettuce, telur rebus, daging ayam panggang, dan potongan keju parmesan yang disiram pakai croutons & caesar dressing-nya bener-bener segar dan bikin kamu mau ngunyah terus! So fresh!
 - anakjajan.comView All Photos
Photo Source: anakjajan.com
 - www.indoclubbing.comView All Photos
Photo Source: www.indoclubbing.com
Menu salad yang ada di sini juga ngga kalah serunya. Coba deh pesan Tuna Nicoise Salad-nya. Dijamin deh campuran daging ayam, alpukat, bawang merah, dan isian lainnya yang disiram dengan mango mint dressing-nya bisa bikin buka puasa kamu makin sehat dan segar.
 - jktgo.comView All Photos
Photo Source: jktgo.com
Kalau kamu berencana untuk buka puasa di sini, jangan lupa pesan menu Prawn Popcorn Salad-nya, ya! Rasakan deh renyahnya golden prawn goreng, segarnya sayuran lengkap dengan siraman spicy lemon dressing yang bikin menu ini makin nikmat.
 - makanapaaja.wordpress.comView All Photos
Photo Source: makanapaaja.wordpress.com
 - www.cumilebay.comView All Photos
Photo Source: www.cumilebay.com
Sayuran hijau yang segar ditambah dengan potongan salmon panggang dan disiram dengan ginger wasabi dressing-nya bikin menu Wasabi Salmon Salad di sini wajib banget kamu coba. Dijamin sehat!
 - www.nahmj.comView All Photos
Photo Source: www.nahmj.com
Salah satu menu salad yang bisa kamu pesan di sini adalah Nanny's Chicken Salad seharga 45K. Isinya ada lettuce, irisan ayam panggan, telur rebus, dan bread toast yang disiram dengan homemade creamy dressing. Mantap, kan!
 - sharontravelogue.comView All Photos
Photo Source: sharontravelogue.com
Menu Caesar Salad di restoran ini juga ngga kalah segarnya. Ada lettuce, tomat cherry, bread toast, dan ditabur dengan keju parmesan. Meskipun tampilannya sederhana, rasa dari salad ini ngga perlu kamu ragukan lagi kesegarannya!