Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

5 reviews 14
Hours 10:00 - 22:00Open Now

About Mika japanese bistro tebet

Located in Casablanca, Mika Japanese Bistro has become famous for it's traditional Japanese menu. Mika Japanese Bistro's signature dishes include Demi-Glace omurice and Beef Sukiyaki Quesadillas. With it’s vintage yet urban interior, Mika Japanese Bistro makes the perfect restaurant for you to have an authentic Japanese dining experience.
Services
  • AC
  • Accept Credit Cards
  • Book Online
  • Eat Jakarta
  • Parking Area
  • Delivery Service
  • Free Wifi
  • Halal
  • Serves Alcohol
  • Smoking Area
Mika Japanese Bistro merupakan sebuah restoran baru yang buka di mall Kota Kasablanka sejak awal January 2013 lalu. Restoran ini masih satu grup dengan restoran Katsusei dan Toranomon yang berlokasi di dalam mall Grand Indonesia. Konsep restoran ini begitu unik dengan penataan barang-barang vintage di meja makan serta sekeliling restonya. Area restonya luas, dekorasi interiornya cantik, minimalis modern didominasi dengan warna kayu, dan penerangan yang temaram membuat suasana makan terasa lebih ... Read more
Nice ambience.Dari jaman kuliah sampai sekarang suka banget nongkrong lama-lama di sini karena suasananya enak banget, gak terlalu ramai, dan yang paling penting sih interiornya yang unik. Penuh sama buku-buku tua dan pajangan vintage. Kalau masalah menu, dulu suka banget pesan nachos, tapi sayang sekarang sudah gak ada lagi menu itu. Nice deh buat ngobrol lama sama temen. ☺️👌🏻
1 Likes
MIKA.Dekorasinya cantik dan luas. Namun pilihan menunya sedikit. Hari ini nyobain beef korubi suka sama taste beef nya bumbu sederhana, ringan dan pas. Orangr mojito nya biasa, sedangkan yogurt parfaitnya tampilan manis tp rasa so so lah... Yg pasti matcha ice cream bya pake hagen dasz Yg bikin comfy adalah pelayanan sangat ramah dan dpt menjelaskan isi detail menu dengan baik.
Suatu hari di Kota Kasablanka, gue kepengen makan pasta. Setelah nyoba pasta di Market Bar, kali ini mau nyari restoran lain lagi. Tapi sebenernya yang bikin gue belok ke Mika Japanese Bistro adalah Banoffe Pie-nya. Karena pertama kali nyoba Banoffe pie di Mama Goose, enaknya kebangetan, gue merasa yang ini juga kudu dicobain. Pas liat menu Mika, kebetulan banget, Japanese Bistro ini punya varian menu pasta yang lumayan. Butuh beberapa menit sebelum memutuskan pasta mana yang wajib dicoba. Sem... Read more
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/2017/03/28/omurice_2.png-640x426-t.jpg
5 Restoran Jepang di Jakarta dengan Omurice yang Lezat
https://img.qraved.co/v2/image/data/2017/02/07/chubbytraveller_7_2_2017_9_45_-640x427-t.jpg
Loco Moco: Hidangan Tradisional Hawaii yang Kini Hadir di Jakarta
https://img.qraved.co/v2/image/data/2017/02/03/bakso_cover-640x426-t.jpg
7 Makanan yang Cocok Untuk Kamu yang Baru Putus Cinta
Featured in guides
See all guides

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall