Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Bosen Weekend Ke Mall? Cobain 9 Restoran Ini Di Pondok Indah

PitacilyPitacily
Bosen Weekend Ke Mall? Cobain 9 Restoran Ini Di Pondok Indah - Main Photo
woodpeckercoffee
Bosen gak sih kalo weekend jalannya ke mall terus? Nih, Qraved mau kasih list restoran dan cafe di Pondok Indah (tapi bukan Pondok Indah Mall ya..) yang bisa kamu datangi buat makan bareng keluarga, nongkrong bareng temen atau hanya menghabiskan waktu weekend sendirian. Kali aja yang dateng sendirian ketemu jodohnya di sini.
 - @onlyramdanView All Photos
Photo Source: @onlyramdan
Craving for fish & chips? Di Pondok Indah ada fish & chips yang cheap! Salah satunya seafood platter yang satu ini, harganya cuma 35k loh Qravers.
 - http://jurnalotaku.com/View All Photos
Photo Source: http://jurnalotaku.com/
Mencari Ramen yang halal itu gak gampang. Tapi Ramen Seirock-Ya punya jawabannya. Ramen ayam yang rasanya gak kalah enak dari ramen lain ini bisa jadi pilihan kamu buat makan bareng keluarga atau temen di Pondok Indah.
 - @reinaldobunawanView All Photos
Photo Source: @reinaldobunawan
Jangan ngaku sushi lovers kalo belum pernah ke sini. Sushi Tengoku selain punya cita rasa yang bisa dibilang hampir sama rasanya dengan yang asli di Jepang, suasana di Sushi Tengoku juga Jepang banget! Penasaran kan?
 - Martabak TengGo!View All Photos
Photo Source: Martabak TengGo!
Kalo di Pondok Indah sebutannya itu bukan Martabak Tenggo, tapi TengGo Food Street karena gak cuma martabak aja yang mereka tawarkan. Ada roti bakar, indomie, bakso, es cendol durian dan susu segar. Ini cocok nih buat tempat nongkrong bareng temen kamu karena TengGo buka sampe jam 1 pagi.
 - Noi PizzaView All Photos
Photo Source: Noi Pizza
Suasana homey dan cozy yang bisa kamu rasakan bersama satu loyang pizza ya di Noi Pizza tempatnya. Buka setiap hari dari jam 11 siang - 9 malam ini pas buat kamu yang mau makan berbagai masakan Italia seperti pizza atau pasta.
 - AndakarView All Photos
Photo Source: Andakar
Steak Sirloin, Tenderloin, Wagyu, Lamb Shank, Barbar Rib, JC Ribs dan Tomahawk adalah menu andalan dari Andakar Steak. Kalo bisa sih ke sini nya rame-rame, jadi semua bisa pesen menu andalan yang beda dan saling sharing deh.
 - View All Photos
Photo Source: 
Mau ngopi selain di PIM? Di daerah Pondok Indah ada WoodPecker Coffee kok. Buka dari jam 7 pagi - 9 malem cafe yang satu ini pas banget buat kamu yang mau ngerjain tugas, nongkrong atau cuma mau ngabisin weekend di coffee shop aja gitu.
 - @rhapirustiaView All Photos
Photo Source: @rhapirustia
Beberapa orang bilang weekend itu adalah cheating day! Kalo selama weekdays selalu makan yang irit, weekend saatnya puasin perut kamu. Paregu adalah tempat yang paling tepat karena restoran yang satu ini all you can eat dan rasanya ga mengecewakan!
 - Steak Hotel by Holycow!View All Photos
Photo Source: Steak Hotel by Holycow!
Satu lagi tempat untuk cheating day tentu aja yang serba-serbi daging. Siapa juga yang gak tau Holycow! Dagingnya yang empuk dan juicy didampingi dengan french fries dan sayuran. Duh.. bikin ngier deh ngebayanginnya.