Photos

Jl. Pinang Kuningan I No. 4 Show Map >
021 7695692
Opening Hours
Mon - Sun 11:00 - 21:00 , undefined
Description
Noi pizzeria was founded by Elena and Michele. Starting from small Pizzeria Restaurant in 2005 called “Amici”, Elena and Michele were able to captivate great number of visitors by serving genuine authentic Italian pizza oven pizza. Their great success of running a small based restaurant seating 50 patrons motivates them to expand their business. Taking over a rundown industrial warehouse once known as the old Tannery located at 60 High Street Preston, Now the home of Noi Pizzeria. Elena and Michele began to create their dream restaurant, keeping the building close to its character using its original fittings where possible.
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Noi Pizza

Load placeholder

Sharima Umaya
21 photos9 reviewsJul 2, 2016
Hidden Gem in Pondok Indah
Buat yang belum tahu dan belum pernah kesini, NOI Pizza letaknya di belakang PIM 2. Darisitu Waze aja langsung kesini biar gak nyasar, karena letaknya memang di perumahan. Kesan pas nyampe di NOI pun awalnya bingung karena kiri kanan bener-bener rumah. Tapi diantara rumah-rumah, NOI dengan eksterior yang unik khas UK langsung menarik perhatian dan bikin gak sabar pengen masuk. Pas masuk, saya sangka tempatnya bakal besar ternyata gak sebesar itu. Tempatnya homey sekali. Waktu itu pas saya kesana, saya udah reservasi buat 3 orang sebenernya buat buka puasa tapi berhubung jalanan macet, untung resto nya mentolerir walau baru nyampe jam 19.30... Saya dan teman-teman saya duduk di sofa yang nyaman sekali dan belakangnya ada rak buku berisikan buku dan pajangan-pajangan khas Inggris. Suka sekali deh interior NOI, juara banget! Lucky us, pas kami disana lagi ada ownernya jadi kami pesan menu berdasarkan rekomendasi dari ownernya langsung. Menu yang dipesan: 1. Funghi Pizza Pizza di NOI ini gak tebal, tipis dan atasnya langsung membuncah topping yang generous. Saya lebih suka pizza tebal sih soalnya memang suka roti, tapi tetap suka sekali sama pizza ini dengan toppingnya yang unik. Berasa carbonara dijadiin pizza kalau ngequote owner nya :) 2. Striploin Steak Wah ini the best banget. Steak nya empuk, dibumbui dengan sangat pas, dilengkapi sama sauteed veggies dan potato wedges dengan kerenyahan dan everything was seasoned well. Harganya pun buat steak yang besar dan kualitas yang mantap cukup affordable. Overall we really enjoyed our dining experience at NOI and I look forward to come back & try out some other menu especially their pasta Sharima Umaya www.sharimaumaya.com | IG: @sharimaumaya
Fitria Marfuatiningrum
8 photos12 reviewsJun 11, 2016
Homey Pizza Place
never been enough time to eat the food or just sit and enjoying the ambience of this place. i heart their thin pizza, i supppa love their lasagna and i craze for their striploin steak.

Featured in Articles

5 Restoran Italia Autentik di Jakarta Selatan yang Bikin Ingat Menara Pisa
7 Tempat Makan di Pondok Indah yang Bukan di Mall
Bosen Weekend Ke Mall? Cobain 9 Restoran Ini Di Pondok Indah

Featured in Guides

GUIDE
Best Restaurants In Pondok Indah

Near Noi Pizza

Open in App