Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Ramen Seirock - Ya - banner 0Ramen Seirock - Ya - banner 1Ramen Seirock - Ya - banner 2

Ramen Seirock - Ya

4.148 reviews
Japanese • Pondok Indah • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 11:00 - 22:30
Opening Hours
Monday11:00 - 22:30
Tuesday11:00 - 22:30
Wednesday11:00 - 22:30
Thursday11:00 - 22:30
Friday11:00 - 22:30
Saturday11:00 - 22:30
Sunday11:00 - 22:30
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Ramen Seirock - Ya

Ramen Seirock - Ya - menu 0
Ramen Seirock - Ya - menu 1
Ramen Seirock - Ya - menu 2
Ramen Seirock - Ya - menu 3
Ramen Seirock - Ya - menu 4

Photos of Ramen Seirock - Ya

 Ramen Seirock - Ya Della Medina 685944
Services
Take Away
Casual Dining
Halal
Free Wifi

Reviews of Ramen Seirock - Ya

5
4
3
2
1
4.1
48 ratings
 - @lab.gallery
@lab.gallery
in InstagramInvalid date
Low quality picture but high quality taste! Seirock-Ya Ramen never ever fails me. Walaupun tiap ke sini order-nya kalau gak miso/shio/miso/shio, tetep aja tiap nyuap kuahnya so in luv 😍 #foodlabgal #foodreview #foodporn #foodphotography #foodie #reviewmakanan #japanesefood #anakjajan #jktfoodbang #jktfoodie #jajananjakarta #jktgo #instayum #foodgasm
Low quality picture but high quality taste! Seirock-Ya Ramen never ever fails me. Walaupun tiap ke sini order-nya kalau gak miso/shio/miso/shio, tetep aja tiap nyuap kuahnya so in luv 😍 #foodlabgal #foodreview #foodporn #foodphotography #foodie #reviewmakanan #japanesefood #anakjajan #jktfoodbang #jktfoodie #jajananjakarta #jktgo #instayum #foodgasm
 - @nakam.nakam.kane
@nakam.nakam.kane
in InstagramInvalid date
Nakamers... siapa disini yang suka ramen??? Buat kalian yang suka ramen, cobain nihh ramen dari @seirockya.ramen !! Rasa, tekstur, dan kekentalan kuahnya dibuat semirip mungkin dengan ramen di negara asalnya! Ya, Jepang! 🇯🇵 Mi nya lembut dan kenyal, kuah nya pas kekentalannya, juga banyak pilihannya , porsi nya juga besar! Oya, disini Nakamers bisa pilih jenis mi dan kekentalan kuahnya lohh, jadi buat yang ga terlalu suka asin, atau suka mi nya kecil, bisa bangett tuh, tinggal bilang sama mba nya!! Kuy coba! . . . 💸Rp55.000-Rp70.000
Nakamers... siapa disini yang suka ramen??? Buat kalian yang suka ramen, cobain nihh ramen dari @seirockya.ramen !! Rasa, tekstur, dan kekentalan kuahnya dibuat semirip mungkin dengan ramen di negara asalnya! Ya, Jepang! 🇯🇵
Mi nya lembut dan kenyal, kuah nya pas kekentalannya, juga banyak pilihannya , porsi nya juga besar! 
Oya, disini Nakamers bisa pilih jenis mi dan kekentalan kuahnya lohh, jadi buat yang ga terlalu suka asin, atau suka mi nya kecil, bisa bangett tuh, tinggal bilang sama mba nya!! Kuy coba!
.
.
.
💸Rp55.000-Rp70.000
 - @indonesianfavfoods
@indonesianfavfoods
in InstagramInvalid date
Buat para pecinta ramen wajib banget mampir ke ramen seirock-ya! Disini ramennya manteb banget! Kuah kaldunya berasa banget gurihnya dan kental 😋😋 Tori paitan Extreme Telurnya katanya mengandung kolagen yang bisa bikin wanita2 makin syantik 17x syantik loh 🥰🥰 Pesen juga Gyoza pedas panggang, tapi mimin kurang begitu suka aja 😅 Tetep paling jos ramennya ges! Rasa : 9/10 Harga : Ramen 79K ++ (Exclude Tax) Gyoza 37K ++ 📍Seirock-ya Ramen Radio Dalam #ramen #ramenjapan #seirockya #toripaitanramen #ramenseirockya #kulinerjakarta #indonesianfavfoods #instafood #foodstagram #foodies #foodgasm #eat #kuliner #deliciousfood #foodphotoghraphy #indonesianfood #indonesianfavfoods #foodblogger
Buat para pecinta ramen wajib banget mampir ke ramen seirock-ya! Disini ramennya manteb banget! Kuah kaldunya berasa banget gurihnya dan kental 😋😋
Tori paitan Extreme Telurnya katanya mengandung kolagen yang bisa bikin wanita2 makin syantik 17x syantik loh 🥰🥰 Pesen juga Gyoza pedas panggang, tapi mimin kurang begitu suka aja 😅 Tetep paling jos ramennya ges!

Rasa : 9/10
Harga : Ramen 79K ++ (Exclude Tax)
Gyoza 37K ++
📍Seirock-ya Ramen Radio Dalam
#ramen #ramenjapan #seirockya #toripaitanramen #ramenseirockya #kulinerjakarta #indonesianfavfoods #instafood #foodstagram #foodies #foodgasm #eat #kuliner #deliciousfood #foodphotoghraphy #indonesianfood #indonesianfavfoods #foodblogger
Buat para pecinta ramen wajib banget mampir ke ramen seirock-ya! Disini ramennya manteb banget! Kuah kaldunya berasa banget gurihnya dan kental 😋😋
Tori paitan Extreme Telurnya katanya mengandung kolagen yang bisa bikin wanita2 makin syantik 17x syantik loh 🥰🥰 Pesen juga Gyoza pedas panggang, tapi mimin kurang begitu suka aja 😅 Tetep paling jos ramennya ges!

Rasa : 9/10
Harga : Ramen 79K ++ (Exclude Tax)
Gyoza 37K ++
📍Seirock-ya Ramen Radio Dalam
#ramen #ramenjapan #seirockya #toripaitanramen #ramenseirockya #kulinerjakarta #indonesianfavfoods #instafood #foodstagram #foodies #foodgasm #eat #kuliner #deliciousfood #foodphotoghraphy #indonesianfood #indonesianfavfoods #foodblogger
 - @wiedqory
@wiedqory
in InstagramInvalid date
Ramen time ... #ramen #seirockya
Ramen time ... #ramen #seirockya
 - Ryan Nugroho
Ryan Nugroho
0 photo1 reviewMar 31, 2019
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewMar 11, 2019
5 Spot Menikmati Ramen Super Pedas yang Nagih di Jakarta
Nah kalau tempat yang satu ini memang sudah terkenal dengan mie ramennya yang pedas. Bahkan kamu bisa menambahkan ramen kesukaan dengan level pedas sesuai seleramu. Kalau ngaku pencinta pedas cobain deh Ramen series extra pedas level 5 (Rp 75 ribu)! Dijamin, kamu bakalan dibikin melek!
Nah kalau tempat yang satu ini memang sudah terkenal dengan mie ramennya yang pedas. Bahkan kamu bisa menambahkan ramen kesukaan dengan level pedas sesuai seleramu. Kalau ngaku pencinta pedas cobain deh <strong>Ramen series extra pedas level 5 (Rp 75 ribu)</strong>! Dijamin, kamu bakalan dibikin melek!

Featured in Journal

5 Spot Makan Ramen Halal untuk Berbuka Puasa
Editor's Pick
5 Spot Makan Ramen Halal untuk Berbuka Puasa
5 Spot Menikmati Ramen Super Pedas yang Nagih di Jakarta
Editor's Pick
5 Spot Menikmati Ramen Super Pedas yang Nagih di Jakarta
6 Menu Jepang yang Jadi Favoritnya Orang Jakarta
Editor's Pick
6 Menu Jepang yang Jadi Favoritnya Orang Jakarta

Featured in Guides

Best Restaurants In Pondok Indah
GUIDE
Best Restaurants In Pondok Indah
Ramen Enak
GUIDE
Ramen Enak