Qraved
Makan Enak! Ingat Qraved
Download
No. 1 Food App for Indonesia

Photos

Jl. Radio Dalam Raya No. 9 Show Map >
021 29126281
Opening Hours
Mon - Sun 11:00 - 22:30 , undefined
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Power Plug
Take Away
Free Wifi
Halal

Reviews of Ramen Seirock - Ya

Load placeholder

dimas wicaksono
29 photos10 reviewsMay 25, 2017
seirock ya a authentic japanese ramen with no pork
the shio ramen is nice but maybe the extreme is too extreme for me. the gyoza was good service is good
@indri_ayu
in InstagramJan 15, 2018
Tried this halal ramen and it was surprisingly really good πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹. He got pedas master certificate too for finishing ramen pedas level max πŸ˜‚ #doyanpedeskayaemakemak
Sri Rahayu Fauzi Effendi
15 photos6 reviewsNov 1, 2016
One of best Ramen in town
1 toripaitan ekstrim telur 1 toripaitan shoyu pedas 1 chicken karage 2 teh hijau ---------- -/+ 200.000 saja. Kena racun review2 foodie di media social dll, akhirnya hari ini mutusin untuk pergi khusus ke Seirock-Ya yg di Radal (hehe emang lagi kepengen Ramen juga sich). Tempatnya strategis ya, gampang ditemuin. Pas dateng disambut serentak 😝 Beneran kaya serasa lagi masuk ke tempat2 ramen di negaranya loch suasananya. Si emba langsung dateng kasih menu. Saya dan suami langsung minta rekomen yg paling enak aja... jadilah pesen menu2 diatas. Aselik super rekomen banget! Kuahnya, rasanya, ramennya, duh sampai susah dijelasin pas masuk mulut dilidah tuh rasanya haha... bedaaaa sama ramen2 di beberapa tempat yg sering gw kunjungi sih. Must try Ramen ini! Sampe chicken karage nya aja juicy, ayamnya enak, fresh, bumbunya enak banget juga. Pasti bakalan bolak balik terus.
@beruanggembul
in InstagramJan 14, 2018
Creamy ramen tanpa pork yang super yummy dengan kuah yang kental dan mie yang kenyal. . πŸ“ Jl. Radio Dalam Raya No.9 RT 08 / RW 02, Kel. Gandaria Utara . . . #qraved #zomatoid #lifeistasty #jktgo #foodporn #foodgasm #foodiegram #buzzfeed #buzzfeedfood #foodies #instafood #instafoodie #onthetable #foodiegram #foodstagram #starving #starvingtime #f25grams #buzzfeast #feedfeed #instagram #beautifulcuisines #jktdestination #jktshootandgram #beruanggembul #makan #ramen #pergikuliner
Irene Tatyana Sabdarini
29 photos25 reviewsFeb 25, 2016
No pork ramen
Tasty with reasonable pricey and fast service, without pork! mungkin kalo ada pork lebih enak lagi kali ya haha ;p
@desiaprilia89
in InstagramJan 13, 2018
Ngeramen dulu sist..
@makanbarengicha
in InstagramJan 6, 2018
9,2/10
@lusi_prihadi
in InstagramJan 5, 2018
@ Pondok Indah Indah Mall
@andjanea
in InstagramJan 1, 2018
Udah ga bisa ngerti lagi deh sama yg satu ini. Enaknya sampe ujung kuku-kuku jempol kakiii 😭😭 Cuma ko pas lg hamil gini, kenapa berasa jadi banyak banget ya porsinya πŸ˜₯ #ramen #japanesefood

Featured in Articles

7 Kari Jepang Halal di Jakarta yang Enaknya Jempolan
Siap-Siap Mandi Keringat di 5 Restoran Dengan Ramen Level Pedas di Jakarta
7 Tempat Makan untuk Menghabiskan Waktu di Radio Dalam

Featured in Guides

GUIDE
Ramen Enak
GUIDE
Japanese
GUIDE
Enak & Hemat
GUIDE
Best Restaurants In Pondok Indah

Near Ramen Seirock - Ya

Open in App