Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Spot Menikmati Ramen Super Pedas yang Nagih di Jakarta

della della
ramen pedas di jakarta - Photo 1
synthiatjipto
Makan ramen aja udah enak, apalagi kalau ramen dengan kuah pedas. Rasa gurih dan pedasnya mampu menggugah selera dan mampu membuat kamu ketagihan terus. Nih, untuk kamu para pencinta ramen dengan cita rasa pedas, 5 spot ini punya ramen super pedas yang dijamin bikin kamu pengin terus.
2
Photo Source:  tsurukamedoujkt
Saking pedasnya, kuah ramen dengan menu Spicy Tonkotsu Ramen dijamin bikin kamu merem melek saat menikmatinya. Kamu juga dijamin akan jatuh hati dengan tekstur kuahnya yang kental, dan ramennya yang kenyal dan lembut. Untuk menikmatinya, jangan lupa siapkan uang sebesar Rp 72 ribu ya!
3
Photo Source:  nanamiramen
Hmm, melihat gambarnya saja, kamu pasti sudah ngiler kan? Langsung saja cobain menu Spicy Miso Ramen atau Spicy Yaki Ramen yang dibanderol dengan harga Rp 58 ribu. Pedas pada kuahnya meresap hingga ke dalam potongan daging ayamnya. Benar-benar terasa mantapnya.
4
Photo Source:  jazzculinary
Kamu penggila menu pedas ala Korea? Cobain deh Beef Kimchi Ramen (Rp 69 ribu). Ramennya memiliki tekstur kenyal, dengan potongan daging beef-nya yang nggak pelit. Enak banget! Apalagi kalau dimakan barengan sama kimchi-nya yang segar.
5
Photo Source:  ellen_yulianita
Nah kalau tempat yang satu ini memang sudah terkenal dengan mie ramennya yang pedas. Bahkan kamu bisa menambahkan ramen kesukaan dengan level pedas sesuai seleramu. Kalau ngaku pencinta pedas cobain deh Ramen series extra pedas level 5 (Rp 75 ribu)! Dijamin, kamu bakalan dibikin melek!
6
Photo Source:  ramen38official
Jangan ngaku pencinta pedas kalau belum makan mie ramen di sini! Buktikan deh kalau kamu memang pencinta pedas dengan mencoba menu favorit di sini, yaitu Enma Ramen yang tersedia sampai level 5. Tentunya, pilih tingkat kepedasan sesuai dengan kemampuan kamu ya! Untuk menikmati ramen hits dengan teskur kenyal, empuk, dengan kuah pedas ini, kamu harus siapkan uang sebesar Rp 61 ribu.