Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Pare'gu - banner 0Pare'gu - banner 1Pare'gu - banner 2
4.17 reviews
Hours 11:30 - 22:00Closed

Menu of Pare'gu

Pare'gu - menu 0
Pare'gu - menu 1
Pare'gu - menu 2
Pare'gu - menu 3

Photos of Pare'gu

    Paregu Viky Antono 135323
Jl. Sultan Iskandar Muda No. 27Show In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 11:30 - 22:00
Description
Sejak berdiri di tahun 1986, Pare’gu telah menjadi salah satu Restoran Favorit Warga kota Jakarta. Telah dikenal dengan hidangan Yakiniku & Shabu – Shabu dengan saos khas Pare’gu, Anda dapat menikmati hidangan kami sepuasnya dari makanan pembuka, daging segar yang dibumbui saos spesial, seafood dan aneka sayuran segar, sampai hidangan penutup kami yang selalu digemari pelanggan antara lain Jelly Ice, aneka es campur dan jajan pasar. Dan juga tidak ketinggalan Sop Tom Yam yang kaya akan aneka rempah, serta Sop Buntut yang mengundang selera dan sangat digemari oleh pelanggan kami. Restoran kami yang strategis karena terletak di Jakarta Selatan, Barat dan Pusat, ditambah dengan pelayanan yang istimewa, membuat Pare’gu menjadi tempat yang paling cocok dan nyaman untuk segala acara anda. Selain menyajikan makanan utama yang berkualitas, kami juga menyajikan beraneka ragam Ala Carte Set Menu diantaranya Tempura, Teriyaki dan Katsu dengan cara penyajian baru dan rasa khas Pare’gu.
Services
AC
Accept Credit Cards
Go Food
Parking Area
Power Plug
Premium
Take Away
Halal
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Pare'gu

Load placeholder

Pare'gu - Puspita Yuniastuti
Puspita Yuniastuti
2884 photos2658 reviewsNov 16, 2016
7 Tempat Makan di Pondok Indah yang Bukan di Mall
Pare'gu di Jl. Sultan Iskandar Muda No. 27 Pondok Indah menyediakan berbagai Japanese grill AYCE atau all you can eat. Makan di sini bener-bener puas banget karena semua dagingnya fresh dan kamu hanya perlu bayar sekitar 180 ribuan aja untuk satu orang.
 Pare'gu Puspita Yuniastuti 610361
Pare'gu - @tiwipramesti
@tiwipramesti
in InstagramSep 1, 2016
Good evening.
Good evening.
Pare'gu - Iqra Rabika
Iqra Rabika
3453 photos3209 reviewsSep 22, 2016
8 Daging yang Bertambah Kenikmatannya Saat Dibakar
Restoran all you can eat emang pasti bisa bikin kamu kenyang, apalagi kalo makannya daging. nah, di Paregu kamu bisa nih menikmati aneka daging yang disediakan sampe kamu kenyang. Dagingnya yang bisa kamu bakar sendiri ini emang punya tekstur yang juicy, dan sudah dibumbui jadi pas digigit rasanya nempel banget di lidah kamu.
 Pare'gu iqra rabika 606071
Pare'gu - @irinaika
@irinaika
in InstagramAug 26, 2016
Pare'gu - Chandra Wijaya
Chandra Wijaya
3242 photos2945 reviewsJul 28, 2016
8 All U Can Eat Serba Daging di Jakarta
Nah, Pare'gu adalah restoran All U Can Eat dengan sajian yakiniku dan shabu-shabu yang nggak kalah nikmat. Makan rame-rame sama teman atau keluarga juga seru di sini. Nggak perlu khawatir soal kesegaran makananya, fresh semua kok!
 Pare'gu Chandra Wijaya 603231

Featured in Articles

7 Tempat Makan di Pondok Indah yang Bukan di Mall
7 Tempat Makan di Pondok Indah yang Bukan di Mall
8 Daging yang Bertambah Kenikmatannya Saat Dibakar
8 Daging yang Bertambah Kenikmatannya Saat Dibakar
8 All U Can Eat Serba Daging di Jakarta
8 All U Can Eat Serba Daging di Jakarta

Near Pare'gu

Open in App