Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

9 Tempat Cantik Buat Jadi Lokasi Bridal Shower di Bogor

Iqra RabikaIqra Rabika
9 Tempat Cantik Buat Jadi Lokasi Bridal Shower di Bogor1
andaluciaplanner
Buat kamu yang udah kepala dua pasti udah mulai banyak nerima undangan nikahan dari temen-temen sebaya kamu kan? Biar hits kayak anak zaman sekarang biasanya kan kamu bakalan ngadain bridal shower buat merayakan sebelum akhirnya kamu atau sahabat kamu di nikahi orang. Nah, kalo kamu pengen ngerayain bridal shower di Bogor, Qraved punya rekomendasi lokasi bridal shower yang cantik-cantik buat merayakan hari bahagia kamu nih!
Yelo Eatery 9 Tempat Cantik Buat Jadi Lokasi Bridal Shower di Bogor2View All Photos
Photo Source:  Yelo Eatery
Punya tempat dengan warna yang bright bakalan bikin bridal shower kamu makin berwarna, jadi kamu gak perlu lagi banyak dekorasi deh. Nah, biar bridal shower kamu makin seru, kamu bisa pesen makanan Yelo Eatery yang ada banyak pilihannya, mulai dari pasta sampai healthy bowls ada disini. 
Boogie 9 Tempat Cantik Buat Jadi Lokasi Bridal Shower di Bogor3View All Photos
Photo Source:  darsehsri
Boogie yang merupakan cafe yang punya dessert ala korea ini bisa juga lho jadi salah satu lokasi kamu kalo mau bikin bridal shower. Tempatnya yang imut ini punya interior yang cantik dengan tembok putih dan juga lampu temaram yang bikin suasana jadi intim. Jangan lupa kalo ngadain bridal shower disini sekalian coba snow ice mereka yang bisa bikin hari makin manis.
Lemongrass 9 Tempat Cantik Buat Jadi Lokasi Bridal Shower di Bogor4View All Photos
Photo Source:  Lemongrass
Tempat yang satu ini emang udah terkenal banget punya interior yang cantik. Punya taman yang luas dengan dengan kolam kecil dan juga reruputan bakalan bikin acara bridal shower kamu makin seru nih! Dijamin, sesi foto-foto kamu bakalan lama soalnya semua sudut disini fotogenik banget. Jangan lupa buat booking dulu ya, soalnya Lemongrass ini rame banget!
Royale Bakery & Cafe 9 Tempat Cantik Buat Jadi Lokasi Bridal Shower di Bogor5View All Photos
Photo Source:  Royale Bakery & Cafe
Pengen bridal shower di tempat yang romantis sama temen-temen kesayangan kamu? Bisa nih coba Royale Bakery & Cafe. Disini kamu gak hanya bisa menikmati aneka patisserie mereka yang nikmat, tapi juga bisa mempercantik foto-foto bridal shower kamu nih.
Kuki Store & Cafe6View All Photos
Photo Source:  marlinatamba
Punya tempat yang didesain minimalis bikin Kuki Store & Cafe ini sering banget dijadiin lokasi bridal shower. Tempatnya yang emang gampang banget dibikin cantik ini emang nyaman banget buat kumpul rame-rame sama temen-temen kesayangan, apalagi ditambah punya makanan manis yang bikin suasana makin happy.
Lusso Cafe & Resto7View All Photos
Photo Source:  Lusso Cafe & Resto
Di Lusso Cafe & Resto, acara bridal shower kamu pasti bakalan makin menyenangkan soalnya tempatnya yang punya dekorasi ala taman ini selain tempatnya yang cantik, juga punya makanan dengan harga yang cukup terjangkau. Jadi, kamu gak usah takut buat bokek ngadain bridal shower disini. 
Two Stories Cafe8View All Photos
Photo Source:  homediarymagazine
Pengen ngadain bridal shower tapi dengan suasana yang casual aja? Bisa banget nih ke Two Stories. Dekorasinya yang industrial ini bakalan bikin acara kamu terasa casual dan gak formal-formal banget tapi tetap terkesan cantik. Sekali-sekali beda boleh dong?
Aurora Mansion 9 Tempat Cantik Buat Jadi Lokasi Bridal Shower di Bogor9View All Photos
Photo Source:  Aurora Mansion
Lokasi bridal shower yang satu ini pasti bisa bikin kamu langsung jatuh cinta. Tempatnya yang ada di atas bukit ini punya interior rustic yang terinspirasi dari Italia dengan dominasi warna putih, hitam, dan merah. Selain tempatnya yang asik banget, makanan yang disajikan pun punya banyak pilihan jadi gak perlu khawatir bakalan bosen. Temen kamu pasti seneng banget kalo dibikinin surprise bridal shower di Aurora Mansion.
Bittersweet Bistro 9 Tempat Cantik Buat Jadi Lokasi Bridal Shower di Bogor10View All Photos
Photo Source:  Bittersweet Bistro
Cafe yang satu ini punya dekorasi yang clean dengan tembok putih, dengan dekorasi kayu, dan juga atap kaca yang bikin tempat ini cozy banget. Tempatnya pun luas banget, jadi bisa banget buat rame-rame ngadain bridal shower. Gak hanya tempatnya yang bakalan bikin feed instagram kamu cantik, makanan di Bittersweet Bistro ini pun enak. Gak rugi deh bikin bridal shower disini.