Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Boogie - banner 0Boogie - banner 1Boogie - banner 2

Boogie

4.318 reviews
Desserts • Bogor Timur • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 23:00
Saturday10:00 - 23:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Boogie

Boogie - menu 0
Boogie - menu 1
Boogie - menu 2
Boogie - menu 3
Boogie - menu 4

Photos of Boogie

 Boogie Asteria Dita 669885
Description
Boogie ‘Bogor Sweet Home’, snow ice dessert pertama di Bogor dan hanya satu-satunya yang akan memberikan kamu pengalaman menikmati lembutnya salju di mulutmu. 
Services
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Go Food

Reviews of Boogie

5
4
3
2
1
4.3
18 ratings
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewDec 6, 2018
5 Camilan Manis di Bogor Untuk Menutup Petualang Kuliner
Dessert manis ala Korea yang jadi favoritnya anak muda ini ada juga lho di Bogor. Aneka menu bingsu dengan topping buah bisa jadi pilihan kamu. Nah kalau suka yang unik-unik, kamu wajib cobain menu ice ramen chocolate seharga Rp 38k per porsi. Selain dengan isian serba cokelat, ada juga varian kopi, green tea, dan mangga yang sama lezatnya. Segar banget deh di tenggorokan!
<i>Dessert </i>manis ala Korea yang jadi favoritnya anak muda ini ada juga lho di Bogor. Aneka menu bingsu dengan <i>topping </i>buah bisa jadi pilihan kamu. Nah kalau suka yang unik-unik, kamu wajib cobain menu ice ramen chocolate seharga Rp 38k per porsi. Selain dengan isian serba cokelat, ada juga varian kopi, green tea, dan mangga yang sama lezatnya. Segar banget deh di tenggorokan!
 - @henjiwong
@henjiwong
in InstagramDec 15, 2019
Guys pada penasaran nga dengan varian Strudel baru yang dikeluarkan dari @jumpabogor ? - Varian baru dari Strudle Bogor yaitu, Strudel Bogor Rasa Bakso... - Dengan kulitnya yang renyah dan gurih, ditambah filling rasa bakso, jadi pilihan yang pas banget buat nyemil yang asin2 pas lagi santai - Yukk jangan sampe kalian ga nyobain... Tar nyesel kalo telat nyobain lohhh - - - - - - - - - - - - #Tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #strudel #strudeljakarta #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence
Guys pada penasaran nga dengan varian Strudel baru yang dikeluarkan dari @jumpabogor ?
-
Varian baru dari Strudle Bogor  yaitu, Strudel Bogor Rasa Bakso...
-
Dengan kulitnya yang renyah dan gurih, ditambah filling rasa bakso, jadi pilihan yang pas banget buat nyemil yang asin2 pas lagi santai
-
Yukk jangan sampe kalian ga nyobain...
Tar nyesel kalo telat nyobain lohhh -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#Tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #strudel #strudeljakarta #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence
 - @dutztukangmakan
@dutztukangmakan
in InstagramDec 15, 2019
Dinner dengan menu special Kwetiau Balacan di @boogie_bogor 😋Happy Long Weekend🎉 ➖ Cek Akun IGnya @boogie_bogor Cek Akun IGnya @boogie_bogor Cek Akun IGnya @boogie_bogor Cek Akun IGnya @boogie_bogor Cek Akun IGnya @boogiebogor ➖ #dutztukangmakan #boogiedessert #eatanshout #instafood #kulinerescape #foodaffair #eatandtreats #jktfoodbang #eatsjakarta #foodshare_id #clickandeat #kulinerenak #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartainfood #jktfoodies #happytummy #gwstarving #foodbloggerjakarta #foodpost #foodgasm #eatandgo #foodshares #food #foodporn #foodgasm #foodtagram #zomato #jktfoodbang #anakjajan #kulinerbogor #bogorfoodu
Dinner dengan menu special Kwetiau Balacan di 
@boogie_bogor 😋Happy Long Weekend🎉
➖
Cek Akun IGnya @boogie_bogor
Cek Akun IGnya @boogie_bogor
Cek Akun IGnya @boogie_bogor
Cek Akun IGnya @boogie_bogor
Cek Akun IGnya @boogiebogor
➖
#dutztukangmakan #boogiedessert  #eatanshout #instafood  #kulinerescape #foodaffair #eatandtreats #jktfoodbang #eatsjakarta #foodshare_id #clickandeat #kulinerenak #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartainfood  #jktfoodies #happytummy #gwstarving  #foodbloggerjakarta #foodpost #foodgasm #eatandgo #foodshares #food #foodporn #foodgasm #foodtagram #zomato #jktfoodbang #anakjajan #kulinerbogor #bogorfoodu
 - @separuhakulemak
@separuhakulemak
in InstagramDec 15, 2019
Bubur Sumsum Milo Avocado - IDR 40,000 . Lokasi : @boogie_bogor, Jl. Padjajaran No. 78K, Bogor . Yang ada rencana liburan Natal dan Tahun baru ke Bogor untuk wisata kuliner, aku rekomendasi mampir makan ke @boogie_bogor. Disini menyediakan berbagai macam menu dessert sebagai menu utama, salah satu nya yang kucobain ini Bubur Sumsum Milo Avocado. . Bahan baku Bubur Sumsum nya menggunakan Susu Almond, pas dimakan teksturnya lembut dan ada rasa manis almond. Selain itu komposisi nya ada potongan buah Alpukat, Es Serut, Vanilla Ice Cream dan taburan Milo. Porsi nya pas untuk makan berdua, manis nya gak berlebihan & tadinya ku sempet underestimate wah pake bubur sumsum gimana rasanya tuh? Eneg gak ya? Surprisingly enak loh, asal jangan makan kebanyakan ya 👌 . Btw lokasi @boogie_bogor ada di jantung kota Bogor, Jl. Pajajaran yang mana sangat strategis dari pintu tol. So gak usah pusing sana sini klo mau wiskul di Bogor, mampir ke @boogie_bogor aja 😄 . #separuhakulemak #separuhakulemakbogor
Bubur Sumsum Milo Avocado - IDR 40,000
.
Lokasi : @boogie_bogor, Jl. Padjajaran No. 78K, Bogor
.
Yang ada rencana liburan Natal dan Tahun baru ke Bogor untuk wisata kuliner, aku rekomendasi mampir makan ke @boogie_bogor. Disini menyediakan berbagai macam menu dessert sebagai menu utama, salah satu nya yang kucobain ini Bubur Sumsum Milo Avocado.
.
Bahan baku Bubur Sumsum nya menggunakan Susu Almond, pas dimakan teksturnya lembut dan ada rasa manis almond. Selain itu komposisi nya ada potongan buah Alpukat, Es Serut, Vanilla Ice Cream dan taburan Milo. Porsi nya pas untuk makan berdua, manis nya gak berlebihan & tadinya ku sempet underestimate wah pake bubur sumsum gimana rasanya tuh? Eneg gak ya? Surprisingly enak loh, asal jangan makan kebanyakan ya 👌
.
Btw lokasi @boogie_bogor ada di jantung kota Bogor, Jl. Pajajaran yang mana sangat strategis dari pintu tol. So gak usah pusing sana sini klo mau wiskul di Bogor, mampir ke @boogie_bogor aja 😄
.
#separuhakulemak
#separuhakulemakbogor
 - @dutztukangmakan
@dutztukangmakan
in InstagramDec 15, 2019
Welcoming Weekend with @boogie_bogor Cheese Tart 💓 💓Cheese Tart Original 💓Cheese Tart Apel 💓Cheese Tart Es Teler 💓Cheese Tart Kopi ➖ Cek Akun IGnya @boogie_bogor ➖ #dutztukangmakan #boogiedessert #eatanshout #instafood #kulinerescape #foodaffair #eatandtreats #jktfoodbang #eatsjakarta #foodshare_id #clickandeat #kulinerenak #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartainfood #jktfoodies #happytummy #gwstarving #foodbloggerjakarta #foodpost #foodgasm #eatandgo #foodshares #food #foodporn #foodgasm #foodtagram #zomato #jktfoodbang #anakjajan
Welcoming Weekend with @boogie_bogor Cheese Tart 💓
💓Cheese Tart Original
💓Cheese Tart Apel
💓Cheese Tart Es Teler
💓Cheese Tart Kopi
➖
Cek Akun IGnya @boogie_bogor
➖
#dutztukangmakan #boogiedessert  #eatanshout #instafood  #kulinerescape #foodaffair #eatandtreats #jktfoodbang #eatsjakarta #foodshare_id #clickandeat #kulinerenak #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartainfood  #jktfoodies #happytummy #gwstarving  #foodbloggerjakarta #foodpost #foodgasm #eatandgo #foodshares #food #foodporn #foodgasm #foodtagram #zomato #jktfoodbang #anakjajan
 - Yetmarfilia Zulkarnaen
Yetmarfilia Zulkarnaen
1 photo1 reviewJan 1, 2017
tempatnya lumayan cozy, blueberry cheese cake ice cream nya enak, es gunung salak enak, cuman corn cream soup nya kurang suka
tempatnya lumayan cozy, blueberry cheese cake ice cream nya enak, es gunung salak enak, cuman corn cream soup nya kurang suka
tempatnya lumayan cozy, blueberry cheese cake ice cream nya enak, es gunung salak enak, cuman corn cream soup nya kurang suka

Featured in Journal

5 Camilan Manis di Bogor Untuk Menutup Petualang Kuliner
Editor's Pick
5 Camilan Manis di Bogor Untuk Menutup Petualang Kuliner
Spot Nongkrong di Bogor Sambil Menikmati Cheese Tart Nikmat
Blog
Spot Nongkrong di Bogor Sambil Menikmati Cheese Tart Nikmat
Gerai Bakso Yang Wajib Kamu Datangi Saat Jalan-Jalan ke Bogor
Restaurants
Gerai Bakso Yang Wajib Kamu Datangi Saat Jalan-Jalan ke Bogor