Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Camilan Manis di Bogor Untuk Menutup Petualang Kuliner

Asteria DitaAsteria Dita
51
visitbogor
Melancong ke Bogor mengunjungi sanak saudara atau hanya sekadar one trip day yang super random pastinya belum lengkap kalau tidak berkuliner ria di Kota Hujan ini. Ada panyak pilihan destinasi tempat makan yang enak dan salah satu yang jadi primadona adalah camilan manisnya. Nggak perlu buru-buru pulang ke rumah deh, mendingan mampir dan jajan dulu ke lima spot pilihan Qraved berikut.
52View All Photos
Photo Source:  tukangjajanmalam
Spot jajan martabak yang satu ini terkenal dengan banyak pilihan topping pada varian martabak manisnya. Ada meses, keju, toblerone, kit kat green tea, skippy, nutella, dan ovomaltine. Porsinya yang cukup besar paling pas kalau dinikmati bareng teman dan keluarga jadi camilan sore sambil minum teh. Kisaran harga per kotaknya dibanderol mulai dari Rp 30k hingga Rp 145k sesuai dengan topping pilihan kamu.
53View All Photos
Photo Source:  visitbogor
Dessert manis ala Korea yang jadi favoritnya anak muda ini ada juga lho di Bogor. Aneka menu bingsu dengan topping buah bisa jadi pilihan kamu. Nah kalau suka yang unik-unik, kamu wajib cobain menu ice ramen chocolate seharga Rp 38k per porsi. Selain dengan isian serba cokelat, ada juga varian kopi, green tea, dan mangga yang sama lezatnya. Segar banget deh di tenggorokan!
54View All Photos
Photo Source:  bogoreatery
Roti mini yang legendaris ini punya varian baru yang super kekinian. Adonan roti yang lembut dan empuk diisi dengan potongan kit kat cokelat. Semakin wah karena di bagian atasnya diolesi dengan krim dan ditaburi dengan bubuk kit kat. Tiap kotaknya berisi 10 pcs roti unyil nan imut dan hanya dibanderol seharga Rp 30k. Rasanya beda dari biasanya dan dijamin nggak cukup deh kalau cuma makan satu.
55View All Photos
Photo Source:  bogoreatery
Hunting menu yang manis dan segar, pastinya pilihan kamu jatuh pada semangkuk es buah dong. Pilihan menunya beragam banget sampai bikin bingung deh. Ada sop buah susu, sop buah duren, ewok duren, ewok berry, dan ewok pukat. Tiap porsinya bisa dinikmati untuk 1-2 orang dengan harga mulai dari Rp 12k hingga Rp 30k. Cobain sekali pasti langsung bikin kangen dan pengen lagi!
56View All Photos
Photo Source:  separuhakulemak
Warung nongkrong yang satu ini punya sajian andalan istimewa, yaitu kue balok. Seporsi kue balok masa kini terdiri atas 3 pcs dengan ukuran yang cukup besar. Adonan rotinya padat dan lembut, namun tetap garing di luar. Apalagi dengan topping manis di atasnya yang bisa kamu pilih sesuai selera. Ada pisang, almond, susu bubuk, cokelat, tiramisu, keju, green tea, pandan, dan talas. Penyajiannya pun super kekinian dan menarik banget ya!