Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Martavak - banner 0

Martavak

4.030 reviews
Desserts • Bogor Utara • Below 100K
CLOSED Open on Today 15:00 - 22:00
Opening Hours
Monday15:00 - 22:00
Tuesday15:00 - 22:00
Wednesday15:00 - 22:00
Thursday15:00 - 22:00
Friday15:00 - 22:00
Saturday13:00 - 23:00
Sunday13:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Martavak

Martavak - menu 0
Martavak - menu 1
Martavak - menu 2
Martavak - menu 3

Photos of Martavak

 Martavak Asteria Dita 669884
 Martavak Puspita Yuniastuti 615718
 Martavak Puspita Yuniastuti 604787
Services
halal
outdoor-seats
smoking-area
take-away

Reviews of Martavak

5
4
3
2
1
4.0
30 ratings
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewDec 6, 2018
5 Camilan Manis di Bogor Untuk Menutup Petualang Kuliner
Spot jajan martabak yang satu ini terkenal dengan banyak pilihan topping pada varian martabak manisnya. Ada meses, keju, toblerone, kit kat green tea, skippy, nutella, dan ovomaltine. Porsinya yang cukup besar paling pas kalau dinikmati bareng teman dan keluarga jadi camilan sore sambil minum teh. Kisaran harga per kotaknya dibanderol mulai dari Rp 30k hingga Rp 145k sesuai dengan topping pilihan kamu.
Spot jajan martabak yang satu ini terkenal dengan banyak pilihan <i>topping </i>pada varian martabak manisnya. Ada meses, keju, toblerone, kit kat green tea, skippy, nutella, dan ovomaltine. Porsinya yang cukup besar paling pas kalau dinikmati bareng teman dan keluarga jadi camilan sore sambil minum teh. Kisaran harga per kotaknya dibanderol mulai dari Rp 30k hingga Rp 145k sesuai dengan <i>topping </i>pilihan kamu.
 - @alaika.nadisa_anything
@alaika.nadisa_anything
in InstagramOct 27, 2021
Martabak silverquen 👌🏻
Martabak silverquen 👌🏻
 - @eatintangerang
@eatintangerang
in InstagramOct 27, 2021
Malem ini makan apa ya? Yang ga ada ide, @ayamaaak bisa jadi rekomendasi buat kamu! Ada 3 menu yang bisa kamu coba: 1. Blackpepper Chicken Rice (23k) 2. BBQ Chicken Rice (23k) 3. Salted Egg Chicken Rice (25k) Selain chicken, tersedia chicken skin bahkan kamu bisa mix 2-2nya juga loh! Satu lokasi sama @martavak jadi abis makan nasi bisa langsung nge-dessert dengan martabak 😁 mau di gofood juga udah bisa! Location : Jl. DR Setiabudhi no. 36, Pamulang (seberang Pertamina, sebelah Ganteng Barbershop) #eatintangerang
Malem ini makan apa ya? Yang ga ada ide, @ayamaaak bisa jadi rekomendasi buat kamu! Ada 3 menu yang bisa kamu coba:
1. Blackpepper Chicken Rice (23k) 
2. BBQ Chicken Rice (23k) 
3. Salted Egg Chicken Rice (25k) 
Selain chicken, tersedia chicken skin bahkan kamu bisa mix 2-2nya juga loh! Satu lokasi sama @martavak jadi abis makan nasi bisa langsung nge-dessert dengan martabak 😁 mau di gofood juga udah bisa! 
Location : Jl. DR Setiabudhi no. 36, Pamulang (seberang Pertamina, sebelah Ganteng Barbershop)

#eatintangerang
Malem ini makan apa ya? Yang ga ada ide, @ayamaaak bisa jadi rekomendasi buat kamu! Ada 3 menu yang bisa kamu coba:
1. Blackpepper Chicken Rice (23k) 
2. BBQ Chicken Rice (23k) 
3. Salted Egg Chicken Rice (25k) 
Selain chicken, tersedia chicken skin bahkan kamu bisa mix 2-2nya juga loh! Satu lokasi sama @martavak jadi abis makan nasi bisa langsung nge-dessert dengan martabak 😁 mau di gofood juga udah bisa! 
Location : Jl. DR Setiabudhi no. 36, Pamulang (seberang Pertamina, sebelah Ganteng Barbershop)

#eatintangerang
 - @visitbogor
@visitbogor
in InstagramOct 27, 2021
Martabak telur satu ini must try banget nih dari @martavak Apa bedanya dgn martabak telur lainnya? Selain daging dan telurnya yg tebel, diatasnya ada sambal roa khas Manado yg bikin rasanya makin mantap Tekstur kriuk renyah diluar dari kulit martabak ini berpadu sama isian tebal adonan daging, telur dan sayuran di dalamnya. Lalu disempurnakan dgn rasa sambal ikan roa asap yg sedikit pedas dan gurih beraroma asap. Ga nyesel banget ngeluarin 50rb utk satu loyang martabak telur dari @martavak ini Cocok banget buat yg suka pedas, selain di atas martabak sambal roanya juga diberikan terpisah jd makin puas deh. Varian ini sudah tersedia di semua cabang @martavak ya termasuk yg tinggal atau kerja di Tangerang udh ada di @martavak Pamulang __ Martabak Telur Sambal Ikan Roa Martavak @martavak Jl. Bangbarung Raya no.4 Bogor Samping Demanda Cafe/Kantin Gendis (Sebrang Dokter 24 jam bangbarung) Jam Buka : 10.00-22.00 Harga : 50k __ #visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism
Martabak telur satu ini must try banget nih dari @martavak Apa bedanya dgn martabak telur lainnya? Selain daging dan telurnya yg tebel, diatasnya ada sambal roa khas Manado yg bikin rasanya makin mantap

Tekstur kriuk renyah diluar dari kulit martabak ini berpadu sama isian tebal adonan daging, telur dan sayuran di dalamnya. Lalu disempurnakan dgn rasa sambal ikan roa asap yg sedikit pedas dan gurih beraroma asap. Ga nyesel banget ngeluarin 50rb utk satu loyang martabak telur dari @martavak ini

Cocok banget buat yg suka pedas, selain di atas martabak sambal roanya juga diberikan terpisah jd makin puas deh. Varian ini sudah tersedia di semua cabang @martavak ya termasuk yg tinggal atau kerja di Tangerang udh ada di @martavak Pamulang
__
Martabak Telur Sambal Ikan Roa
Martavak @martavak
Jl. Bangbarung Raya no.4 Bogor Samping Demanda Cafe/Kantin Gendis (Sebrang Dokter 24 jam bangbarung)
Jam Buka : 10.00-22.00
Harga : 50k
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism
Martabak telur satu ini must try banget nih dari @martavak Apa bedanya dgn martabak telur lainnya? Selain daging dan telurnya yg tebel, diatasnya ada sambal roa khas Manado yg bikin rasanya makin mantap

Tekstur kriuk renyah diluar dari kulit martabak ini berpadu sama isian tebal adonan daging, telur dan sayuran di dalamnya. Lalu disempurnakan dgn rasa sambal ikan roa asap yg sedikit pedas dan gurih beraroma asap. Ga nyesel banget ngeluarin 50rb utk satu loyang martabak telur dari @martavak ini

Cocok banget buat yg suka pedas, selain di atas martabak sambal roanya juga diberikan terpisah jd makin puas deh. Varian ini sudah tersedia di semua cabang @martavak ya termasuk yg tinggal atau kerja di Tangerang udh ada di @martavak Pamulang
__
Martabak Telur Sambal Ikan Roa
Martavak @martavak
Jl. Bangbarung Raya no.4 Bogor Samping Demanda Cafe/Kantin Gendis (Sebrang Dokter 24 jam bangbarung)
Jam Buka : 10.00-22.00
Harga : 50k
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism
Martabak telur satu ini must try banget nih dari @martavak Apa bedanya dgn martabak telur lainnya? Selain daging dan telurnya yg tebel, diatasnya ada sambal roa khas Manado yg bikin rasanya makin mantap

Tekstur kriuk renyah diluar dari kulit martabak ini berpadu sama isian tebal adonan daging, telur dan sayuran di dalamnya. Lalu disempurnakan dgn rasa sambal ikan roa asap yg sedikit pedas dan gurih beraroma asap. Ga nyesel banget ngeluarin 50rb utk satu loyang martabak telur dari @martavak ini

Cocok banget buat yg suka pedas, selain di atas martabak sambal roanya juga diberikan terpisah jd makin puas deh. Varian ini sudah tersedia di semua cabang @martavak ya termasuk yg tinggal atau kerja di Tangerang udh ada di @martavak Pamulang
__
Martabak Telur Sambal Ikan Roa
Martavak @martavak
Jl. Bangbarung Raya no.4 Bogor Samping Demanda Cafe/Kantin Gendis (Sebrang Dokter 24 jam bangbarung)
Jam Buka : 10.00-22.00
Harga : 50k
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism
Martabak telur satu ini must try banget nih dari @martavak Apa bedanya dgn martabak telur lainnya? Selain daging dan telurnya yg tebel, diatasnya ada sambal roa khas Manado yg bikin rasanya makin mantap

Tekstur kriuk renyah diluar dari kulit martabak ini berpadu sama isian tebal adonan daging, telur dan sayuran di dalamnya. Lalu disempurnakan dgn rasa sambal ikan roa asap yg sedikit pedas dan gurih beraroma asap. Ga nyesel banget ngeluarin 50rb utk satu loyang martabak telur dari @martavak ini

Cocok banget buat yg suka pedas, selain di atas martabak sambal roanya juga diberikan terpisah jd makin puas deh. Varian ini sudah tersedia di semua cabang @martavak ya termasuk yg tinggal atau kerja di Tangerang udh ada di @martavak Pamulang
__
Martabak Telur Sambal Ikan Roa
Martavak @martavak
Jl. Bangbarung Raya no.4 Bogor Samping Demanda Cafe/Kantin Gendis (Sebrang Dokter 24 jam bangbarung)
Jam Buka : 10.00-22.00
Harga : 50k
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism
Martabak telur satu ini must try banget nih dari @martavak Apa bedanya dgn martabak telur lainnya? Selain daging dan telurnya yg tebel, diatasnya ada sambal roa khas Manado yg bikin rasanya makin mantap

Tekstur kriuk renyah diluar dari kulit martabak ini berpadu sama isian tebal adonan daging, telur dan sayuran di dalamnya. Lalu disempurnakan dgn rasa sambal ikan roa asap yg sedikit pedas dan gurih beraroma asap. Ga nyesel banget ngeluarin 50rb utk satu loyang martabak telur dari @martavak ini

Cocok banget buat yg suka pedas, selain di atas martabak sambal roanya juga diberikan terpisah jd makin puas deh. Varian ini sudah tersedia di semua cabang @martavak ya termasuk yg tinggal atau kerja di Tangerang udh ada di @martavak Pamulang
__
Martabak Telur Sambal Ikan Roa
Martavak @martavak
Jl. Bangbarung Raya no.4 Bogor Samping Demanda Cafe/Kantin Gendis (Sebrang Dokter 24 jam bangbarung)
Jam Buka : 10.00-22.00
Harga : 50k
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism
 - @thehungryauditor
@thehungryauditor
in InstagramOct 27, 2021
“Martavak 10 rasa!” Merasa bahwa 1,2,4 toping merasa kurang? Gimana kalau 10! Sangat cocok untuk dibagi beramai-ramai disaat semua orang punya “toping” masing-masing! We can make it for you! #kuliner #wisatakuliner #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #food #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #foodstagram
“Martavak 10 rasa!”
Merasa bahwa 1,2,4 toping merasa kurang? Gimana kalau 10!
Sangat cocok untuk dibagi beramai-ramai disaat semua orang punya “toping” masing-masing! We can make it for you! #kuliner #wisatakuliner #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #food #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #foodstagram

Featured in Journal

5 Camilan Manis di Bogor Untuk Menutup Petualang Kuliner
Editor's Pick
5 Camilan Manis di Bogor Untuk Menutup Petualang Kuliner
5 Makanan Hits di Bogor yang Bikin Followers Instagram Kamu Bertambah
Editor's Pick
5 Makanan Hits di Bogor yang Bikin Followers Instagram Kamu Bertambah
Terbius Kelezatan 5 Makanan Dengan Lelehan Mozzarella di Bogor
Restaurants
Terbius Kelezatan 5 Makanan Dengan Lelehan Mozzarella di Bogor