Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Makanan Hits di Bogor yang Bikin Followers Instagram Kamu Bertambah

della della
5 Makanan Hits Bogor yang Food Porn 1
ti_is
Nggak cuma di Jakarta, Bogor juga punya makanan yang penampilannya cantik yang bikin kamu ingin meng-upload-nya ke Instagram. Cek aja nih 5 makanan hits di Bogor yang bisa menambah followers kamu di Instagram!
Jangan lupa download Qraved App biar kamu nggak ketinggalan informasi kulineran hits lainnya!
2
Photo Source:  Ti-is. Scoops of Happiness
3
Photo Source:  ti_is
Pencinta gelato dan anak hits pasti bakalandemen deh ke sini. Di Ti-Is kamu bisa mengkreasikan gelato dan topping sesuai keinginan kamu. Gelato-nya bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 13 ribu untuk satu scope-nya. Biar makin seru, kreasikan deh gelato-nya dengan beberapa rasa yang bikin gelato-nya terlihat Instagrammable. Psst, rasa red velvet-nya mesti banget deh kamu cobain.
4
Photo Source:  sepiringber2
Sushi yang dihidangkan dengan platter unik berbentuk tangga ini nggak cuma ada di Jakarta, di Bogor juga ada lho. Coba aja ke Meno Koffie. Pilihan sushi-nya yang mantap dihidangkan di atas tangga yang bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 130 ribu. Bentuknya yang unik cocok sih buat di posting di Instagram kamu.
5
Photo Source:  Death by Chocolate
6
Photo Source:  Death by Chocolate
Semua makanan di sini memang nggak pernah kecewain. Selain harganya terjangkau, penyajiannya cokelatnya yang di beri melimpah memang mampu bikin orang mupeng.
7
Photo Source:  mozza.bistro
Yang doyan keju-kejuan, pas banget kalau ke sini. Cobain sensasi baked rice with beef Popcornnya. Daging, keju mozarella yang melimpah ruah, dan baked ricenya yang pas itu bikin nagih. Harganya juga cuma Rp 30 ribu aja kok! Lelehan kejunya memang bisa bikin kamu ngiler.
8
Photo Source:  Martavak Indonesia
9
Photo Source:  Martavak Indonesia
Pilihan topping di Martavak itu beragam banget deh. Jadi, kalau kamu pengen makan bareng temen, semuanya jadi kebagian dan happy. Martabak spesial 10 rasa dan Martabak Telur Special Beef Mozzarella Peperoni jadi menu yang favorit di sini. Kamu bisa dapatkan keduanya dengan harga Rp 150 ribu dan Rp 95 ribu aja!