Sign In

Search

5 reviews 13
Hours - Closed
Opening HoursSun - Fri 10:00 - 22:00
Sat 10:00 - 00:00
Services
  • Accept Credit Cards
  • Book Online
  • Parking Area
  • Take Away
  • Free Wifi
  • Halal
  • Outdoor Seats
  • Smoking Area
  • VIP Room
Pertama kali masuk ke resto ini, dari luar kelihatan cukup kecil, tp di dalamnya luas & suasananya nyaman banget. Dekorasinya minimalis namun menarik dan bisa dijadikan photo spot. Menu yg ak order di sini: * Duck Confit w/ Orange (Rp 68k++), * Chicken Popcorn (Rp 27k++), * Braised Oxtail (Rp 72k++), * Mushroom Soup (Rp 33k++). Rasa makanannya menurutku enak-enak. Ak paling suka ama menu Duck Confit w/Orange. Tekstur bebek-nya lembut & empuk banget. Gampang buat dipotong & lepas dari tulangny... Read more
1 Likes
Asyik Buat Lunch.IG:FOODIOZ Pada saat memasuki restoran, aku langsung terkesima dengan interior yang cantik, bersih dan unik. Sisi dinding yang dibalut warna putih, lalu masih dengan meja kursi kayu yang berwarna gelap menjadi salah satu favorit restoran masa kini. Lalu terdapat pohon hijau yang memberikan kesan segar dalam ruangan dan yang unik terdapat 2 tangga yang cukup tinggi dengan dua sisi mengarah ke lantai dua. Menu yang ditawarkan cukup variatif dan menarik. Aku mencoba beberapa makanan pada makan si... Read more
+6
3 Likes
@dutztukangmakan
@dutztukangmakan
in Instagram
KEEP CALM & EAT CHURROS @bittersweet.bistro _____________________________ Bittersweet Bistro Bogor Jalan DR Semeru 100 C Bogor _____________________________ #dutztukangmakan #bittersweet #visitbogor #eatanshout #instafood #kulinerescape #foodaffair #eatandtreats #jktfoodbang #eatsjakarta #foodshare_id #clickandeat #kulinerenak #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartainfood #dutztukangmakan #jktfoodies #happytummy #gwstarving #foodbloggerjakarta #foodpost #foodgasm #eatandgo #foodshares #food #foodporn #foodgasm #foodtagram #zomato
Grand Opening.Kemarin sore @bittersweet.bistro ngadain GRAND OPENING lho! 😲😲 Di Bittersweet teman-teman bisa nikmatin aneka menu makan khas mereka dengan suasana super comfy yang bisa membuat kamu nyaman dan betah untuk berlama - lama disana. 🤗👫 Kalo kamu penasaran, dateng aja langsung ke Jl Dr Semeru 100C Bogor Barat. Have a joyful Friday! 😉😉
5 Likes
Suka banget sama Mashed Potatonya!.Bogor adalah surga kuliner bagi gue, tiap kesini pasti ada aja cafe baru. Kali ini gue mendatangi Bittersweet Bistro, daerahnya memang agak jauh dan masih sepi, tapi gampang kok untuk dicari. Ketika gue masuk gue takjub dengan ceiling mereka karna tinggi banget! Dan ditengah-tengahnya ada pohon besar gitu, akhirnya gue pilih di lantai 2, dan jarak antara lantainya tinggi banget, gue sampe capek naikkin anak tangganya hosh! Setelah duduk dengan nyaman akhirnya gue order menu ini... - Oven Baked... Read more
+7
1 Likes
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/2016/11/25/14334821_298951870475825_948257181_n__2__1480068267485-t.jpg
Cafe Kekinian di Bogor yang Bikin Makin Hits Weekend Ini
https://img.qraved.co/v2/image/data/2016/09/28/02072014_puncak_1475058614146-t.jpg
8 Restoran di Bogor yang Tempatnya Biasa Aja
https://img.qraved.co/v2/image/data/2016/09/20/14134568_662844980535050_159256432_n__1__1474347571525-t.jpg
7 Tempat di Bogor yang Bakalan Bikin Kamu Merasa Damai

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall