Qraved
Makan Enak! Ingat Qraved
Download
No. 1 Food App for Indonesia

Photos

Jl. Dr. Semeru No. 100C Show Map >
0251 8574160
Opening Hours
Sun - Fri 10:00 - 22:00 , Sat 10:00 - 00:00
Services
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Bittersweet Bistro

Load placeholder

Teddy Selig Jordanius
510 photos238 reviewsJul 4, 2017
Pertama kali masuk ke resto ini, dari luar kelihatan cukup kecil, tp di dalamnya luas & suasananya nyaman banget. Dekorasinya minimalis namun menarik dan bisa dijadikan photo spot. Menu yg ak order di sini: * Duck Confit w/ Orange (Rp 68k++), * Chicken Popcorn (Rp 27k++), * Braised Oxtail (Rp 72k++), * Mushroom Soup (Rp 33k++). Rasa makanannya menurutku enak-enak. Ak paling suka ama menu Duck Confit w/Orange. Tekstur bebek-nya lembut & empuk banget. Gampang buat dipotong & lepas dari tulangnya. Seasoningnya pas, dengan rasa gurih dan lengkap ama orange sauce yang fresh & manis. Definetely my favourite here. Overall it was good restaurant with great food. Must visit when in Bogor area.
Foodioz Yovent
753 photos195 reviewsFeb 21, 2017
Asyik Buat Lunch
IG:FOODIOZ Pada saat memasuki restoran, aku langsung terkesima dengan interior yang cantik, bersih dan unik. Sisi dinding yang dibalut warna putih, lalu masih dengan meja kursi kayu yang berwarna gelap menjadi salah satu favorit restoran masa kini. Lalu terdapat pohon hijau yang memberikan kesan segar dalam ruangan dan yang unik terdapat 2 tangga yang cukup tinggi dengan dua sisi mengarah ke lantai dua. Menu yang ditawarkan cukup variatif dan menarik. Aku mencoba beberapa makanan pada makan siang kali ini dengan braised oxtail, duck confit, chicken popcorn dan penutup pannacotta. Di antara semua makanan tersebut yang menjadi favoritku yaitu pannacotta dimana dessert dingin ini disajikan dengan rasa earl grey yang begitu nikmat. Selain itu tekstur yang lembut namun padat memberikan cita rasa pannacotta yang sesungguhnya. Selengkapnya di www.foodioz.com
+ 1
@ranisdaulay
in InstagramJan 9, 2018
Bitter sweet just like ...
kayanya enak
279 photos117 reviewsNov 4, 2016
Grand Opening
Kemarin sore @bittersweet.bistro ngadain GRAND OPENING lho! 😲😲 Di Bittersweet teman-teman bisa nikmatin aneka menu makan khas mereka dengan suasana super comfy yang bisa membuat kamu nyaman dan betah untuk berlama - lama disana. πŸ€—πŸ‘« Kalo kamu penasaran, dateng aja langsung ke Jl Dr Semeru 100C Bogor Barat. Have a joyful Friday! πŸ˜‰πŸ˜‰
@dilfandalifi
in InstagramJan 1, 2018
sweet drink with sweet person at @bittersweet.resto #phonetography #phonetograph #sweetdrink
Desy Apriya
106 photos18 reviewsNov 2, 2016
Suka banget sama Mashed Potatonya!
Bogor adalah surga kuliner bagi gue, tiap kesini pasti ada aja cafe baru. Kali ini gue mendatangi Bittersweet Bistro, daerahnya memang agak jauh dan masih sepi, tapi gampang kok untuk dicari. Ketika gue masuk gue takjub dengan ceiling mereka karna tinggi banget! Dan ditengah-tengahnya ada pohon besar gitu, akhirnya gue pilih di lantai 2, dan jarak antara lantainya tinggi banget, gue sampe capek naikkin anak tangganya hosh! Setelah duduk dengan nyaman akhirnya gue order menu ini... - Oven Baked Mussel (32k) Sebagai menu pembuka gue order ini karna gue liat di foto zomato menggiurkan gitu dan terlihat besar-besar musselnya, eh ternyata cuma photogenic aja ini menu hahahaha sampe kaget pas ini dateng. Untuk rasa ya so-so lah, kejunya nggak melted di mulut. - Honey Glazed Chicken Thigh (57k) Disajikan dengan salad & mashed potato. Untuk ayamnya sendiri bentuknya kurang sempurna, namun dagingnya empuk dan bumbunya meresap. Mashed potatonya enak! - Fried Sirloin Steak with Mashed Potato (65k) Dagingnya cukup besar dan empuk, karna ini di panir jadinya krenyes-krenyes gitu. Disajikan dengan salad dan mashed potatonya yang yummy! Overall Bittersweet ini cukup memuaskan, menunya banyak dan pelayanannya juga bagus. Mungkin akan datang lagi kesini untuk icip dessertnya. Cheers, Desy.
+ 2
@naufaldio
in InstagramOct 11, 2017
At 5am all I need is a cup of @vanoffee.idn. I don’t really like instant coffee before, but not this one. I simply enjoy every sip of @vanoffee.idn. Please kindly check their page for more information and pictures. β˜•οΈ
@cielnatalia
in InstagramOct 7, 2017
A liquid hug for your brain. β˜•

Featured in Articles

Cafe Kekinian di Bogor yang Bikin Makin Hits Weekend Ini
7 Tempat di Bogor yang Bakalan Bikin Kamu Merasa Damai
7 Tempat Makan yang Wajib Kamu Datangi Saat Jalan-Jalan ke Bogor Weekend ini

Near Bittersweet Bistro

Open in App