Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

9 Restoran Paling ASYIK Buat Traktiran!

Margareth StellaMargareth Stella
9 Restoran Paling ASYIK Buat Traktiran! - Main Photo
9 Restoran Paling ASYIK Buat Traktiran!
Siapa yang ulang tahun nya udah deket ayo angkat tangan? Berita baik nih buat kalian, kali ini Qraved bakal bocorin beberapa restoran yang asyik dan cantik buat traktiran! Let's check this out!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Nah, ini dia restoran kece yang menyajikan berbagai jenis masakan Indonesia yang otentik! Kenapa restoran yang satu ini pas buat lo traktir temen-temen? Di lantai atas, mereka ada space yang lo bisa pake spesial untuk lo sama temen-temen lo aja. Makanan nya juga mantap, salah satunya Nasi Buketan (Rp. 95.000), yang mirip nasi rames cuma pake nasi hijau yang harum banget!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Buat lo yang udah mau birthday dan suka masakan khas Italia, patut ngerayain di tempat ini nih! Tempat nya bener-bener bikin lo ngerasa kayak tinggal di Italia periode tahun 1950an! Cantik banget deh tempatnya. Oh iya, mesti cobain Pancetta (Rp. 175.000) di sini, yaitu pork belly dengan kulit yang crispy dan daging nya juicy banget.
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Ini dia, satu lagi restoran Italia kece yang bisa lo jadiin calon! Tempatnya bikin hati sejuk! Halaman belakang nya di-desain sampe kita ngerasa beneran kayak di restoran di Roma. Cantik banget deh! Jangan lupa cobain Pappardelle Casereccia (Rp. 72.000) di sini, lengkap dengan sosis pork dan truffle oil yang PECAH!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Restoran Italia yang menyediakan home-cooked Italian pasta dan pizza ini GOKIL banget deh! Kenapa? Karena konsep restoran ini diadaptasi asli dari sebuah restoran di Milan, Italia, yang merupakan restoran milik keluarga sang pemilik, Daniel Vigone. Mantap banget kan? Tempatnya juga homey buat ngumpul-ngumpul. Cobain deh Tagliatelle Pesto (Rp. 69.000), yang rasa pesto nya otentik banget!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Restoran ini bener-bener elegan deh! Mereka bisa bikin interior dan makanan seimbang! Sama-sama dapet nilai 100 deh. Pas banget buat traktiran. Apalagi makanan nya juga bervariasi. Yang lo kudu cobain tentunya Garlic Udon With Prawn (Rp. 125.000). Pecah di mulut!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Salah satu restoran paling cozy di Jakarta nih! Homey banget tempatnya. Cocok banget buat traktiran sama temen-temen deket. Yang harus lo cobain tentunya Crab Pasta ini! Lihat aja, kepiting nya fresh banget kan?
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Tempatnya lucu banget kan? Pas banget deh buat weekend ini traktir temen-temen. Bikin betah banget, karena atmosfir nya lain dari pada yang lain! Makanan nya juga bervariasi loh. Ada juga bermacam-macam dessert lucu yang lo bisa cobain, kayak Chocolate Soil dan Chocolate Bomb.
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Salah satu tempat yang paling pas buat traktiran sekalian catch up sama sohib-sohib lo yang udah lama nggak lo ketemuin! Tempatnya lucu banget, pewe dan kece! Oh iya, Eggs Benedict (Rp. 55.000) mereka nge-hits banget loh! Hollandaise sauce nya sempurna banget!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Restoran ini bikin lo ngerasa kayak di rumah! Pas banget nih buat traktiran sekalian kongkow-kongkow sama temen-temen sekalian ngerumpi dan makan tapas nya yang gokil! Ada area luar nya yang dilengkapi dengan bar. Kece banget deh!