Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

9 Restoran Paling ASYIK Buat Nongkrong (BOYS Only)!

Margareth StellaMargareth Stella
9 Restoran Paling ASYIK Buat Nongkrong (BOYS Only)! - Main Photo
9 Restoran Paling ASYIK Buat Nongkrong (BOYS Only)!
Warning: yang satu ini khusus buat cowo-cowo aja. Nah, buat lo yang lagi pengen rencanain BOYS' NIGHT OUT sama temen-temen satu geng dan bingung mau ke mana, cek aja beberapa restoran di bawah ini. Tempat-tempat ini punya suasana yang asyik banget, weekend lo bakal gokil banget! Let's check 'em out!
 - View All Photos
Photo Source: 
Tempat yang satu ini, dari dulu sampe sekarang, selalu rame banget, apalagi pas weekend. Pantes aja, suasana tempat nya keren banget! Serasa kayak di rumah kaca yang gaul. Mereka bakal undang DJ main setiap weekend, dan lagu-lagunya asik banget. Pilihan tepat nih!
 - View All Photos
Photo Source: 
Satu kata deh buat tempat ini: GOKIL! Nggak siang, nggak malam, tempat ini pewe banget, apalagi pemandangan nya juga bagus banget. Kalo ada DJ main, bakal tambah pewe dan makin seru. Atmosfir nya juga beda sama tempat-tempat lain.
 - View All Photos
Photo Source: 
Wih, satu lagi nih tempat rooftop asyik di Jakarta. Suasana tempat ini yang adem dan unik bakal bikin lo ngerasa kayak lagi nongkrong-nongkrong di rumah aja. Pas banget buat ngajak temen-temen lo ke sini! Sambil minum mocktails nya yang seger, cobain juga Creamy Mushroom Pizza (Rp. 132.000).
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Tempat ini paling cocok buat segala situasi dan kondisi deh! Mau lunch sama temen-temen satu geng, atau minum-minum sambil denger lagu super asik, ini jawaban nya. Pan Fried Barramundi (Rp. 85.000) buat lunch pas weekend pas banget nih kayaknya. Psst, mereka sering datengin DJ-DJ kece dari luar negeri loh.
 - View All Photos
Photo Source: 
Buat lo yang mood nya lagi pengen chill sambil ngobrol-ngobrol, tempat ini pastinya bakal jadi pilihan tepat nih. Suasana nya mellow dan selow. Menu wine nya lengkap banget. Seru deh! Di lantai atas juga ada art gallery bagi lo yang pengen liat-liat.
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Kalo lagi pengen ke daerah Senopati, nggak salah lagi, ini dia tempat yang mesti lo kunjungin. Konsep tempatnya sendiri retro tapi keren banget. Sambil makan Chicken & Waffles nya, boleh cobain pilihan cocktail nya yang nendang. Apalagi ditemenin musik dari DJ yang bakal bikin lo enak buat dance!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Nah, ini dia pendatang baru di Jakarta! Atmosfir nya paling enak dinikmatin sama pilihan cocktail dan mocktail nya yang refreshing banget. Pas banget nih buat lo yang pengen ganti suasana.
 - View All Photos
Photo Source: 
Kalo pagi atau siang, tempat ini jadi coffee shop yang kondusif banget buat brunch dan ngerjain tugas. Kalo malem, cocok banget buat spot nge-wine asyik! Buat yang tinggal di daerah Jakarta Utara atau Barat tapi males pergi jauh-jauh pas weekend, tempat ini mantep deh.
 - View All Photos
Photo Source: 
Coba bayangin nge-beer santai sama temen-temen habis sibuk kerja hari Jumat. Perfect banget kan? Bagian indoor nya mirip pub-pub di Eropa, kalo bagian outdoor nya bikin lo serasa di taman. Seru abis!