Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
BART - Bar at The Rooftop - banner 0BART - Bar at The Rooftop - banner 1BART - Bar at The Rooftop - banner 2

BART - Bar at The Rooftop

3.617 reviews
Drinks • Artotel Jakarta • Thamrin • 200K - 300K
OPEN NOW Today 17:00 - 01:00
Opening Hours
Monday17:00 - 01:00
Tuesday17:00 - 01:00
Wednesday17:00 - 01:00
Thursday17:00 - 01:00
Friday17:00 - 02:00
Saturday17:00 - 02:00
Sunday17:00 - 01:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of BART - Bar at The Rooftop

BART - Bar at The Rooftop - menu 0
BART - Bar at The Rooftop - menu 1
BART - Bar at The Rooftop - menu 2
BART - Bar at The Rooftop - menu 3
BART - Bar at The Rooftop - menu 4

Photos of BART - Bar at The Rooftop

 BART - Bar at The Rooftop Happy Ferdian 682115
 BART - Bar at The Rooftop Muhammad Sodik 681003
 BART - Bar at The Rooftop Karina Marpaung 680705
 BART - Bar at The Rooftop Karina Marpaung 680704
 BART - Bar at The Rooftop Deasy Lim 668577
Artotel Jakarta, Lantai 7, Jl. Sunda No. 3Show In Google Maps >
Services
Take Away
Rooftop
Premium
VIP Room
Smoking Area
Serves Alcohol
Outdoor Seats
Halal
Free Wifi
Delivery Service

Reviews of BART - Bar at The Rooftop

5
4
3
2
1
3.6
17 ratings
 - sumi ati
sumi ati
0 photo1 reviewOct 23, 2019
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewFeb 22, 2019
6 Bar Paling Hits di Jakarta Buat Seru-Seruan Barengan Sahabat
Terletak di atap Artotel Thamrin, BART menawarkan suasana nongkrong seru dengan pemandangan indah menghadap kota. Dekorasi hitam putih serupa garis zebra adalah ciri khas utamanya yang kerap wara-wiri sebagai latar belakang foto hits di Instagram. Ini adalah tempat yang seru untuk datang bersama teman-teman di malam hari. Makanannya cukup enak dan mereka memiliki banyak pilihan minuman di bar. Sekali masuk, pengunjung dipatok membayar Rp 300.000 untuk dua orang, cukup terjangkau untuk menghabiskan malam dengan penuh gaya.
Terletak di atap Artotel Thamrin, BART menawarkan suasana nongkrong seru dengan pemandangan indah menghadap kota. Dekorasi hitam putih serupa garis zebra adalah ciri khas utamanya yang kerap wara-wiri sebagai latar belakang foto hits di Instagram. Ini adalah tempat yang seru untuk datang bersama teman-teman di malam hari. Makanannya cukup enak dan mereka memiliki banyak pilihan minuman di bar. Sekali masuk, pengunjung dipatok membayar <strong>Rp 300.000</strong> untuk dua orang, cukup terjangkau untuk menghabiskan malam dengan penuh gaya.
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewFeb 11, 2019
7 Spot Rooftop untuk Valentine Dinner Romantis di Jakarta
Semakin malam, rooftop di Jakarta akan dipenuhi dengan hiasan lampu Ibu kota yang tak kalah indah dengan momen berdua. Untuk kamu yang sedang mencari rooftop lainnya, BART yang berlokasi di Jl. Sunda No.3, Gondangdia, Menteng, Jakarta Pusat siap menyuguhkan pengalaman makan berdua romantis bareng si dia. Twelft Zodiac dan Aloha Cocktails jadi paduan yang pas untuk dinikmati berdua,
Semakin malam, rooftop di Jakarta akan dipenuhi dengan hiasan lampu Ibu kota yang tak kalah indah dengan momen berdua. Untuk kamu yang sedang mencari rooftop lainnya, BART yang berlokasi di Jl. Sunda No.3, Gondangdia, Menteng, Jakarta Pusat siap menyuguhkan pengalaman makan berdua romantis bareng si dia. Twelft Zodiac dan Aloha Cocktails jadi paduan yang pas untuk dinikmati berdua,
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
2 photos1 reviewFeb 7, 2019
Valentine Guide: 6 Spot di Jakarta Pusat Buat Rayakan Hari Kasih Sayang
Jika kamu ingin merayakan hari kasih sayang dengan pemandangan indah kota Jakarta, sepoi angin malam ibu kota, dan menu-menu menggugah selera, jangan ragu untuk datang ke BART. Dengan modal sekitar Rp150.000/orang, kamu sudah bisa menikmati momen penuh cinta dengan si dia di rooftop yang berada di kawasan Thamrin ini.
Jika kamu ingin merayakan hari kasih sayang dengan pemandangan indah kota Jakarta, sepoi angin malam ibu kota, dan menu-menu menggugah selera, jangan ragu untuk datang ke BART. Dengan modal sekitar Rp150.000/orang, kamu sudah bisa menikmati momen penuh cinta dengan si dia di <i>rooftop</i> yang berada di kawasan Thamrin ini.
Jika kamu ingin merayakan hari kasih sayang dengan pemandangan indah kota Jakarta, sepoi angin malam ibu kota, dan menu-menu menggugah selera, jangan ragu untuk datang ke BART. Dengan modal sekitar Rp150.000/orang, kamu sudah bisa menikmati momen penuh cinta dengan si dia di <i>rooftop</i> yang berada di kawasan Thamrin ini.
 - Deasy Lim
Deasy Lim
7 photos1 reviewNov 22, 2018
Rooftop
Lagi pengen nongkrong di bar tapi yang ga terlalu rame dan nyaman. Akhirnya coba kesini bareng temen. Tempat nya enak sih, music nya juga enak mix nya 👍 soalnya ga demen yang terlalu berisik dan kenceng, jadi ga bisa ngobrol. Kami order : 1. Red Wine (Beach House Shiraz) Sebenernya kita ga terlalu ngerti wine, jadi sembarang pilih aja yang ada di menu. Ternyata pilihan nya yang lumayan soft, ga terlalu sepet. Ok juga rasanya ga strong. 2. Albenz Cider Rasanya kayak soda rasa apel gitu, lumayan sih enak juga. 3. Mocktails (Honeydew Creamy) Rasanya unik sih, manis2 gitu. Dari honeydew, lychee, orange, melon syrup dan yogurt. Enak sih ini 👍 4. Truffle Fries Enak banget ini fries nya, cruncy dan kecil2 seperti yang aku suka 👌🏻 ini worth it banget sih untuk harga dan rasa nya. Place : 7/10 Price : 7/10 Taste : 8/10 Service : 8/10 Overall ok sih kalo skali2 nongkrong di tempat begini, tax nya lumayan tinggi soalnya 😅 Tapi worth it lha kali ini cobain tempat nongkrong dengan suasana rooftops.
Lagi pengen nongkrong di bar tapi yang ga terlalu rame dan nyaman. Akhirnya coba kesini bareng temen. Tempat nya enak sih, music nya juga enak mix nya 👍 soalnya ga demen yang terlalu berisik dan kenceng, jadi ga bisa ngobrol.
Kami order :
1. Red Wine (Beach House Shiraz)
Sebenernya kita ga terlalu ngerti wine, jadi sembarang pilih aja yang ada di menu. Ternyata pilihan nya yang lumayan soft, ga terlalu sepet. Ok juga rasanya ga strong.

2. Albenz Cider
Rasanya kayak soda rasa apel gitu, lumayan sih enak juga.

3. Mocktails (Honeydew Creamy)
Rasanya unik sih, manis2 gitu. Dari honeydew, lychee, orange, melon syrup dan yogurt. Enak sih ini 👍

4. Truffle Fries
Enak banget ini fries nya, cruncy dan kecil2 seperti yang aku suka 👌🏻 ini worth it banget sih untuk harga dan rasa nya.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok sih kalo skali2 nongkrong di tempat begini, tax nya lumayan tinggi soalnya 😅 
Tapi worth it lha kali ini cobain tempat nongkrong dengan suasana rooftops.
Lagi pengen nongkrong di bar tapi yang ga terlalu rame dan nyaman. Akhirnya coba kesini bareng temen. Tempat nya enak sih, music nya juga enak mix nya 👍 soalnya ga demen yang terlalu berisik dan kenceng, jadi ga bisa ngobrol.
Kami order :
1. Red Wine (Beach House Shiraz)
Sebenernya kita ga terlalu ngerti wine, jadi sembarang pilih aja yang ada di menu. Ternyata pilihan nya yang lumayan soft, ga terlalu sepet. Ok juga rasanya ga strong.

2. Albenz Cider
Rasanya kayak soda rasa apel gitu, lumayan sih enak juga.

3. Mocktails (Honeydew Creamy)
Rasanya unik sih, manis2 gitu. Dari honeydew, lychee, orange, melon syrup dan yogurt. Enak sih ini 👍

4. Truffle Fries
Enak banget ini fries nya, cruncy dan kecil2 seperti yang aku suka 👌🏻 ini worth it banget sih untuk harga dan rasa nya.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok sih kalo skali2 nongkrong di tempat begini, tax nya lumayan tinggi soalnya 😅 
Tapi worth it lha kali ini cobain tempat nongkrong dengan suasana rooftops.
Lagi pengen nongkrong di bar tapi yang ga terlalu rame dan nyaman. Akhirnya coba kesini bareng temen. Tempat nya enak sih, music nya juga enak mix nya 👍 soalnya ga demen yang terlalu berisik dan kenceng, jadi ga bisa ngobrol.
Kami order :
1. Red Wine (Beach House Shiraz)
Sebenernya kita ga terlalu ngerti wine, jadi sembarang pilih aja yang ada di menu. Ternyata pilihan nya yang lumayan soft, ga terlalu sepet. Ok juga rasanya ga strong.

2. Albenz Cider
Rasanya kayak soda rasa apel gitu, lumayan sih enak juga.

3. Mocktails (Honeydew Creamy)
Rasanya unik sih, manis2 gitu. Dari honeydew, lychee, orange, melon syrup dan yogurt. Enak sih ini 👍

4. Truffle Fries
Enak banget ini fries nya, cruncy dan kecil2 seperti yang aku suka 👌🏻 ini worth it banget sih untuk harga dan rasa nya.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok sih kalo skali2 nongkrong di tempat begini, tax nya lumayan tinggi soalnya 😅 
Tapi worth it lha kali ini cobain tempat nongkrong dengan suasana rooftops.
Lagi pengen nongkrong di bar tapi yang ga terlalu rame dan nyaman. Akhirnya coba kesini bareng temen. Tempat nya enak sih, music nya juga enak mix nya 👍 soalnya ga demen yang terlalu berisik dan kenceng, jadi ga bisa ngobrol.
Kami order :
1. Red Wine (Beach House Shiraz)
Sebenernya kita ga terlalu ngerti wine, jadi sembarang pilih aja yang ada di menu. Ternyata pilihan nya yang lumayan soft, ga terlalu sepet. Ok juga rasanya ga strong.

2. Albenz Cider
Rasanya kayak soda rasa apel gitu, lumayan sih enak juga.

3. Mocktails (Honeydew Creamy)
Rasanya unik sih, manis2 gitu. Dari honeydew, lychee, orange, melon syrup dan yogurt. Enak sih ini 👍

4. Truffle Fries
Enak banget ini fries nya, cruncy dan kecil2 seperti yang aku suka 👌🏻 ini worth it banget sih untuk harga dan rasa nya.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok sih kalo skali2 nongkrong di tempat begini, tax nya lumayan tinggi soalnya 😅 
Tapi worth it lha kali ini cobain tempat nongkrong dengan suasana rooftops.
Lagi pengen nongkrong di bar tapi yang ga terlalu rame dan nyaman. Akhirnya coba kesini bareng temen. Tempat nya enak sih, music nya juga enak mix nya 👍 soalnya ga demen yang terlalu berisik dan kenceng, jadi ga bisa ngobrol.
Kami order :
1. Red Wine (Beach House Shiraz)
Sebenernya kita ga terlalu ngerti wine, jadi sembarang pilih aja yang ada di menu. Ternyata pilihan nya yang lumayan soft, ga terlalu sepet. Ok juga rasanya ga strong.

2. Albenz Cider
Rasanya kayak soda rasa apel gitu, lumayan sih enak juga.

3. Mocktails (Honeydew Creamy)
Rasanya unik sih, manis2 gitu. Dari honeydew, lychee, orange, melon syrup dan yogurt. Enak sih ini 👍

4. Truffle Fries
Enak banget ini fries nya, cruncy dan kecil2 seperti yang aku suka 👌🏻 ini worth it banget sih untuk harga dan rasa nya.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok sih kalo skali2 nongkrong di tempat begini, tax nya lumayan tinggi soalnya 😅 
Tapi worth it lha kali ini cobain tempat nongkrong dengan suasana rooftops.
+ 2
 - @megasasauw
@megasasauw
in InstagramDec 10, 2019
Pulang workshop hari ke 2.. menikmati suasana di Bart @artotelthamrin bareng @dedysantoso84 @robbyrobell @erniprihandini @yosiagustina .. mumpung bisa kumpul dg sesama pejuang Credo 😂😂😂 hancurkaannn gengs.. #thatwhatsfriendarefor#bahagiaitusederhana
Pulang workshop hari ke 2.. menikmati suasana di Bart @artotelthamrin bareng @dedysantoso84  @robbyrobell  @erniprihandini  @yosiagustina .. mumpung bisa kumpul dg sesama pejuang Credo 😂😂😂 hancurkaannn gengs.. #thatwhatsfriendarefor#bahagiaitusederhana

Featured in Journal

6 Bar Paling Hits di Jakarta Buat Seru-Seruan Barengan Sahabat
Editor's Pick
6 Bar Paling Hits di Jakarta Buat Seru-Seruan Barengan Sahabat
7 Spot Rooftop untuk Valentine Dinner Romantis di Jakarta
Hot Restaurants & Places
7 Spot Rooftop untuk Valentine Dinner Romantis di Jakarta
Valentine Guide: 6 Spot di Jakarta Pusat Buat Rayakan Hari Kasih Sayang
Editor's Pick
Valentine Guide: 6 Spot di Jakarta Pusat Buat Rayakan Hari Kasih Sayang

Featured in Guides

Bars and Lounge
GUIDE
Bars and Lounge