Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

9 Promo Bukber Gratisan Biar Dompet Nggak Menipis

Iqra RabikaIqra Rabika
9 Promo Bukber Gratisan Biar Dompet Nggak Menipis1
41763
Biar dompet nggak tipis karena ajakan buka puasa, saatnya kamu berburu restoran-restoran yang punya promo gratisan yang nggak nguras isi dompet! Cara untuk dapatin promo ini juga mudah banget kok, kamu hanya tinggal add Line Ramadhan dan klik Line Makan untuk menukarkan kupon yang Qraved kasih berikut! 
2
Photo Source:  nemumenu
Penggemar masakan Jepang pasti sudah nggak asing dong sama tempat makan sushi satu ini? Ya, Sushi Tei bisa banget lho jadi tempat buat bukber kamu dan teman-teman apalagi mereka punya promo diskon 43% untuk yakitori ju mereka yang nikmat. Tinggal klik disini saja untuk dapatin kuponnya, dan langsung ajak teman untuk bukber!
3
Photo Source:  Mom Milk
Mom Milk bisa jadi pilihan kamu untuk bukber nih kalau kamu dan teman-teman kamu doyan banget dengan minuman susu yang manis. Disini, dijamin kamu nggak bakalan bokek karena kamu bisa dapatin diskon 50% untuk minuman mereka yang bisa dijadikan menu berbuka kamu. Klik disini ya untuk mendapatkan kuponnya!
4
Photo Source:  O! Fish
Punya tempat yang cozy dengan dominasi warna putih, tempat ini memang cocok jadi tempat bukber bersama teman lama. Selain tempatnya yang cantik, kamu juga bisa hemat karena mereka punya promo untuk pembelian pasta mereka, lho. Klik disini, buat dapatin bukber hemat dari O! Fish.
5
Photo Source:  Branche Bistro
Siapa sih yang nggak suka makan enak tapi dengan harga yang murah? Nggak perlu khawatir lagi nih, kalau mau mengadakan bukber di Branche Bistro karena mereka punya promo diskon 20% selama waktu berbuka. Klik disini untuk dapatin kupon diskon biar bisa nyobain tender ribs mereka yang juicy pas buka puasa nanti!
6
Photo Source:  Hatchi
Kalau kamu ingin bukber namun kantong nggak jebol kamu bisa nih ajak teman kamu untuk berbuka puasa di Hatchi yang ada di Pondok Indah. Disini, kamu bisa mendapatkan diskon 20% untuk menu yang kamu pilih selama bulan ramadhan. Klik disini saja untuk mendapatkan kuponnya ya!
7
Photo Source:  H Gourmet & Vibes
H Gourmet & Vibes memang punya tempat yang seru banget untuk dijadikan tempat ngumpul, termasuk untuk bukber juga nih. Nah, asyiknya lagi kalau kamu bukber disini, mereka lagi punya promo diskon 20% selama bulan ramadhan. Klik disini untuk mendapatkan kuponnya, dan pasti kamu akan betah berlama-lama disini pas bukber nanti!
8
Photo Source:  Kushiya Monogatari
Kushiya Monogatari cocok banget untuk jadi tempat berbuka puasa. Konsep all you can eat dengan goreng-gorengan Jepang yang nikmat, ditambah dengan harga yang murah nggak bakalan bikin kamu bokek. Klik disini untuk dapatin kuponnya ya!
9
Photo Source:  sitijwryh
Tau kan raclette cheese yang lagi hits itu? Nah, pas berbuka puasa nanti kamu bisa lho mencicipi raclette cheese ini di Willie Brothers Steakhouse dengan harga promo. Nah, makanya langsung saja klik disini untuk dapat kupon promonya!
10
Photo Source:  @iqrarabika
Glosis yang berada di daerah Barito ini cocok banget dijadikan tempat bukber. Lokasi strategis, dengan makanan yang lezat seperti baked fish, hingga steak bisa jadi alasannya. Lalu, Glosis juga punya promo buy 2 get 1 yang cocok banget kan untuk bukber? Klik disini untuk mendapatkan kuponnya ya!