Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Glosis - banner 0Glosis - banner 1Glosis - banner 2

Glosis

4.112 reviews
Western • La Maison • Blok M • 100K - 200K
OPEN NOW Today 07:00 - 23:00
Opening Hours
Monday07:00 - 23:00
Tuesday07:00 - 23:00
Wednesday07:00 - 23:00
Thursday07:00 - 23:00
Friday07:00 - 23:00
Saturday07:00 - 23:00
Sunday07:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Glosis

Glosis - menu 0
Glosis - menu 1
Glosis - menu 2

Photos of Glosis

La Maison, Lantai 1, Jl. Barito 1 No. 56Show In Google Maps >
Description
Glosis is a casual restaurant that serves mostly western style foods, such as steaks and sausages, with great quality at reasonable prices. We pride ourselves in making everything fresh, the traditional way, We alson serving breakfast menu and specialty coffee
Services
halal
book-online
smoking-area
line-partner
casual-dining

Reviews of Glosis

5
4
3
2
1
4.1
12 ratings
 - @eat.inc
@eat.inc
in InstagramDec 1, 2021
<> Have a breakfast at @glosisresto in South Jakarta area is a must! Trying out their Triple Mushroom and it is so damn GOOD! No time to have breakfast? No worries, this menu is an all day breakfast 👌 opens from 7 in the morning until late 10 at night
<<SLIDE>>
Have a breakfast at @glosisresto in South Jakarta area is a must! Trying out their Triple Mushroom and it is so damn GOOD! No time to have breakfast? No worries, this menu is an all day breakfast 👌 opens from 7 in the morning until late 10 at night
 - @the.lucky.belly
@the.lucky.belly
in InstagramDec 1, 2021
Triple Mushroom Halal : ✔ _______ Good pagi, selamat morning! Yeaaayy udah hari Senin lagi! Semoga hari Senin kalian dipenuhi dengan hal yang seru-seru dan membahagiakan ya guys!❤ _______ 📍@glosisresto Cabang La Maison Jl.Barito II No.56. Jakarta Selatan. 🇮🇩 _______ #glosisresto #theluckybelly #mushrooms #breakfast #brunch
Triple Mushroom
Halal : ✔
_______
Good pagi, selamat morning! Yeaaayy udah hari Senin lagi! Semoga hari Senin kalian dipenuhi dengan hal yang seru-seru dan membahagiakan ya guys!❤
_______
📍@glosisresto 
Cabang La Maison 
Jl.Barito II No.56. Jakarta Selatan.
🇮🇩
_______
#glosisresto #theluckybelly #mushrooms #breakfast #brunch
 - @filipusverdi
@filipusverdi
in InstagramDec 1, 2021
A true definition of good meal! I always love dining with @glosisresto they always come with something new and of course it’s good! Their steak is probably one of my favorite in town and surely they have all day breakfast menu! Always love them ❤️😘 #thehungrydoctor #jktfoodies #glosisresto
A true definition of good meal! I always love dining with @glosisresto they always come with something new and of course it’s good! 
Their steak is probably one of my favorite in town and surely they have all day breakfast menu! Always love them ❤️😘 #thehungrydoctor #jktfoodies #glosisresto
A true definition of good meal! I always love dining with @glosisresto they always come with something new and of course it’s good! 
Their steak is probably one of my favorite in town and surely they have all day breakfast menu! Always love them ❤️😘 #thehungrydoctor #jktfoodies #glosisresto
 - @the.lucky.belly
@the.lucky.belly
in InstagramDec 1, 2021
Tamago Bowl Price : IDR 52K Halal : ✔ ____________ Habis nge-gym, makannya harus yang sehat-sehat donkz! Gw suka banget mampir ke @glosisresto cabang La Maison coz disana ada 5 macam poke bowls yang enak-enak banget! Kalo ditanya, mana yang paling enak?? Jawabannya SEMUA! tinggal terserah lo aja mau toppingnya yang mana dan base nya mau nasi putih, nasi merah atau quinoa. Gw suka banget kalo pake quinoa, teksturnya lucu dimulut dan kalo dikunyah lama, rasanya mirip kacang tanah, gurih-gurih mantabs! . . Yang pengen mamam sehat ataupun tetap setia pada aneka steak-nya @glosisresto, boleh nih mampir besok bareng teman-teman guys!❤ ____________ 📍@glosisresto Cabang La Maison Jl.Barito II No.56. Jakarta Selatan. 🇮🇩 _____________ #glosisresto #theluckybelly #foodpornspecialist #menwithcuisines #beautifulrestaurant #beautifulcuisines #jktfoodbang #pokebowl #sambalmatah #foodart #foodgasm #foodgram #instafood #healthyfood
Tamago Bowl
Price : IDR 52K
Halal : ✔
____________
Habis nge-gym, makannya harus yang sehat-sehat donkz!
Gw suka banget mampir ke @glosisresto cabang La Maison coz disana ada 5 macam poke bowls yang enak-enak banget! Kalo ditanya, mana yang paling enak?? Jawabannya SEMUA! tinggal terserah lo aja mau toppingnya yang mana dan base nya mau nasi putih, nasi merah atau quinoa. Gw suka banget kalo pake quinoa, teksturnya lucu dimulut dan kalo dikunyah lama, rasanya mirip kacang tanah, gurih-gurih mantabs!
.
.
Yang pengen mamam sehat ataupun tetap setia pada aneka steak-nya @glosisresto, boleh nih mampir besok bareng teman-teman guys!❤
____________
📍@glosisresto 
Cabang La Maison 
Jl.Barito II No.56. Jakarta Selatan.
🇮🇩
_____________
#glosisresto #theluckybelly #foodpornspecialist #menwithcuisines #beautifulrestaurant #beautifulcuisines #jktfoodbang #pokebowl #sambalmatah #foodart #foodgasm #foodgram #instafood #healthyfood
 - @the.lucky.belly
@the.lucky.belly
in InstagramDec 1, 2021
Matah Bowl Price : IDR 60K++ Halal : ✔ _______ My favorite poke bowl place! Kalo udah ngeliat makanan yang kayak gini, bawaannya gak cuma geregetan mau makan ya guys, tapi tangan gatel pengen foto mulu! Abis syantik bangettt! . . Hayo siapa yang belum coba poke bowl di @glosisresto?? Harus cobain loh! Ada 5 macam pilihan poke bowl yang enak-enak banget! Penampakannya hampir sama tapi tiap bowl rasanya beda-beda! Suka banget gw! Dan pilihan carbonya ada 3 macam loh, ada nasi putih, nasi merah atau quinoa guys! . . Yang 1 ini beda sendiri sama poke bowl yang lain, namanya Matah Bowl. Yes! Poke bowl yang satu ini dipadukan dengan sambal matah Bali yang strong dan salmonnya pun disajikan matang. Cukup unik juga rasanya😋 . . Yuukk ahhh yang lagi mulai mamam healthy food ataupun yang penasaran, boleh banget disinggahi! Dijamin suka deh💕 _______ 📍@glosisresto Cabang La Maison Jl.Barito II No.56. Jakarta Selatan. 🇮🇩 _______ #glosisresto #theluckybelly #foodpornspecialist #menwithcuisines #beautifulrestaurant #beautifulcuisines #jktfoodbang #pokebowl #sambalmatah #foodart #foodgasm #foodgram #instafood #healthyfood
Matah Bowl
Price : IDR 60K++
Halal : ✔
_______
My favorite poke bowl place! 
Kalo udah ngeliat makanan yang kayak gini, bawaannya gak cuma geregetan mau makan ya guys, tapi tangan gatel pengen foto mulu! Abis syantik bangettt!
.
.
Hayo siapa yang belum coba poke bowl di @glosisresto?? Harus cobain loh! Ada 5 macam pilihan poke bowl yang enak-enak banget! Penampakannya hampir sama tapi tiap bowl rasanya beda-beda! Suka banget gw! Dan pilihan carbonya ada 3 macam loh, ada nasi putih, nasi merah atau quinoa guys! .
.
Yang 1 ini beda sendiri sama poke bowl yang lain, namanya Matah Bowl. Yes! Poke bowl yang satu ini dipadukan dengan sambal matah Bali yang strong dan salmonnya pun disajikan matang. Cukup unik juga rasanya😋 .
.
Yuukk ahhh yang lagi mulai mamam healthy food ataupun yang penasaran, boleh banget disinggahi! Dijamin suka deh💕
_______
📍@glosisresto 
Cabang La Maison 
Jl.Barito II No.56. Jakarta Selatan.
🇮🇩
_______
#glosisresto #theluckybelly #foodpornspecialist #menwithcuisines #beautifulrestaurant #beautifulcuisines #jktfoodbang #pokebowl #sambalmatah #foodart #foodgasm #foodgram #instafood #healthyfood
 - @genduttapihepi
@genduttapihepi
in InstagramDec 1, 2021
Smoked Pork Chop by @glosisresto for dinner time. Holiday's almost ever, get back to work tomorrow, but it's Friday!!! #instafood #genduttapihepi #glosisresto #smokedporkchop #pork #porkchop #glosis #food #foodie #foodporn #foodstagram #foodphotography #VSCOfood #VSCOcam #VSCO
Smoked Pork Chop by @glosisresto for dinner time. Holiday's almost ever, get back to work tomorrow, but it's Friday!!!
#instafood #genduttapihepi #glosisresto #smokedporkchop #pork #porkchop #glosis #food #foodie #foodporn #foodstagram #foodphotography #VSCOfood #VSCOcam #VSCO

Featured in Journal

7 Spot Kuliner Lezat untuk Para Pecinta Daging
Editor's Pick
7 Spot Kuliner Lezat untuk Para Pecinta Daging
5 Menu Platter yang Bikin Kenyang untuk Buka Puasa
Editor's Pick
5 Menu Platter yang Bikin Kenyang untuk Buka Puasa
5 Makanan yang Bisa Dicontek Buat Masak di Rumah
Editor's Pick
5 Makanan yang Bisa Dicontek Buat Masak di Rumah