Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

9 Chicken Wings Paling Mengkilat di Jakarta

Chandra WijayaChandra Wijaya
9 Chicken Wings Paling Mengkilat di Jakarta - Main Photo
@fluffy_oppa
Makan chicken wings aja nggak cukup kalau cuma digoreng crispy, harus dengan aneka lumuran saus yang menggoyang lidah. Banyak yang udah mengkreasikan saus chicken wings agar rasanya makin mantap dan pas untuk menemani obrolan. Apa aja saus yang disajikan di beberapa restoran itu? Lirik aja ulasan Qraved kali ini.
H Gourmet & Vibes2View All Photos
Photo Source:  @fluffy_oppa
Kalau kamu nongkrong di Hause Rooftop, jangan melulu pesan makanan berat aja, coba deh sambil menemani obrolanmu, pesan Buffalo Chicken Wings. Bumbu yang merata ke seluruh bagian sayap ayam ini bikin tampilannya mengkilat banget. Ngiler ya lihatnya. Ada yang udah pernah cobain?
H Gourmet & Vibes 3View All Photos
Photo Source:  danielfooddiary
Segala menu bernama Buffalo di chicken wings emang nggak pernah salah dalam manjain lidah. H Gourmet juga punya menu The Buffalo Method dimana rasa chicken wings ini beda banget dibanding yang lain. Aroma garlic butter dan saus Souther dominan sekali di lidah. Nyam!
Tony Roma's 4View All Photos
Photo Source:  @christopherhermawan
Selain ribs, banyak kok menu lain yang nggak akan bikin kamu kecewa. Salah satunya chicken wings. Bumbunya dimasak hingga meresap dan terasa saat dikunyah. Belum lagi dinikmati dengan saus mayonnaise. Yuk bagikan pengalamanmu di sini.
Semriwings5View All Photos
Photo Source:  @semriwings
Soal chicken wings dengan lumuran saus yang super pedas, kasih kepercayaan deh ke Semriwings. Siap-siap sering mengecap lidah ya! Menu Spicy BBQ Sauce ini juara banget, karena makin pedas, makin nggak bisa berhenti ngunyah.
Kyochon 6View All Photos
Photo Source:  @fluffy_opa
Kyochon! Jangan lupain juga tempat satu ini. Makanan a la Korea juga nggak pernah salah. Coba aja lirik Korean Spicy Hot Chicken Wings. Sausnya menyelimuti daging yang empuk dan fresh, kemudian perpaduan rasa manis, pedas, dan asin khas sausnya bikin ketagihan!
Wingstop 7View All Photos
Photo Source:  @wingstopid
Mungkin banyak dari kamu juga udah paham, tempat satu ini juara! Apalagi menu barunya Red Hot Cajun dengan bumbu pedas dan gurih yang sungguh mengkilat, bikin kita yang melihat makin ngiler!
Chir Chir 8View All Photos
Photo Source:  @chirchirindonesia
Lagi dan lagi, kawasan Pantai Indah Kapuk harus masuk ke dalam list journal apapun. Emang surganya kuliner! Udah gitu, Chir Chir emang berfokus sama penyajian kreasi ayam yang super enak, salah satunya Garlicky Chicken. Yuk ceritain pengalamanmu di sini.
Pizza E Birra9View All Photos
Photo Source:  @pizzaebirra
Nggak ada yang bisa ngalahin El Diablo-nya Pizza E Birra! Makan ini nggak cukup 8 piece aja, harus yang 16 piece! Makannya pun bikin kita nggak berhenti ngunyah. Oh iya, jangan lupa juga ya ditemani dengan beberapa gelas beer Bali Hai. 
BBQ Chicken & Beer 10View All Photos
Photo Source:  @makancengli
Masih ada lagi satu tempat yang wajib kamu kunjungi. Yup, BBQ Chicken & Beer! Namanya pun sudah mengangkat kata chicken, itu artinya kamu nggak perlu khawatir soal penyajian ayamnya. Salah satu menu buat menemani obrolan, coba deh Paris Wings ini. Luarnya terasa crispy dengan daging yang juicy dan lembut. Siap-siap ketagihan!