Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Semriwings - banner 0

Semriwings

4.09 reviews
Fast Food • Menteng • Below 100K
CLOSED Open on Today 11:00 - 21:00
Opening Hours
Monday11:00 - 21:00
Tuesday11:00 - 21:00
Wednesday11:00 - 21:00
Thursday11:00 - 21:00
Friday11:00 - 21:00
Saturday11:00 - 21:00
Sunday11:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Semriwings

Semriwings - menu 0
Semriwings - menu 1

Photos of Semriwings

 Semriwings Asteria Dita 629478
 Semriwings Rebecca Cristabel 608879
 Semriwings Chandra Wijaya 608128
 Semriwings Chandra Wijaya 600879
Services
halal
outdoor-seats
smoking-area

Reviews of Semriwings

5
4
3
2
1
4.0
9 ratings
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewFeb 28, 2018
5 Chicken Wings Murah Meriah dengan Kelezatan yang Bikin Melayang
Salah satu tenant yang enak banget buat duduk-duduk santai ini punya chicken wings dengan aneka signature sauce yang benar-benar bikin semriwing. Tinggal pilih deh mau dilumuri dengan saus melejitz (super pedas), saus barbekyu, saus kesemsem (asam manis), saus keju, atau saus menjamur. Sekali gigit daging ayamnya yang empuk bakalan langsung lumer di mulut. Sepaket chicken wings isi 4 buah dibanderol seharga Rp 25k. Yakin cukup cuma satu porsi?
Salah satu <i>tenant </i>yang enak banget buat duduk-duduk santai ini punya <i>chicken wings</i> dengan aneka <i>signature sauce</i> yang benar-benar bikin semriwing. Tinggal pilih deh mau dilumuri dengan saus melejitz (super pedas), saus barbekyu, saus kesemsem (asam manis), saus keju, atau saus menjamur. Sekali gigit daging ayamnya yang empuk bakalan langsung lumer di mulut. Sepaket <i>chicken wings</i> isi 4 buah dibanderol seharga Rp 25k. Yakin cukup cuma satu porsi?
 - @rizkymaoraksa
@rizkymaoraksa
in InstagramOct 28, 2020
Next Destination ! We are Wings Lover ! #chickenwings
Next Destination !
We are Wings Lover !
#chickenwings
 - @sherlycellyz
@sherlycellyz
in InstagramOct 28, 2020
Nongki dl with bestie kali ini aku mau cobain @semriwings guys.. Ini wings sauce melejit yg katanya sih melejit itu sambel lvl 5 kira" bakal pedes ga ya guys.. Share donk yg uda pernah nyobain disini recommend nya itu apa? #Isharewhatieat #loveit #semriwings #wingsaucemelejit #kulinermenteng #jajanmulu
Nongki dl with bestie kali ini aku mau cobain @semriwings guys.. Ini wings sauce melejit yg katanya sih melejit itu sambel lvl 5 kira" bakal pedes ga ya guys.. Share donk yg uda pernah nyobain disini recommend nya itu apa?

#Isharewhatieat
#loveit
#semriwings
#wingsaucemelejit
#kulinermenteng
#jajanmulu
 - @asyaalyssa
@asyaalyssa
in InstagramOct 28, 2020
So yummy #dishes from @semriwings rice bowl with fillet n fluffy egg & spicy BBQ sauce on it 🌶🍗🍳😋😋 #semriwings #chickenwings #foodporn #foodgasm
So yummy #dishes from @semriwings rice bowl with fillet n fluffy egg & spicy BBQ sauce on it 🌶🍗🍳😋😋 #semriwings #chickenwings #foodporn #foodgasm
 - @stephangamas
@stephangamas
in InstagramOct 28, 2020
Ricebowl with fluffy egg 😘 #semriwings #foodporn #hotwings #comfortfood
Ricebowl with fluffy egg 😘

#semriwings 
#foodporn 
#hotwings
#comfortfood
 - @asyaalyssa
@asyaalyssa
in InstagramOct 28, 2020
Numpang PROMO aja nih, Kindly reminder 🙏☺️☺️ promo setiap hari SELASA, pembelian BIG BUCKET #chickenwings 600gr (kurang lebih dapet 15-16potong wings uda include 3 macem sauce 😱) 🍗🍗 diskon 20% lohhh!!!!! lumayan banget kan??😜 dr 79rb jadi 63rb saja TAPIIII khusus untuk dine in yahh NO GOFOOD 🙏😁 #semriwings YOUR CHOOSEN HOT WINGS 🍗🍗🍴🍴🔥🔥#gooddeal #hotpromo
Numpang PROMO aja nih, Kindly reminder 🙏☺️☺️ promo setiap hari SELASA, pembelian BIG BUCKET #chickenwings 600gr (kurang lebih dapet 15-16potong wings uda include 3 macem sauce 😱) 🍗🍗 diskon 20% lohhh!!!!! lumayan banget kan??😜 dr 79rb jadi 63rb saja TAPIIII khusus untuk dine in yahh NO GOFOOD 🙏😁 #semriwings YOUR CHOOSEN HOT WINGS 🍗🍗🍴🍴🔥🔥#gooddeal #hotpromo

Featured in Journal

5 Kentang Goreng Unik yang Bikin Nagih di Jakarta
Editor's Pick
5 Kentang Goreng Unik yang Bikin Nagih di Jakarta
5 Chicken Wings Murah Meriah dengan Kelezatan yang Bikin Melayang
Editor's Pick
5 Chicken Wings Murah Meriah dengan Kelezatan yang Bikin Melayang
Lagi Ngejar Deadline? Delivery 6 Makanan Ini Biar Tetap Produktif
Food For Fun
Lagi Ngejar Deadline? Delivery 6 Makanan Ini Biar Tetap Produktif