Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu
9 BAGEL Paling ENAK Yang Wajib Kamu Coba!
Hello Guys! Kali ini kita akan bahas tentang bagel paling enak nih! Jangan sampai salah ya, donut sama bagel bedanya tipis loh! Kalau donut itu kenyel dan di goreng, sedangkan bagel itu crunchy renyah dan di panggang. Untuk bentuk sama loh! Keren banget! Lo pada penasaran bagel mana aja yang enak? Kita ada listnya, Check it out!
Photo source:
Ini nih yang jadi tempat favorit semua orang kalau makan bagel! Bagel yang di jual di sini juga banyak banget dan terdiri dari banyak variasi loh! Lo mesti ke sini dan cobain deh bagel ini! Kata orang-orang bagel di sini merupakan bagel asli New York yang ada di Jakarta! Gokil abis!
Photo source:
Bagel with Salmon and Cheese, Salmonnya fresh banget loh! Rasanya bikin ketagihan deh! Di sini ga cuma bagelnya yang enak, tapi juga kue-kuenya lucu banget. Lo mesti ke sini deh!
Photo source:
Restoran ini emang jagonya sama kue apalagi kue red velvet, tapi bagelnya ga kalah enak loh! Baked bagel with home made cheese sauce! Enak banget! Sarapan pagi dengan ini bikin hari lo lebih fresh!
Photo source:
Bagel di buat seperti burger dan di dalamnya ada salmon, vegetable, and cheese? Enak banget! Lo mesti coba deh ini! Ga nyesel.
Photo source:
Bagel disajikan dengan salmon yang fresh banget dan di taburi sesame seed di atasnya buat makin crunchy dan pecah di mulut lo!
Photo source:
Mungkin orang mengenal starbucks hanya dengan kopinya, tapi juga bagelnya loh! Laila tim Qraved suka banget beli bagel ini loh! Kalau lo minum starbucks di sini lo bisa pesan bagel di sini. Oh ya kalau mau panas lo bisa minta untuk di panasin ya.
Photo source:
Bagel hitam, unik banget ga sih? Cuma di sini nih lo bisa dapetin bagel hitam yang gokil banget! Bagel di campur dengan active charcoal, tanpa pewarna dan pengawet! Lo mesti coba deh ke sini!
Photo source:
Cured white cod sesame bagel, bagel yang di isi dengan ikan putih yang lembut dan enak banget! Kalau mesen ini jangan lupa minta di extra toasted ya! Biar lebih crunchy!
Photo source:
Black Sesame Seed Bagel enak banget loh di sini! Lo mesti coba deh! Original bagel aja bikin nagih loh. Restorannya juga bagus, enak buat hangout dan bersantai bareng keluarga atau temen-temen lo!