Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Starbucks Coffee - banner 0Starbucks Coffee - banner 1

Starbucks Coffee

4.069 reviews
Coffee & Tea • Gedung Djakarta Theatre • Thamrin • Below 100K
OPEN NOW Today 00:00 - 24:00
Opening Hours
Monday00:00 - 00:00
Tuesday00:00 - 00:00
Wednesday00:00 - 00:00
Thursday00:00 - 00:00
Friday00:00 - 00:00
Saturday00:00 - 00:00
Sunday00:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Hot Promos

Starbucks Coffee - promo 0
Starbucks Free Upsize Dengan Go Pay
Starbucks Coffee - promo 1
Promo Free Upsize di Starbucks Coffee dengan BCA

Menu of Starbucks Coffee

Starbucks Coffee - menu 0
Starbucks Coffee - menu 1
Starbucks Coffee - menu 2
Starbucks Coffee - menu 3
Starbucks Coffee - menu 4

Photos of Starbucks Coffee

 Starbucks Coffee Deasy Agustini 644746
Gedung Djakarta Theatre, Lantai 1, Jl. MH Thamrin No. 9Show In Google Maps >
Services
Open 24 hours
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area

Reviews of Starbucks Coffee

5
4
3
2
1
4.0
69 ratings
 - @jakartasecretcoffee
@jakartasecretcoffee
in InstagramOct 18, 2019
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ It’s better to be a lion for a day than a sheep all your life. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☕ : Ristretto Bianco ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🥐 : Cinnamon Roll ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍 : Starbucks Coffee @starbucks @starbucksindonesia ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ___________________________________________ #coffeeshop #coffee #bestcoffeeshop #manmakecoffee #anakkopi #hobikopi #cupsinframe #coffeeshopsoftheworld #coffeetime #happyboringlife #manualjakarta #avengersendgame #indocoffeegram #coffeecupsoftheworld #masfotokopi #coffeeheaven #brewcoffee #coffeedaily #indonesiancoffeeshop #handsinframe #coffeeoftheday #tablesituation #coffeeinblack #mbakfotokopi #jakartacoffeeshop #coffeeshopjakarta #baristadaily #coffeehead #jsc #jakartasecretcoffee
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
It’s better to be a lion for a day than a sheep all your life.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
☕ : Ristretto Bianco ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🥐 : Cinnamon Roll ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍 : Starbucks Coffee @starbucks @starbucksindonesia ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ___________________________________________
#coffeeshop #coffee #bestcoffeeshop #manmakecoffee #anakkopi #hobikopi #cupsinframe #coffeeshopsoftheworld #coffeetime #happyboringlife #manualjakarta #avengersendgame #indocoffeegram  #coffeecupsoftheworld #masfotokopi #coffeeheaven #brewcoffee #coffeedaily #indonesiancoffeeshop #handsinframe #coffeeoftheday #tablesituation #coffeeinblack #mbakfotokopi #jakartacoffeeshop #coffeeshopjakarta #baristadaily #coffeehead #jsc #jakartasecretcoffee
 - @janganlupa_jajan
@janganlupa_jajan
in InstagramOct 18, 2019
Panas-panas gini sambil nunggu kekasih hati yang tak kunjung datang , yang udah ditunggu dari dulu hahahaha 😂 nongkrong di starbucks mumpung masih awal bulan say, aku suka banget green tea cream nya ga pait pas lah. Sama cakenya yaa not bad lah karena ini tempat ngopi bukan tempat kue hahaha. Jangan lupa TAG teman kamu yang suka jajan ! . . . . . . 📍 starbucks , ⭐️ 8/10 ( greentea) 💵 57k (ukuran grande) , ⭐️ 7/10 (cake) 💵 37k Jangan lupa share, follow, like @janganlupa_jajan 😘 Biar aku makin rajin jajannya hahaha. . . . . . . #starbucks #greentea #greeanteacream #starbucksindonesia #starbuckgreentea #darkchocolate #darkchocolatecake #janganlupa jajan #nongkrong #nongkronghits
Panas-panas gini sambil nunggu kekasih hati yang tak kunjung datang , yang udah ditunggu dari dulu hahahaha 😂 nongkrong di starbucks mumpung masih awal bulan say, aku suka banget green tea cream nya ga pait pas lah. Sama cakenya yaa not bad lah karena ini tempat ngopi bukan tempat kue hahaha. 
Jangan lupa TAG teman kamu yang suka jajan ! .
.
.
.
.
.
📍 starbucks , ⭐️ 8/10 ( greentea) 💵 57k (ukuran grande) , ⭐️ 7/10 (cake) 💵 37k
Jangan lupa share, follow, like @janganlupa_jajan 😘
Biar aku makin rajin jajannya hahaha. .
.
.
.
.
.
#starbucks #greentea #greeanteacream #starbucksindonesia #starbuckgreentea #darkchocolate #darkchocolatecake #janganlupa jajan #nongkrong #nongkronghits
 - @edwardtanujayaa
@edwardtanujayaa
in InstagramOct 18, 2019
•Put the best effort, it won’t disappoint you... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ☕ : Cappuccino ☕ : Vanilla Cold Brew 📍 : Starbucks Indonesia @starbucksindonesia ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ 📷 : XT-20 paired with Fujinon XF56mm f1.2 #fujifilm_id #xt30team #xt30team_food #xt30_id ________________________________________________________ #hobikopi #anakkopi #masfotokopi #manmakecoffee #happyboringlife #coffeexample #indocoffeegram #baristadaily  #coffeesesh #coffeetized #eskopianget #coffeenclothes #fujifilmindonesia #cupsinframe #hustletouch #tablesituation #starbucks #starbucksindonesia #workhardanywhere #minimalmood
•Put the best effort, it won’t disappoint you... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
☕ : Cappuccino
☕ : Vanilla Cold Brew
📍 : Starbucks Indonesia @starbucksindonesia ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
📷 : XT-20 paired with Fujinon XF56mm f1.2 #fujifilm_id #xt30team #xt30team_food #xt30_id
________________________________________________________
#hobikopi #anakkopi #masfotokopi #manmakecoffee #happyboringlife #coffeexample #indocoffeegram #baristadaily  #coffeesesh #coffeetized #eskopianget #coffeenclothes #fujifilmindonesia #cupsinframe #hustletouch #tablesituation #starbucks #starbucksindonesia #workhardanywhere #minimalmood
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewJul 6, 2018
Coffee time
Malem2 pengen ngopi, jadi akhirnya kesini beli kopi di take away dan kfc makan di seberang 😂 Starbucks disini bagus dan enak untuk nongkrong sih. Favorite aku asian dolce dengan low fat milk 👍 Dulu selalu pesen nya cappucinno, setelah cobain asian dolce langsung berpindah ke lain hati 😂 Terus aku juga selalu tambain cinnamon biar wangi 👍 Pelayanan nya suka ok banget, yah namanya starbucks sih pelayanan nya emang slalu ok seperti nya 😊 Place : 8/10 Price : 7/10 Taste : 8/10 Service : 9/10 Overall ok sih tempatnya untuk nongkrong sambil ngopi bareng temen2. Kalo ga demen kopi juga ada minuman coklat dan teh 👍
Malem2 pengen ngopi, jadi akhirnya kesini beli kopi di take away dan kfc makan di seberang 😂 
Starbucks disini bagus dan enak untuk nongkrong sih.
Favorite aku asian dolce dengan low fat milk 👍 
Dulu selalu pesen nya cappucinno, setelah cobain asian dolce langsung berpindah ke lain hati 😂 
Terus aku juga selalu tambain cinnamon biar wangi 👍
Pelayanan nya suka ok banget, yah namanya starbucks sih pelayanan nya emang slalu ok seperti nya 😊

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok sih tempatnya untuk nongkrong sambil ngopi bareng temen2. Kalo ga demen kopi juga ada minuman coklat dan teh 👍
Malem2 pengen ngopi, jadi akhirnya kesini beli kopi di take away dan kfc makan di seberang 😂 
Starbucks disini bagus dan enak untuk nongkrong sih.
Favorite aku asian dolce dengan low fat milk 👍 
Dulu selalu pesen nya cappucinno, setelah cobain asian dolce langsung berpindah ke lain hati 😂 
Terus aku juga selalu tambain cinnamon biar wangi 👍
Pelayanan nya suka ok banget, yah namanya starbucks sih pelayanan nya emang slalu ok seperti nya 😊

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok sih tempatnya untuk nongkrong sambil ngopi bareng temen2. Kalo ga demen kopi juga ada minuman coklat dan teh 👍
Malem2 pengen ngopi, jadi akhirnya kesini beli kopi di take away dan kfc makan di seberang 😂 
Starbucks disini bagus dan enak untuk nongkrong sih.
Favorite aku asian dolce dengan low fat milk 👍 
Dulu selalu pesen nya cappucinno, setelah cobain asian dolce langsung berpindah ke lain hati 😂 
Terus aku juga selalu tambain cinnamon biar wangi 👍
Pelayanan nya suka ok banget, yah namanya starbucks sih pelayanan nya emang slalu ok seperti nya 😊

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok sih tempatnya untuk nongkrong sambil ngopi bareng temen2. Kalo ga demen kopi juga ada minuman coklat dan teh 👍
Malem2 pengen ngopi, jadi akhirnya kesini beli kopi di take away dan kfc makan di seberang 😂 
Starbucks disini bagus dan enak untuk nongkrong sih.
Favorite aku asian dolce dengan low fat milk 👍 
Dulu selalu pesen nya cappucinno, setelah cobain asian dolce langsung berpindah ke lain hati 😂 
Terus aku juga selalu tambain cinnamon biar wangi 👍
Pelayanan nya suka ok banget, yah namanya starbucks sih pelayanan nya emang slalu ok seperti nya 😊

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok sih tempatnya untuk nongkrong sambil ngopi bareng temen2. Kalo ga demen kopi juga ada minuman coklat dan teh 👍
Malem2 pengen ngopi, jadi akhirnya kesini beli kopi di take away dan kfc makan di seberang 😂 
Starbucks disini bagus dan enak untuk nongkrong sih.
Favorite aku asian dolce dengan low fat milk 👍 
Dulu selalu pesen nya cappucinno, setelah cobain asian dolce langsung berpindah ke lain hati 😂 
Terus aku juga selalu tambain cinnamon biar wangi 👍
Pelayanan nya suka ok banget, yah namanya starbucks sih pelayanan nya emang slalu ok seperti nya 😊

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok sih tempatnya untuk nongkrong sambil ngopi bareng temen2. Kalo ga demen kopi juga ada minuman coklat dan teh 👍
+ 4
 - @sonyaintam
@sonyaintam
in InstagramOct 18, 2019

Featured in Journal

8 Promo Makan yang Bikin Kantong Aman Sampai Hari Gajian
Editor's Pick
8 Promo Makan yang Bikin Kantong Aman Sampai Hari Gajian
9 Es Kopi Susu Yang Sering Jadi Favorit di Jakarta
Restaurants
9 Es Kopi Susu Yang Sering Jadi Favorit di Jakarta
Variasi Sajian Matcha Fenomenal yang Wajib Kamu Coba
Food For Fun
Variasi Sajian Matcha Fenomenal yang Wajib Kamu Coba

Featured in Guides

Late Night Cofee Shop
GUIDE
Late Night Cofee Shop
Starbucks Coffee Official Account
Follow
Starbucks Coffee - promo 0
View QOA in Apps