Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Common Grounds - banner 0Common Grounds - banner 1Common Grounds - banner 2

Common Grounds

4.1188 reviews
Western • Citywalk Sudirman • Sudirman • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 08:00 - 22:00
Opening Hours
Monday08:00 - 22:00
Tuesday08:00 - 22:00
Wednesday08:00 - 22:00
Thursday08:00 - 22:00
Friday08:00 - 22:00
Saturday08:00 - 22:00
Sunday08:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Common Grounds

Common Grounds - menu 0
Common Grounds - menu 1

Photos of Common Grounds

 Common Grounds Paulina Monika 669299
 Common Grounds Paulina Monika 669298
 Common Grounds Paulina Monika 669297
 Common Grounds Paulina Monika 669296
 Common Grounds Paulina Monika 669295
Citywalk Sudirman, Lantai Ground, Jl. KH Mas Mansyur Kav. 121Show In Google Maps >
Description
Located in the heart of the city, Common Grounds Sudirman have become famous for it's wide range of freshly brewed coffee. Our signature dishes at Common Grounds Sudirman includes Soboro Don and Breakfast Burrito. With its Casual interior, Common Grounds makes the perfect restaurant for you to have a nice cuppa coffee. So come and bring your friends and family to Common Grounds Sudirman and enjoy our delicious offerings and to share fun moments in a modern and cozy design for a convenient dining experience!
Services
Valet Parking
Take Away
Smoking Area
Free Wifi

Reviews of Common Grounds

5
4
3
2
1
4.1
188 ratings
 - Shaky Shaky
Shaky Shaky
0 photo1 reviewAug 24, 2019
 - Handsome Boy
Handsome Boy
0 photo1 reviewJan 3, 2019
 - Septian Lsn
Septian Lsn
0 photo1 reviewJan 2, 2019
 - Akunios Satu
Akunios Satu
0 photo1 reviewDec 24, 2018
 - stefanny stefy
stefanny stefy
0 photo1 reviewDec 21, 2018
 - Paulina Monika
Paulina Monika
5 photos1 reviewDec 2, 2018
Brunch
Holla , ngebrunch di Common Grounds lagi. Gak pernah bosen sama2 menu2 brunch, dessert dan kopi nya mereka. Bukan hanya rasa nya aja yang enak tapi tampilan penyajiannya mereka juga menarik loh. Untuk brunch tadi , aku sama temenku pesen Hamburg Steak dan Gourmet beef burger. Porsinya ngenyangin banget loh. Hamburg steak Steak satu ini disajiinnya dengan blackpepper sauce dengan rasa yang asin nagih. Tekstur hamburg nya empuk dan meaty banget. Selain itu juga ada mushroom di dalam saucenya. Hamburg steak ini dilengkapi dengan fried egg dan truffle mashed potato yang super creamy dan delicious. Untuk tekstur mashed potato nya sendiri soft banget dan harum truffle oilnya nagih banget. Ini worth to try deh. Gourmet Beef Burger Hal pertama yang terlintas begitu ngeliat makanan satu ini adalah, Gila porsinya gede banget. Burger satu ini terdiri dari onion ring, lettuce, tomato, beef patty nya yang tender dan meaty serta keju di atas pattynya. Condiment untuk beef burger ini sendiri tuh french fries yang super nagih banget rasanya. Ada taburan bubuk warna hijau yang bikin rasanya jadi super nyammy. Btw, beef patty 150g ini homemade loh guys. IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
Holla , ngebrunch di Common Grounds lagi. Gak pernah bosen sama2 menu2 brunch, dessert dan kopi nya mereka. Bukan hanya rasa nya aja yang enak tapi tampilan penyajiannya mereka juga menarik loh. Untuk brunch tadi , aku sama temenku pesen Hamburg Steak dan Gourmet beef burger. Porsinya ngenyangin banget loh. Hamburg steak Steak satu ini disajiinnya dengan blackpepper sauce dengan rasa yang asin nagih. Tekstur hamburg nya empuk dan meaty banget. Selain itu juga ada mushroom di dalam saucenya. Hamburg steak ini dilengkapi dengan fried egg dan truffle mashed potato yang super creamy dan delicious. Untuk tekstur mashed potato nya sendiri soft banget dan harum truffle oilnya nagih banget. Ini worth to try deh. Gourmet Beef Burger Hal pertama yang terlintas begitu ngeliat makanan satu ini adalah, Gila porsinya gede banget. Burger satu ini terdiri dari onion ring, lettuce, tomato, beef patty nya yang tender dan meaty serta keju di atas pattynya. Condiment untuk beef burger ini sendiri tuh french fries yang super nagih banget rasanya. Ada taburan bubuk warna hijau yang bikin rasanya jadi super nyammy. Btw, beef patty 150g ini homemade loh guys. IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
Holla , ngebrunch di Common Grounds lagi. Gak pernah bosen sama2 menu2 brunch, dessert dan kopi nya mereka. Bukan hanya rasa nya aja yang enak tapi tampilan penyajiannya mereka juga menarik loh. Untuk brunch tadi , aku sama temenku pesen Hamburg Steak dan Gourmet beef burger. Porsinya ngenyangin banget loh. Hamburg steak Steak satu ini disajiinnya dengan blackpepper sauce dengan rasa yang asin nagih. Tekstur hamburg nya empuk dan meaty banget. Selain itu juga ada mushroom di dalam saucenya. Hamburg steak ini dilengkapi dengan fried egg dan truffle mashed potato yang super creamy dan delicious. Untuk tekstur mashed potato nya sendiri soft banget dan harum truffle oilnya nagih banget. Ini worth to try deh. Gourmet Beef Burger Hal pertama yang terlintas begitu ngeliat makanan satu ini adalah, Gila porsinya gede banget. Burger satu ini terdiri dari onion ring, lettuce, tomato, beef patty nya yang tender dan meaty serta keju di atas pattynya. Condiment untuk beef burger ini sendiri tuh french fries yang super nagih banget rasanya. Ada taburan bubuk warna hijau yang bikin rasanya jadi super nyammy. Btw, beef patty 150g ini homemade loh guys. IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
Holla , ngebrunch di Common Grounds lagi. Gak pernah bosen sama2 menu2 brunch, dessert dan kopi nya mereka. Bukan hanya rasa nya aja yang enak tapi tampilan penyajiannya mereka juga menarik loh. Untuk brunch tadi , aku sama temenku pesen Hamburg Steak dan Gourmet beef burger. Porsinya ngenyangin banget loh. Hamburg steak Steak satu ini disajiinnya dengan blackpepper sauce dengan rasa yang asin nagih. Tekstur hamburg nya empuk dan meaty banget. Selain itu juga ada mushroom di dalam saucenya. Hamburg steak ini dilengkapi dengan fried egg dan truffle mashed potato yang super creamy dan delicious. Untuk tekstur mashed potato nya sendiri soft banget dan harum truffle oilnya nagih banget. Ini worth to try deh. Gourmet Beef Burger Hal pertama yang terlintas begitu ngeliat makanan satu ini adalah, Gila porsinya gede banget. Burger satu ini terdiri dari onion ring, lettuce, tomato, beef patty nya yang tender dan meaty serta keju di atas pattynya. Condiment untuk beef burger ini sendiri tuh french fries yang super nagih banget rasanya. Ada taburan bubuk warna hijau yang bikin rasanya jadi super nyammy. Btw, beef patty 150g ini homemade loh guys. IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
Holla , ngebrunch di Common Grounds lagi. Gak pernah bosen sama2 menu2 brunch, dessert dan kopi nya mereka. Bukan hanya rasa nya aja yang enak tapi tampilan penyajiannya mereka juga menarik loh. Untuk brunch tadi , aku sama temenku pesen Hamburg Steak dan Gourmet beef burger. Porsinya ngenyangin banget loh. Hamburg steak Steak satu ini disajiinnya dengan blackpepper sauce dengan rasa yang asin nagih. Tekstur hamburg nya empuk dan meaty banget. Selain itu juga ada mushroom di dalam saucenya. Hamburg steak ini dilengkapi dengan fried egg dan truffle mashed potato yang super creamy dan delicious. Untuk tekstur mashed potato nya sendiri soft banget dan harum truffle oilnya nagih banget. Ini worth to try deh. Gourmet Beef Burger Hal pertama yang terlintas begitu ngeliat makanan satu ini adalah, Gila porsinya gede banget. Burger satu ini terdiri dari onion ring, lettuce, tomato, beef patty nya yang tender dan meaty serta keju di atas pattynya. Condiment untuk beef burger ini sendiri tuh french fries yang super nagih banget rasanya. Ada taburan bubuk warna hijau yang bikin rasanya jadi super nyammy. Btw, beef patty 150g ini homemade loh guys. IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
Holla , ngebrunch di Common Grounds lagi. Gak pernah bosen sama2 menu2 brunch, dessert dan kopi nya mereka. Bukan hanya rasa nya aja yang enak tapi tampilan penyajiannya mereka juga menarik loh. Untuk brunch tadi , aku sama temenku pesen Hamburg Steak dan Gourmet beef burger. Porsinya ngenyangin banget loh. Hamburg steak Steak satu ini disajiinnya dengan blackpepper sauce dengan rasa yang asin nagih. Tekstur hamburg nya empuk dan meaty banget. Selain itu juga ada mushroom di dalam saucenya. Hamburg steak ini dilengkapi dengan fried egg dan truffle mashed potato yang super creamy dan delicious. Untuk tekstur mashed potato nya sendiri soft banget dan harum truffle oilnya nagih banget. Ini worth to try deh. Gourmet Beef Burger Hal pertama yang terlintas begitu ngeliat makanan satu ini adalah, Gila porsinya gede banget. Burger satu ini terdiri dari onion ring, lettuce, tomato, beef patty nya yang tender dan meaty serta keju di atas pattynya. Condiment untuk beef burger ini sendiri tuh french fries yang super nagih banget rasanya. Ada taburan bubuk warna hijau yang bikin rasanya jadi super nyammy. Btw, beef patty 150g ini homemade loh guys. IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com

Featured in Journal

Brunch Guide: 7 Spot Cozy Menikmati Makan Sambil Kerja di Jakarta Pusat
Editor's Pick
Brunch Guide: 7 Spot Cozy Menikmati Makan Sambil Kerja di Jakarta Pusat
5 Coffee Shop dengan Koleksi Kopi Nusantara Terbaik di Jakarta
Editor's Pick
5 Coffee Shop dengan Koleksi Kopi Nusantara Terbaik di Jakarta
7 Restoran di Jakarta yang Punya Menu Topping Lelehan Telur Lezat
Editor's Pick
7 Restoran di Jakarta yang Punya Menu Topping Lelehan Telur Lezat