Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood8 Tempat Asik di Bogor Buat Buka Puasa Bersama

Lemongrass

Order Now

Two Stories Cafe

Order Now

Two Stories Cafe

Order Now

Tier Siera Resto & Lounge

Order Now

Tier Siera Resto & Lounge

Order Now

Royale Bakery & Cafe

Order Now

Royale Bakery & Cafe

Order Now

8 Tempat Asik di Bogor Buat Buka Puasa Bersama

Iqra RabikaIqra Rabika
8 Tempat Asik di Bogor Buat Buka Puasa Bersama - Main Photo
8 Tempat Asik di Bogor Buat Buka Puasa Bersama
Bogor tuh kota yang pas buat kamu datengin kalo kamu udah mulai bosan dengan suasana Kota Jakarta. Bogor ini cocok banget buat kamu sambangi kalo kamu lagi pengen buka puasa dengan suasana yang adem dan juga nyaman. Nah, buat kamu yang weekend ini pengen buka bersama Qraved bakalan kasih list tempat yang enak buat dijadiin tempat buka puasa bersama.
 - foodliberatorView All Photos
Photo Source: foodliberator
Lemongrass ini tuh emang udah terkenal banget karena punya dekorasi yang cantik. Mereka punya menu modern kopitiam yang enak buat dinikmatin rame-rame. Kalo mau buka puasa disini ada baiknya kamu booking dulu, karena tempatnya selalu ramai.
 - moneyView All Photos
Photo Source: money
 - gerarldyharleyView All Photos
Photo Source: gerarldyharley
Kalau kamu dan temen-temen kamu lagi nyari tempat buka puasa yang cozy kamu bisa datang ke Two Stories cafe. Tempatnya yang bergaya industrial ini enak banget buat nongkrong rame-rame, ditambah lagi menu makanan yang ditawarkan enak-enak. Qraved saranin kamu reservasi dulu biar dapet tempat.
 - freemagzView All Photos
Photo Source: freemagz
 - fullyourtummyView All Photos
Photo Source: fullyourtummy
Kamu bisa dapetin dua suasana berbeda kalo buka puasa di Tier Siera Resto & Lounge ini. Area indoor dan outdoornya emang punya ambience yang beda, jadi acara buka puasa kamu bakalan seru banget. Menu mereka juga selalu berganti tiap tiga bulan biar gak bosan walaupun sering makan disini.
 - Kampoeng KonengView All Photos
Photo Source: Kampoeng Koneng
 - Kampoeng KonengView All Photos
Photo Source: Kampoeng Koneng
Restoran yang satu ini pas banget buat kamu jadiin tempat buka puasa kalo kamu bareng rombongan. Tempatnya yang luas dengan saung-saung emang enak banget buat bersantai rame-rame. Makanan yang disajikan juga masakan Indonesia yang pastinya enak.
 - tripadvisorView All Photos
Photo Source: tripadvisor
Di Puncak, Bogor kamu bisa buka puasa dengan pemandangan sungai di Cimory Riverside. Tempatnya yang adem dengan pemandangan yang indah bakalan bikin acara buka puasa kamu lebih nikmat.
 - bobocantikView All Photos
Photo Source: bobocantik
Restoran yang ada di Puncak Pass Resort ini punya tempat yang nyaman banget buat kamu buka puasa. Di Cemara Restaurant ini kamu bisa buka puasa sambil liat kebun teh. Makanan disini porsinya besar jadi kamu bisa sharing, pas banget buat buka puasa rame-rame kan?
 - julianadewiView All Photos
Photo Source: julianadewi
 - julianadewiView All Photos
Photo Source: julianadewi
Royale Bakery & Cafe ini punya suasana yang nyaman banget buat kamu buka puasa bareng. Menu masakannya juga beragam banget, dari masakan Italia sampe masakan Indonesia ada semua disini.
 - citizen.liputan6View All Photos
Photo Source: citizen.liputan6
 - gogirlmagzView All Photos
Photo Source: gogirlmagz
Satu kata buat restoran ini, cantik. Nicole's Kitchen ini dekorasinya di dominasi warna putih yang cantik banget, dan bakalan bikin betah. Oh iya, mereka punya minimun payment kalo kamu pengen duduk diarea balkonnya.
Qraved | Life is Tasty