8 Tempat Asik di Bogor Buat Buka Puasa Bersama

Bogor tuh kota yang pas buat kamu datengin kalo kamu udah mulai bosan dengan suasana Kota Jakarta. Bogor ini cocok banget buat kamu sambangi kalo kamu lagi pengen buka puasa dengan suasana yang adem dan juga nyaman. Nah, buat kamu yang weekend ini pengen buka bersama Qraved bakalan kasih list tempat yang enak buat dijadiin tempat buka puasa bersama.

1

1. Lemongrass

3.6
Asian / Bogor Utara / Below 100K
5710618
Save to list

Photo source: foodliberatorSee more Photos >

Lemongrass ini tuh emang udah terkenal banget karena punya dekorasi yang cantik. Mereka punya menu modern kopitiam yang enak buat dinikmatin rame-rame. Kalo mau buka puasa disini ada baiknya kamu booking dulu, karena tempatnya selalu ramai.

PENASARAN?

-25 Qraved Didcount
 

2

2. Two Stories Cafe

2.7
Western / Bogor Timur / Below 100K
12453
Save to list

Photo source: moneySee more Photos >

Photo source: gerarldyharleySee more Photos >

Kalau kamu dan temen-temen kamu lagi nyari tempat buka puasa yang cozy kamu bisa datang ke Two Stories cafe. Tempatnya yang bergaya industrial ini enak banget buat nongkrong rame-rame, ditambah lagi menu makanan yang ditawarkan enak-enak. Qraved saranin kamu reservasi dulu biar dapet tempat.

PENASARAN?

-25 Qraved Didcount
 

3

3. Tier Siera Resto & Lounge

3.4
Western / Bogor Utara / Below 100K
22697
Save to list

Photo source: freemagzSee more Photos >

Photo source: fullyourtummySee more Photos >

Kamu bisa dapetin dua suasana berbeda kalo buka puasa di Tier Siera Resto & Lounge ini. Area indoor dan outdoornya emang punya ambience yang beda, jadi acara buka puasa kamu bakalan seru banget. Menu mereka juga selalu berganti tiap tiga bulan biar gak bosan walaupun sering makan disini.

PENASARAN?

-25 Qraved Didcount
 

4

4. Kampoeng Koneng

3.7
Indonesian / Bogor Utara / Below 100K
3143
Save to list

Restoran yang satu ini pas banget buat kamu jadiin tempat buka puasa kalo kamu bareng rombongan. Tempatnya yang luas dengan saung-saung emang enak banget buat bersantai rame-rame. Makanan yang disajikan juga masakan Indonesia yang pastinya enak.

PENASARAN?

-25 Qraved Didcount
 

5

5. Cimory Riverside

3.8
Desserts / Bogor Timur / 100K – 200K
22405
Save to list

Photo source: tripadvisorSee more Photos >

Di Puncak, Bogor kamu bisa buka puasa dengan pemandangan sungai di Cimory Riverside. Tempatnya yang adem dengan pemandangan yang indah bakalan bikin acara buka puasa kamu lebih nikmat.

PENASARAN?

-25 Qraved Didcount
 

6

6. Cemara Restaurant

2.5
Asian / Bogor Selatan / 100K – 200K
5120
Save to list

Photo source: bobocantikSee more Photos >

Restoran yang ada di Puncak Pass Resort ini punya tempat yang nyaman banget buat kamu buka puasa. Di Cemara Restaurant ini kamu bisa buka puasa sambil liat kebun teh. Makanan disini porsinya besar jadi kamu bisa sharing, pas banget buat buka puasa rame-rame kan?

PENASARAN?

-25 Qraved Didcount
 

7

7. Royale Bakery & Cafe

5.0
Bakery & Cake / Bogor Timur / Below 100K
131
Save to list

Photo source: julianadewiSee more Photos >

Photo source: julianadewiSee more Photos >

Royale Bakery & Cafe ini punya suasana yang nyaman banget buat kamu buka puasa bareng. Menu masakannya juga beragam banget, dari masakan Italia sampe masakan Indonesia ada semua disini.

PENASARAN?

-25 Qraved Didcount
 

8

8. Nicole’s Kitchen & Lounge

3.8
Asian / Bogor Selatan / 200K – 300K
861315
Save to list

Photo source: citizen.liputan6See more Photos >

Photo source: gogirlmagzSee more Photos >

Satu kata buat restoran ini, cantik. Nicole’s Kitchen ini dekorasinya di dominasi warna putih yang cantik banget, dan bakalan bikin betah. Oh iya, mereka punya minimun payment kalo kamu pengen duduk diarea balkonnya.

PENASARAN?

-25 Qraved Didcount
Lanjutkan Membaca ↓

Let us know what you think?

  • Post Comment
    Cancel