Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Cimory Riverside - banner 0Cimory Riverside - banner 1Cimory Riverside - banner 2

Cimory Riverside

4.225 reviews
Western • Bogor Timur • 100K - 200K
OPEN NOW Today 08:00 - 22:00
Opening Hours
Monday08:00 - 22:00
Tuesday08:00 - 22:00
Wednesday08:00 - 22:00
Thursday08:00 - 22:00
Friday08:00 - 22:00
Saturday08:00 - 22:00
Sunday08:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Cimory Riverside

 Cimory Riverside Agni Soebekti
 Cimory Riverside Agni Soebekti
 Cimory Riverside Happy Ferdian 686109
 Cimory Riverside Happy Ferdian 686108
 Cimory Riverside Troy azakh 667282
Description
With their slogan, "Protein is Our Bussines", they provided a good quality protein like yogurt, soya milk, fresh milk, etc. Cimory Riverside also a great place for your family trip, because they have a good playground, and the river of course.
Services
halal
outdoor-seats
smoking-area
take-away

Reviews of Cimory Riverside

5
4
3
2
1
4.2
25 ratings
 - Agni Soebekti
Agni Soebekti
2 photos1 reviewDec 23, 2019
poor food
ini resto bawa brand gede lo, tp sajiin frozen food atau makanan yg kesan nya udah dibikin banyak dan cm diangetin itupun ala kadarnya, compare sama harganya yg gak murah.. kapok makan disini
ini resto bawa brand gede lo, tp sajiin frozen food atau makanan yg kesan nya udah dibikin banyak dan cm diangetin itupun ala kadarnya, compare sama harganya yg gak murah.. kapok makan disini
ini resto bawa brand gede lo, tp sajiin frozen food atau makanan yg kesan nya udah dibikin banyak dan cm diangetin itupun ala kadarnya, compare sama harganya yg gak murah.. kapok makan disini
 - Yudha Negara
Yudha Negara
0 photo1 reviewApr 30, 2019
Moo Moo Roll Cokelatnya enak
 - Primidea Riga
Primidea Riga
0 photo1 reviewFeb 7, 2019
 - Troy azakh
Troy azakh
3 photos1 reviewNov 5, 2018
Breakfast
Nice yummy
Nice yummy
Nice yummy
Nice yummy
 - Hungry Couplee
Hungry Couplee
3 photos1 reviewAug 29, 2018
Makan view sungai
Malem2 kesini cari yang angeet, akhirnya pesen sotomie, mie nya kebanyaakkann, dan jeruknya kayaknya lsng di peres disitu jadi asem bangett. Terus pesen chicken wing dan sosis ya seprti biasaa. Lalu ada mantao goreng, susu nya terllau cair, tp mantao nya enak. Kalo kesini lupa pesen susu anget nyaa 😁 makanannya dateng cepet banget, mgkkn mereka udah biasa kalo rame jd cepet penyajianny. tempatnya oke, luas, tpi yg view lsng ke sungai cuma yg di bawah, yg diatas gak bs liat langsung. Kalo malem2 sih engga keliatan hehe . #hungrycouplee
Malem2 kesini cari yang angeet, akhirnya pesen sotomie, mie nya kebanyaakkann, dan jeruknya kayaknya lsng di peres disitu jadi asem bangett. Terus pesen chicken wing dan sosis ya seprti biasaa. Lalu ada mantao goreng, susu nya terllau cair, tp mantao nya enak. Kalo kesini lupa pesen susu anget nyaa 😁 makanannya dateng cepet banget, mgkkn mereka udah biasa kalo rame jd cepet penyajianny. tempatnya oke, luas, tpi yg view lsng ke sungai cuma yg di bawah, yg diatas gak bs liat langsung. Kalo malem2 sih engga keliatan hehe
.
#hungrycouplee
Malem2 kesini cari yang angeet, akhirnya pesen sotomie, mie nya kebanyaakkann, dan jeruknya kayaknya lsng di peres disitu jadi asem bangett. Terus pesen chicken wing dan sosis ya seprti biasaa. Lalu ada mantao goreng, susu nya terllau cair, tp mantao nya enak. Kalo kesini lupa pesen susu anget nyaa 😁 makanannya dateng cepet banget, mgkkn mereka udah biasa kalo rame jd cepet penyajianny. tempatnya oke, luas, tpi yg view lsng ke sungai cuma yg di bawah, yg diatas gak bs liat langsung. Kalo malem2 sih engga keliatan hehe
.
#hungrycouplee
Malem2 kesini cari yang angeet, akhirnya pesen sotomie, mie nya kebanyaakkann, dan jeruknya kayaknya lsng di peres disitu jadi asem bangett. Terus pesen chicken wing dan sosis ya seprti biasaa. Lalu ada mantao goreng, susu nya terllau cair, tp mantao nya enak. Kalo kesini lupa pesen susu anget nyaa 😁 makanannya dateng cepet banget, mgkkn mereka udah biasa kalo rame jd cepet penyajianny. tempatnya oke, luas, tpi yg view lsng ke sungai cuma yg di bawah, yg diatas gak bs liat langsung. Kalo malem2 sih engga keliatan hehe
.
#hungrycouplee
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewMay 17, 2018
5 Restoran dengan View Alam Keren Buat Santai-Santai di Bogor
Selain aneka produk olahan susu berkualitas unggul, Cimory juga memiliki unit bisnis kuliner yang tidak hanya mengandalkan nama baik produknya, melainkan juga suasana hijau alam perbukitan Cisarua, Bogor. Penyematan kata “riverside” pada nama restoran ini merujuk pada lokasinya yang berada di tepian sungai Ciliwung yang masih berair cukup jernih. Di sini, kamu wajib coba beberapa menu favoritnya, seperti Zuppa Chicken Cream Soup, Milk Mantau Goreng, aneka olahan sosis, beragam varian pasta, dan sederet menu steak lezat yang menggugah selera. Jangan lupa, setelah makan, kamu bisa mampir ke tokonya yang tidak hanya menjual aneka produk susu, melainkan juga cokelat dan aneka kudapan manis lainnya.
Selain aneka produk olahan susu berkualitas unggul, Cimory juga memiliki unit bisnis kuliner yang tidak hanya mengandalkan nama baik produknya, melainkan juga suasana hijau alam perbukitan Cisarua, Bogor. Penyematan kata “riverside” pada nama restoran ini merujuk pada lokasinya yang berada di tepian sungai Ciliwung yang masih berair cukup jernih. Di sini, kamu wajib coba beberapa menu favoritnya, seperti Zuppa Chicken Cream Soup, Milk Mantau Goreng, aneka olahan sosis, beragam varian pasta, dan sederet menu steak lezat yang menggugah selera. Jangan lupa, setelah makan, kamu bisa mampir ke tokonya yang tidak hanya menjual aneka produk susu, melainkan juga cokelat dan aneka kudapan manis lainnya.

Featured in Journal

5 Restoran Keluarga untuk Menghabiskan Libur Tahun Baru di Puncak
Editor's Pick
5 Restoran Keluarga untuk Menghabiskan Libur Tahun Baru di Puncak
 5 Restoran di Bogor Untuk Buka Puasa Bareng Keluarga
Editor's Pick
5 Restoran di Bogor Untuk Buka Puasa Bareng Keluarga
5 Restoran Lezat dengan Pemandangan Cantik di Puncak
Editor's Pick
5 Restoran Lezat dengan Pemandangan Cantik di Puncak