Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Nicole's Kitchen & Lounge - banner 0Nicole's Kitchen & Lounge - banner 1Nicole's Kitchen & Lounge - banner 2

Nicole's Kitchen & Lounge

4.028 reviews
Western • Bogor Selatan • 200K - 300K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 23:00
Saturday10:00 - 23:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Nicole's Kitchen & Lounge

Nicole's Kitchen & Lounge - menu 0
Nicole's Kitchen & Lounge - menu 1
Nicole's Kitchen & Lounge - menu 2
Nicole's Kitchen & Lounge - menu 3
Nicole's Kitchen & Lounge - menu 4

Photos of Nicole's Kitchen & Lounge

 Nicole's Kitchen & Lounge Della Medina 687208
 Nicole's Kitchen & Lounge Della Medina 687207
 Nicole's Kitchen & Lounge Happy Ferdian 685923
Kampoeng Brasco, Jl. Raya Hanjawar No. 1Show In Google Maps >
Description
     
Services
Book Online
LINE Partner
Premium
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area

Reviews of Nicole's Kitchen & Lounge

5
4
3
2
1
4.0
28 ratings
 - Della Medina
Della Medina
2 photos1 reviewJun 3, 2019
6 Restoran dengan Suasana Alam untuk Liburan Keluarga di Bogor
Kamu pasti juga tak asing lagi dengan restoran minimalis yang didominasi dengan warna putih satu ini. Setiap sudutnya membuat kamu ingin mengabadikan momen dengan berfoto-foto. Sedangkan untuk makanannya, di sini tersedia pilihan menu yang beragam, mulai dari menu Asia hingga Western. Kalau kamu datang ramai-ramai bareng keluarga, jangan lupa coba menu sharingnya, Pizza Italian Feast (Rp 70 ribu). Teksturnya tipis dan crispy, dengan topping yang nggak pelit.
Kamu pasti juga tak asing lagi dengan restoran minimalis yang didominasi dengan warna putih satu ini. Setiap sudutnya membuat kamu ingin mengabadikan momen dengan berfoto-foto. Sedangkan untuk makanannya, di sini tersedia pilihan menu yang beragam, mulai dari menu Asia hingga Western. Kalau kamu datang ramai-ramai bareng keluarga, jangan lupa coba menu sharingnya, <strong>Pizza Italian Feast (Rp 70 ribu). </strong>Teksturnya tipis dan crispy, dengan topping yang nggak pelit.
Kamu pasti juga tak asing lagi dengan restoran minimalis yang didominasi dengan warna putih satu ini. Setiap sudutnya membuat kamu ingin mengabadikan momen dengan berfoto-foto. Sedangkan untuk makanannya, di sini tersedia pilihan menu yang beragam, mulai dari menu Asia hingga Western. Kalau kamu datang ramai-ramai bareng keluarga, jangan lupa coba menu sharingnya, <strong>Pizza Italian Feast (Rp 70 ribu). </strong>Teksturnya tipis dan crispy, dengan topping yang nggak pelit.
 - @eloviie.id
@eloviie.id
in InstagramInvalid date
Classic margherita pizza 🍕🍕🍕 #foodshare from @nicolekitchenlounge •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Vegetarian 🍃🍃🍃 pizza apalagi kalau bukan margherita, yang fresh dan simple Pizza Pizza-nya crunchy, karena woodfire pizza 🍕🍕🍕 -nya Kalau buat yang vegetarian, disini selain margherita masih ada vegetable al pesto pizza In frame : tomato sauce, mozzarella, basil •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Location : nicole's kitchen& lounge, kampoeng brasco, jl hanjawar no 1, cimacan-puncak, bogor selatan, bogor
Classic margherita pizza 🍕🍕🍕 #foodshare from @nicolekitchenlounge
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Vegetarian 🍃🍃🍃 pizza apalagi kalau bukan margherita, yang fresh dan simple Pizza
Pizza-nya crunchy, karena woodfire pizza 🍕🍕🍕 -nya
Kalau buat yang vegetarian, disini selain margherita masih ada vegetable al pesto pizza

In frame : tomato sauce, mozzarella, basil
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Location : nicole's kitchen& lounge, kampoeng brasco, jl hanjawar no 1, cimacan-puncak, bogor selatan, bogor
 - @whathefood.id
@whathefood.id
in InstagramInvalid date
Belgian Waffle by Nicole’s Kitchen✨ This dessert consist of two scoops of vanilla ice cream on waffles, and it has an upside down cone on top of the ice cream which is so eyecatching. The waffle’s dressing are chocolate sauce, mini strawberries, and almonds. The strawberries are really good because of the sweetness and a little bit sour taste that perfectly matched with the chocolate sauce. As you can see, sweet is the most dominant here, because of the rich chocolate sauce and the vanilla ice cream so it also has a cool sensation in your mouth. The waffle itself is soft and baked nicely, the almond though, gives compliment to the overall taste! 🍫🍫 #StevenPick . • 💰Rp52.000,- ⭐️(3,4/5) (Ambience 4,5/5 for big spaces and mountain views) 📍Nicole’s Kitchen & Lounge, Cipanas, Puncak, Jawa Barat • #whathefoodid #food #foodies #instafood #jktfoodbang #eatfamous #foodbeast #munchies #anakjajan #eatandtreats #jktgo #placetogojkt #foodporn #waffle #icecream #vanilla #chocolate #houjicha #ilovefood
Belgian Waffle by Nicole’s Kitchen✨

This dessert consist of two scoops of vanilla ice cream on waffles, and it has an upside down cone on top of the ice cream which is so eyecatching. The waffle’s dressing are chocolate sauce, mini strawberries, and almonds. The strawberries are really good because of the sweetness and a little bit sour taste that perfectly matched with the chocolate sauce. As you can see, sweet is the most dominant here, because of the rich chocolate sauce and the vanilla ice cream so it also has a cool sensation in your mouth. The waffle itself is soft and baked nicely, the almond though, gives compliment to the overall taste! 🍫🍫 #StevenPick .
•
💰Rp52.000,-
⭐️(3,4/5) (Ambience 4,5/5 for big spaces and mountain views)
📍Nicole’s Kitchen & Lounge, Cipanas, Puncak, Jawa Barat
•
#whathefoodid #food #foodies #instafood #jktfoodbang #eatfamous #foodbeast #munchies #anakjajan #eatandtreats #jktgo #placetogojkt #foodporn #waffle #icecream #vanilla #chocolate #houjicha #ilovefood
 - @whathefood.id
@whathefood.id
in InstagramInvalid date
Buttermilk Chicken Baked Rice by Nicole’s Kitchen✨ Everything is so good starting from the baked rice, the buttermilk chicken, and the cheese which is a compliment to this food! The chicken was cooked with a savory flavor complemented with the baked rice which is good. Psst, my favorite part is the extra cheese🧀 #JessicaPick . Rp68.000,- (3,9/5⭐️) (Ambience 4/5⭐️) . 📌Nicole’s Kitchen, Cipanas, Puncak, Jawa Barat . #whathefoodid #food #foodies #instafood #jktfoodbang #eatfamous #foodbeast #munchies #anakjajan #eatandtreats #foodporn #ilovefood
Buttermilk Chicken Baked Rice by Nicole’s Kitchen✨

Everything is so good starting from the baked rice, the buttermilk chicken, and the cheese which is a compliment to this food! The chicken was cooked with a savory flavor complemented with the baked rice which is good. Psst, my favorite part is the extra cheese🧀 #JessicaPick
.
Rp68.000,-
(3,9/5⭐️) (Ambience 4/5⭐️) .
📌Nicole’s Kitchen, Cipanas, Puncak, Jawa Barat
.
#whathefoodid #food #foodies #instafood #jktfoodbang #eatfamous #foodbeast #munchies #anakjajan #eatandtreats #foodporn #ilovefood
 - @foodbuddies.id
@foodbuddies.id
in InstagramInvalid date
Happy weekend #foodbuddies ☀️🤤 Pada makan siang dimanaa nih? Kemarin aku coba makan siang di Nicole’s Kitchen and Lounge Puncak. Pokoknya tempatnya setelah ngelewatin Puncak Pass dan arah taman bunga nusantara yaa. Tempatnya bagus banget, pasti kalian udh pada tau tempat hits ini sih. Konsepnya semi outdoor rooftop gitu, interiornya cantik, serba putih, dan disini aku pesen Soto Ayam, lumayan nih anget anget pas udara lagi dingin2 nya di puncak😋 Jujur rasa makanannya biasa aja, bahkan semua makanannya, bukan cuma soto ayamnya aja😥 Harganya standar kafe pada umumnya. Tapi dari segi presentasi penyajian boleh laah. Boleh dicoba sekali kali kesini untuk hangout bareng temen! ————————————————————————— 📍: @nicoleskitchenlounge Kampoeng Brasco, Jl. Hanjawar No. 1, Puncak, Bogor. 💰: Rp 48.000,- . ———————————————————————— #foodbuddiesforlife #nicoleskitchen #sotoayam #millenialfood #kulinerpuncak #puncakpass #visitbogor #kulinerbogor #jajandulu #eeeeeats #whattoeatinjkt #jktfoodies #wethefoodies #f52grams #jktfoodbang #eatjakarta #jkteats #kelilingbogor #jktculinary #indonesianfood #indonesianculinary #jktfooddestination
Happy weekend #foodbuddies ☀️🤤 Pada makan siang dimanaa nih? Kemarin aku coba makan siang di Nicole’s Kitchen and Lounge Puncak. Pokoknya tempatnya setelah ngelewatin Puncak Pass dan arah taman bunga nusantara yaa. Tempatnya bagus banget, pasti kalian udh pada tau tempat hits ini sih. Konsepnya semi outdoor rooftop gitu, interiornya cantik, serba putih, dan disini aku pesen Soto Ayam, lumayan nih anget anget pas udara lagi dingin2 nya di puncak😋 Jujur rasa makanannya biasa aja, bahkan semua makanannya, bukan cuma soto ayamnya aja😥 Harganya standar kafe pada umumnya. Tapi dari segi presentasi penyajian boleh laah. Boleh dicoba sekali kali kesini untuk hangout bareng temen!
—————————————————————————
📍: @nicoleskitchenlounge Kampoeng Brasco, Jl. Hanjawar No. 1, Puncak, Bogor.
💰: Rp 48.000,- .
————————————————————————
#foodbuddiesforlife #nicoleskitchen #sotoayam #millenialfood #kulinerpuncak #puncakpass #visitbogor #kulinerbogor #jajandulu #eeeeeats #whattoeatinjkt  #jktfoodies #wethefoodies #f52grams #jktfoodbang #eatjakarta  #jkteats #kelilingbogor #jktculinary #indonesianfood #indonesianculinary #jktfooddestination
 - Primidea Riga
Primidea Riga
0 photo1 reviewFeb 7, 2019

Featured in Journal

6 Restoran dengan Suasana Alam untuk Liburan Keluarga di Bogor
Editor's Pick
6 Restoran dengan Suasana Alam untuk Liburan Keluarga di Bogor
5 Spot dengan Menu Paling Enak untuk Ngabuburit Seru di Puncak
Editor's Pick
5 Spot dengan Menu Paling Enak untuk Ngabuburit Seru di Puncak
5 Cafe dengan Pemandangan Alam di Puncak Buat Hilangkan Stres
Editor's Pick
5 Cafe dengan Pemandangan Alam di Puncak Buat Hilangkan Stres