Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Restoran Buat Kamu yang Duitnya Masih Banyak Tanggal Segini

Chandra WijayaChandra Wijaya
The People's Cafe1
@thepeoplescafe
Biar masih banyak, namanya akhir bulan tetap aja ada yang harus diselamatkan, kan? Nah, Qraved ngerti banget harus kemana kalau dalam keadaan kaya gini, sisa uang masih mencukupi, tapi nggak mau dihambur-hamburin banget. Ini dia nih beberapa restoran yang bisa kamu jadikan pilihan, nggak bakal bikin mata melotot saat bill datang!
Drinks By Food Fighters 2View All Photos
Photo Source:  anakjajan
Drinks By Food Fighters 3View All Photos
Photo Source:  anakjajan
Kawasan Blok M punya banyak tempat makan yang asik tapi nggak harus mahal. Salah satunya buat ngenyangin perut ya Food Fighters. Kamu pun tahu, dari sekian banyak tenant yang ada di sini, semuanya emang enak-enak dan harganya bersahabat. Beberapa yang wajib kamu coba yaitu Sloppy Joe Original (30K) dari Sloppy Bro, Buffalo Wings (28K) dari Yipiko Wings, Mie Karet Ayam Jamur (35K) dari Mie Chino. Ada lagi favoritmu yang lain?
The People's Cafe 4View All Photos
Photo Source:  @thepeoplescafe
Cita rasa Indonesia di tempat nongkrong, apalagi dengan harga yang super terjangkau. Langkahin kaki ke The People's Cafe yuk! Makan Soto Tangkar Iga Sapi pasti bakal manjain lidah dan hangatin badan banget sih. Ceritain pengalamanmu di sini ya!
Burgerous 5View All Photos
Photo Source:  thefoodescape
Burgerous 8 Restoran Buat Kamu yang Duitnya Masih Banyak Tanggal Segini6View All Photos
Photo Source:  lullabyspoon
BM burger tapi nggak mau yang harga selangit? Banyak kok! Kalau kamu bertandang di kawasan Taman Ratu Indah, coba deh sambangi Burgerous. Enaknya itu karena selain terjangkau, rasanya pun nggak sembarangan. Menu BBQ Beef Burger (35K) ini salah satunya. Yuk cobain terus ceritain pengalamanmu di sini.
What's Up Cafe 7View All Photos
Photo Source:  ardihumble
What's Up Cafe 8View All Photos
Photo Source:  @fotodulubarumakan
Ada pun tempat nongkrong yang selalu ramai dikunjungi anak muda ini. Yup, What's Up Cafe bisa banget dijadiin pilihan, mau nongkrong dengan makanan yang enak, plus harganya bisa di-kalkulasi-in. Nah, sambil seru-seruan main bareng teman, sambil cobain juga Indomie Beef Black Pepper yang disajii dalam hotplate ini. Bumbunya meresap banget tuh sepertinya.

 
Flip Burger 9View All Photos
Photo Source:  @makancengli
Wah, harus juga sih nyobain burger yang hits banget ini. Harganya pun cocok banget buat kamu yang masih sisa banyak uang di akhir bulan, tapi nggak harus pol-polan. Soal rasa juga nggak usah diraguin lagi, burger ini merupakan hasil sulap Chef Afit yang udah terkenal dari restoran Holycow. Nah yang ada di menu ini Double Cheeseburger, cuma 45K! Cuma?
OTW Food Street 10View All Photos
Photo Source:  @otwgading
Kalau nongkrong rame-rame, segera ajak temanmu ke sini. Nah habis itu jangan lupa pesan Martabak Mozarella ini. Lumayan kan buat patungan rame-rame. Soal kejunya udah meleleh banget gtu, minta segera di hap!
Pizza E Birra 11View All Photos
Photo Source:  @pizzaebirra
Buat nongkrong lama-lama yang suasanya bikin betah, coba deh ajak temanmu ke sini. Apalagi banyak promo dan happy hour yang bisa bikin mata kita nggak melotot banget saat lihat bill. Nih, makanan yang bikin nggak berhenti ngunyah, Chicken Wings dengan aneka bumbu yang bisa kamu pilih. Nyam!
Little Sushiya 12View All Photos
Photo Source:  @littlesushiya
Kalau kamu udah biasa makan sushi di Sushi Ya, coba deh rasain suasana baru di sini. Apalagi, harganya lebih terjangkau, walau dengan porsi yang lebih sedikit. Nggak perlu takut deh, semua sushi-nya emang enak banget! Termasuk Sumo Roll ini!