Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Little Sushiya - banner 0Little Sushiya - banner 1Little Sushiya - banner 2

Little Sushiya

3.89 reviews
Japanese • Tebet • Below 100K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 23:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Little Sushiya

Little Sushiya - menu 0
Little Sushiya - menu 1
Little Sushiya - menu 2
Little Sushiya - menu 3

Photos of Little Sushiya

 Little Sushiya Asteria Dita 657040
 Little Sushiya Asteria Dita 635681
 Little Sushiya Ganesha Wanda Simanjuntak 620111
Jl. Tebet Barat Dalam Raya No. 29Show In Google Maps >
Services
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Little Sushiya

5
4
3
2
1
3.8
9 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramFeb 23, 2020
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewAug 28, 2018
7 Menu Negara Asian Games 2018 yang Bisa Dicoba di Jakarta
Negeri sakura memang jadi salah satu pusatnya kuliner paling autentik, salah satunya adalah sushi. Varian yang beragam, bentuk yang unik, dan bahan yang fresh jadi faktor mengapa menu ini difavoritkan banyak orang. Kalau di kedai ini kamu bisa menikmati sajian sushi murah dengan kisaran harga mulai dari Rp 20k hingga Rp 30k. Ada varian salmon, tempura, tobiko, tuna, dan crabstick yang bisa kamu cicipi.
Negeri sakura memang jadi salah satu pusatnya kuliner paling autentik, salah satunya adalah sushi. Varian yang beragam, bentuk yang unik, dan bahan yang <i>fresh </i>jadi faktor mengapa menu ini difavoritkan banyak orang. Kalau di kedai ini kamu bisa menikmati sajian sushi murah dengan kisaran harga mulai dari Rp 20k hingga Rp 30k. Ada varian salmon, tempura, tobiko, tuna, dan crabstick yang bisa kamu cicipi.
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewApr 23, 2018
6 Spot Sushi Dibawah 50 Ribu yang Sukses Bikin Kamu Kalap
Masih di sekitaran Tebet, terdapat satu kedai lagi yang wajib kamu samperin. Ada tiga menu utama, yaitu special rolls, sushi, dan sushi rolls. Nggak pengen kalap? Pesan aja paket combonya dengan isian komplit ketiganya. Soal harga dipatok mulai dari Rp 10k hingga Rp 30k saja per porsi. Isian dan topping yang bervariasi seperti tuna, salmon, udang, dan crabstick bikin hasrat makan kamu terpuaskan deh. Apalagi tambahan mayones di atasnya bikin ngiler banget!
Masih di sekitaran Tebet, terdapat satu kedai lagi yang wajib kamu samperin. Ada tiga menu utama, yaitu special rolls, sushi, dan sushi rolls. Nggak pengen kalap? Pesan aja paket combonya dengan isian komplit ketiganya. Soal harga dipatok mulai dari Rp 10k hingga Rp 30k saja per porsi. Isian dan <i>topping </i>yang bervariasi seperti tuna, salmon, udang, dan <i>crabstick</i> bikin hasrat makan kamu terpuaskan deh. Apalagi tambahan mayones di atasnya bikin ngiler banget!
 - Iwan Rahardjo
Iwan Rahardjo
0 photo1 reviewDec 29, 2016
little but big
I ordered some sushi for take away last night. The sushi was the biggest I've ever seen. Too much rice. Taste is so - so, and the price is a bit high..
 - Fransisca Laura
Fransisca Laura
5 photos1 reviewDec 2, 2016
tempatnya gelap dan ga nyaman
sorry to say but this place really not my fave. tempatnya gelap dan ga nyaman. makanannya biasa aja. dari depan sih lucu tp pas diatas kurang nyaman. untuk harga nya cenderung lumayan mahal ya follow my ig @yummyippie
sorry to say but this place really not my fave. tempatnya gelap dan ga nyaman. makanannya biasa aja. dari depan sih lucu tp pas diatas kurang nyaman. untuk harga nya cenderung lumayan mahal ya follow my ig @yummyippie
sorry to say but this place really not my fave. tempatnya gelap dan ga nyaman. makanannya biasa aja. dari depan sih lucu tp pas diatas kurang nyaman. untuk harga nya cenderung lumayan mahal ya follow my ig @yummyippie
sorry to say but this place really not my fave. tempatnya gelap dan ga nyaman. makanannya biasa aja. dari depan sih lucu tp pas diatas kurang nyaman. untuk harga nya cenderung lumayan mahal ya follow my ig @yummyippie
sorry to say but this place really not my fave. tempatnya gelap dan ga nyaman. makanannya biasa aja. dari depan sih lucu tp pas diatas kurang nyaman. untuk harga nya cenderung lumayan mahal ya follow my ig @yummyippie
sorry to say but this place really not my fave. tempatnya gelap dan ga nyaman. makanannya biasa aja. dari depan sih lucu tp pas diatas kurang nyaman. untuk harga nya cenderung lumayan mahal ya follow my ig @yummyippie

Featured in Journal

7 Menu Negara Asian Games 2018 yang Bisa Dicoba di Jakarta
Editor's Pick
7 Menu Negara Asian Games 2018 yang Bisa Dicoba di Jakarta
6 Spot Sushi Dibawah 50 Ribu yang Sukses Bikin Kamu Kalap
Editor's Pick
6 Spot Sushi Dibawah 50 Ribu yang Sukses Bikin Kamu Kalap
5 Tempat Pacaran Kenyang Dengan Harga Merakyat
Blog
5 Tempat Pacaran Kenyang Dengan Harga Merakyat