Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood6 Spot Sushi Dibawah 50 Ribu yang Sukses Bikin Kamu Kalap

Sushimas

https://www.instagram.com/p/Bb8bGkLFvvn/?taken-by=sushimas.id Order Now

Little Sushiya

http://www.qraved.com/jakarta/little-sushiya-tebet Order Now

Sushi Man

https://www.instagram.com/p/Ba8o8_SHg7e/?taken-by=sushiman.id Order Now

Warung Pringga

https://www.instagram.com/p/BcHqOjCnu06/?taken-by=pringgawp Order Now

6 Spot Sushi Dibawah 50 Ribu yang Sukses Bikin Kamu Kalap

Asteria DitaAsteria Dita
Makanan Jepang memang terkenal punya harga yang agak mahal, nggak terkecuali sushi. Namun jika kamu yang lagi ngidam banget makanan khas Jepang satu ini, tapi cuma punya budget pas-pasan, nggak perlu bingung lagi nih! Sekarang ada beberapa spot kuliner di Jakarta yang menghadirkan aneka macam sushi dengan harga yang nggak menguras kantong alias murah meriah plus dengan rasa yang lezat. Masih nggak percaya? Simak langsung aja yuk enam rekomendasi Qraved berikut!
Terletak di kawasan Condet, kedai yang satu ini punya aneka jenis sushi dengan topping dan isian yang beragam. Mulai dari tamago roll, spicy tuna maki, tamago cheese nigiri, dan salmon skin roll. Kisaran harganya mulai dari Rp 11k hingga Rp 25k per porsi. Satu porsinya ada yang berisi 2, 5, 6, 8, dan 10 potong. Walaupun dibanderol dengan harga yang sangat terjangkau, kamu nggak perlu khawatir soal rasanya. Sesuai ekspektasi dan bakal bikin kamu balik lagi dan lagi!
Di deretan surga kuliner Tebet ternyata ada satu kios sushi yang patut diperhitungkan. Mau cobain sushi apa saja ada, lho. Sebut saja sushi unagi, salmon mentai, tuna floss, crispy tuna, dan spicy crunchy salmon. Serunya lagi ada menu set kombinasi buat kamu yang pengen icip paket komplit sushi, sashimi, dan spesial roll. Range harga yang ditawarkan mulai dari Rp 19k hingga Rp 60k. Potongannya yang cukup besar bakal bikin perut kenyang deh. Awas ketagihan!
Masih di sekitaran Tebet, terdapat satu kedai lagi yang wajib kamu samperin. Ada tiga menu utama, yaitu special rolls, sushi, dan sushi rolls. Nggak pengen kalap? Pesan aja paket combonya dengan isian komplit ketiganya. Soal harga dipatok mulai dari Rp 10k hingga Rp 30k saja per porsi. Isian dan topping yang bervariasi seperti tuna, salmon, udang, dan crabstick bikin hasrat makan kamu terpuaskan deh. Apalagi tambahan mayones di atasnya bikin ngiler banget!
Makan enak, harga terjangkau cuma di sini tempatnya. Varian sushi yang ditawarkan juga unik-unik banget, mulai dari tempura maki tobiko, inari kani mentai, idako gunkan, lava special roll, descendant of the sushi, dan chessy beef special. Aneka sushi dengan tampilan yang menggoda ini bisa kamu nikmati seharga Rp 28k hingga Rp 49k per porsi. Bahan-bahan yang fresh menghasilkan sajian sushi yang istimewa dan melekat di hati. Siap mencoba?
Bergeser ke arah Jakarta Barat, kamu bisa menemukan satu kedai sederhana yang menyajikan menu-menu Jepang dengan tampilan modern. Tampilannya pun sangat cantik dan rapi plus semua jenis sushi bisa kamu temukan di sini, lho. Ada menu maguro crab roll, shrimp mentaiko roll, scallop gunkan, temaki unagi, dan trio tobiko. Range harganya mulai dari Rp 15k hingga Rp 40k saja per porsi. Tempatnya nyaman dengan cita rasa yang terbaik. Yuk buruan mampir!
5 Spot Sushi Murah yang Sukses Bikin Kamu Kalap - saptitaView All Photos
Photo Source: saptita
Warung Pringga sudah terkenal banget punya sajian khas Jepang yang legendaris di daerah Binatro, Jakarta Selatan. Pilihannya pun beragam, mulai dari sushi hingga teppanyaki bisa kamu temukan di sini. Harga perporsi sushi pun masih ramah kantong banget yaitu mulai dari 30k dengan porsi yang cukup besar!
Qraved | Life is Tasty