Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Sushi Man - banner 0Sushi Man - banner 1Sushi Man - banner 2

Sushi Man

4.159 reviews
Japanese • Kelapa Gading • 100K - 200K
CLOSED Open on Tuesday 11:00 - 22:00
Opening Hours
Monday11:00 - 22:00
Tuesday11:00 - 22:00
Wednesday11:00 - 22:00
Thursday11:00 - 22:00
Friday11:00 - 22:00
Saturday11:00 - 22:00
Sunday11:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Sushi Man

Sushi Man - menu 0
Sushi Man - menu 1
Sushi Man - menu 2
Sushi Man - menu 3
Sushi Man - menu 4

Photos of Sushi Man

 Sushi Man Muhammad Sodik 687471
 Sushi Man Happy Ferdian 682944
 Sushi Man Asteria Dita 635682
Services
Take Away
Go Food
Casual Dining

Reviews of Sushi Man

5
4
3
2
1
4.1
59 ratings
 - @aprilliacthrn
@aprilliacthrn
in InstagramNov 18, 2019
SUSHI LOVERS ALERT! Udah akhir bulan, dompet menipis tapi ngidam sushi? Hidden gem in Kelapa Gading area @sushiman.id ready to serve you yummy and very affordable sushi, also they have some cute sushi characters all over the place 🍣 (swipe for more satisying pics) . . #jktfoodbang #jktfooddestinations #igfood #igfoodies #kuliner #kulinerjakarta #explorejakarta #wisatakuliner #vscofood #yummy #foodies #foodgasm #foodporn #foodgram #instafood #foodstagram #tasty #eatandtreats #anakjajan #jktfoodead #foodlova #jangkrikkuliner #jktfoodindulgence #eeeeeats #huffposttaste
SUSHI LOVERS ALERT!
Udah akhir bulan, dompet menipis tapi ngidam sushi? Hidden gem in Kelapa Gading area @sushiman.id ready to serve you yummy and very affordable sushi, also they have some cute sushi characters all over the place 🍣 (swipe for more satisying pics)
.
.
#jktfoodbang #jktfooddestinations #igfood #igfoodies #kuliner #kulinerjakarta #explorejakarta #wisatakuliner #vscofood #yummy #foodies #foodgasm #foodporn #foodgram #instafood #foodstagram #tasty #eatandtreats #anakjajan #jktfoodead #foodlova #jangkrikkuliner #jktfoodindulgence #eeeeeats #huffposttaste
SUSHI LOVERS ALERT!
Udah akhir bulan, dompet menipis tapi ngidam sushi? Hidden gem in Kelapa Gading area @sushiman.id ready to serve you yummy and very affordable sushi, also they have some cute sushi characters all over the place 🍣 (swipe for more satisying pics)
.
.
#jktfoodbang #jktfooddestinations #igfood #igfoodies #kuliner #kulinerjakarta #explorejakarta #wisatakuliner #vscofood #yummy #foodies #foodgasm #foodporn #foodgram #instafood #foodstagram #tasty #eatandtreats #anakjajan #jktfoodead #foodlova #jangkrikkuliner #jktfoodindulgence #eeeeeats #huffposttaste
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewJun 14, 2019
5 Salmon Mentai yang Bikin Ketagihan di Jakarta
Sushi merupakan makanan khas negeri Sakura yang mendunia dan dikreasikan dengan pelbagai bahan baku lainnya sehingga rasanya tidak membosankan. Buat kamu yang sedang mencoba menikmati sushi dengan rasa yang berbeda, kamu bisa mencoba Salmon Mentai Roll di Sushi Man, Kelapa Gading, Jakarta Utara. Sebelum disajikan di atas meja para pengunjungnya, salmon mentai ini dipanaskan terlebih dahulu dengan cara di-torch. Soal rasa dan porsinya jangan ditanya, karena rasanya enak dan ukurannya sangat pas untuk sekali lahap.
Sushi merupakan makanan khas negeri Sakura yang mendunia dan dikreasikan dengan pelbagai bahan baku lainnya sehingga rasanya tidak membosankan. Buat kamu yang sedang mencoba menikmati sushi dengan rasa yang berbeda, kamu bisa mencoba Salmon Mentai Roll di Sushi Man, Kelapa Gading, Jakarta Utara. Sebelum disajikan di atas meja para pengunjungnya, salmon mentai ini dipanaskan terlebih dahulu dengan cara di-<i>torch</i>. Soal rasa dan porsinya jangan ditanya, karena rasanya enak dan ukurannya sangat pas untuk sekali lahap.
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewMar 4, 2019
5 Menu Mentai Paling Favorit di Jakarta yang Wajib Kamu Coba
Restoran ini terkenal menyajikan beragam jenis sushi dengan harga yang terjangkau, namun tetap berkualitas unggul. Cobain deh Spicy Salmon Hana (Rp 36.000) yang menghadirkan ekstra juicy dari daging salmon yang dibakar, lalu diberi topping keju dan bumbu pedas. Cobain juga Lava Special Roll (Rp 50.000) yang menjadi signature di sini, di mana topping salmonnya benar-benar melted saat dibakar bersama dengan keju pedas.
Restoran ini terkenal menyajikan beragam jenis sushi dengan harga yang terjangkau, namun tetap berkualitas unggul. Cobain deh Spicy <strong>Salmon Hana (Rp 36.000)</strong> yang menghadirkan ekstra juicy dari daging salmon yang dibakar, lalu diberi topping keju dan bumbu pedas. Cobain juga <strong>Lava Special Roll (Rp 50.000)</strong> yang menjadi signature di sini, di mana topping salmonnya benar-benar melted saat dibakar bersama dengan keju pedas.
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewApr 23, 2018
6 Spot Sushi Dibawah 50 Ribu yang Sukses Bikin Kamu Kalap
Makan enak, harga terjangkau cuma di sini tempatnya. Varian sushi yang ditawarkan juga unik-unik banget, mulai dari tempura maki tobiko, inari kani mentai, idako gunkan, lava special roll, descendant of the sushi, dan chessy beef special. Aneka sushi dengan tampilan yang menggoda ini bisa kamu nikmati seharga Rp 28k hingga Rp 49k per porsi. Bahan-bahan yang fresh menghasilkan sajian sushi yang istimewa dan melekat di hati. Siap mencoba?
Makan enak, harga terjangkau cuma di sini tempatnya. Varian sushi yang ditawarkan juga unik-unik banget, mulai dari tempura maki tobiko, inari kani mentai, idako gunkan, lava special roll, descendant of the sushi, dan chessy beef special. Aneka sushi dengan tampilan yang menggoda ini bisa kamu nikmati seharga Rp 28k hingga Rp 49k per porsi. Bahan-bahan yang <i>fresh </i>menghasilkan sajian sushi yang istimewa dan melekat di hati. Siap mencoba?
 - @jackson.michael.167527
@jackson.michael.167527
in InstagramNov 18, 2019
Udah lama ga update .Kali ini Kita mau recommend tempat sushi Di kelapa Gading guys 😍 Namanya Sushi Man . Kalo Dari arah polsek .tinggal lurus ketemu mansion Dan lurus lagi .adanya disebelah kiri 😊 Kita Pesan Sushi man Roll .Salmon Mentai Roll Dan sushi salmon canapé . Dan semuanya rata2 enak . Kalo dilihat Dari tempatnya memang agak kecil Dan menyendiri. Tapi patut dicoba !! 7/10 😘 Makan dulu ya !! Sikaaaaaat !! 😊😋 #Sushiman #kelapagading #sushi #lovers #addicted #kimsfav #dinner #Culinary
Udah lama ga update .Kali ini Kita mau recommend tempat sushi Di kelapa Gading guys 😍

Namanya Sushi Man . Kalo Dari arah polsek .tinggal lurus ketemu mansion Dan lurus lagi .adanya disebelah kiri 😊

Kita Pesan Sushi man Roll .Salmon Mentai Roll Dan sushi salmon canapé . Dan semuanya rata2 enak . Kalo dilihat Dari tempatnya memang agak kecil Dan menyendiri. Tapi patut dicoba !! 7/10 😘

Makan dulu ya !! Sikaaaaaat !! 😊😋 #Sushiman #kelapagading #sushi #lovers #addicted #kimsfav #dinner #Culinary
Udah lama ga update .Kali ini Kita mau recommend tempat sushi Di kelapa Gading guys 😍

Namanya Sushi Man . Kalo Dari arah polsek .tinggal lurus ketemu mansion Dan lurus lagi .adanya disebelah kiri 😊

Kita Pesan Sushi man Roll .Salmon Mentai Roll Dan sushi salmon canapé . Dan semuanya rata2 enak . Kalo dilihat Dari tempatnya memang agak kecil Dan menyendiri. Tapi patut dicoba !! 7/10 😘

Makan dulu ya !! Sikaaaaaat !! 😊😋 #Sushiman #kelapagading #sushi #lovers #addicted #kimsfav #dinner #Culinary
Udah lama ga update .Kali ini Kita mau recommend tempat sushi Di kelapa Gading guys 😍

Namanya Sushi Man . Kalo Dari arah polsek .tinggal lurus ketemu mansion Dan lurus lagi .adanya disebelah kiri 😊

Kita Pesan Sushi man Roll .Salmon Mentai Roll Dan sushi salmon canapé . Dan semuanya rata2 enak . Kalo dilihat Dari tempatnya memang agak kecil Dan menyendiri. Tapi patut dicoba !! 7/10 😘

Makan dulu ya !! Sikaaaaaat !! 😊😋 #Sushiman #kelapagading #sushi #lovers #addicted #kimsfav #dinner #Culinary

Featured in Journal

5 Salmon Mentai yang Bikin Ketagihan di Jakarta
Editor's Pick
5 Salmon Mentai yang Bikin Ketagihan di Jakarta
5 Menu Mentai Paling Favorit di Jakarta yang Wajib Kamu Coba
Editor's Pick
5 Menu Mentai Paling Favorit di Jakarta yang Wajib Kamu Coba
 6 Kreasi Tuna di Jakarta yang Nagih Banget Buat di Delivery Online
Editor's Pick
6 Kreasi Tuna di Jakarta yang Nagih Banget Buat di Delivery Online