Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Ropang OTW - banner 0Ropang OTW - banner 1Ropang OTW - banner 2

Ropang OTW

4.0139 reviews
Desserts • Kelapa Gading • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
MondayClosed
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:30
Sunday10:00 - 22:30
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Ropang OTW

Ropang OTW - menu 0
Ropang OTW - menu 1

Photos of Ropang OTW

 OTW Food Street Saepul Hidayat 682405
 OTW Food Street Saepul Hidayat 682404
 OTW Food Street Saepul Hidayat 682402
 OTW Food Street Saepul Hidayat 682401
Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok BA 2 No. 1Show In Google Maps >
Description
OTW Food Street comes with industrial looks and hipster food like black burger and martabak. Definetaly a place for youngster hang out.
Services
delivery-service
free-wifi
halal
outdoor-seats
smoking-area
take-away
vip-room
serves-alcohol
line-partner
casual-dining

Reviews of Ropang OTW

5
4
3
2
1
4.0
139 ratings
 - Estherina Putri
Estherina Putri
0 photo1 reviewNov 26, 2020
 - Damba Buffalonda
Damba Buffalonda
0 photo1 reviewNov 23, 2020
 - Saepul Hidayat
Saepul Hidayat
7 photos1 reviewFeb 26, 2019
Ngemil di OTW Food Street
OTW Food Street sudah direnovasi beberapa waktu lalu. Dan kemarin saya ke sana itu tempatnya yang sudah direnovasi. Ga tau gimana kondisi tempatnya sebelum direnovasi tapi OTW Food Street yang sekarang bagus banget. Dari luar udah terlihat menarik. Design interior di dalamnya sangat simple, nyaman dan menarik. Dan tentunya instagrammable. Ruangannya cukup  terang di siang hari dan terkesan hangat dengan lampur warna kuningnya kalo di malam hari. Ada tulisan OTW dengan lampu yang bisa dijadiin buat spot foto. Cocok banget buat tempat ngemil dan ngumpul bareng teman-teman. Sekarang di salah satu menunya ada Ropang OTW dan saya nyoba Ropang Nougat Single. Roti panggang yang ukurannya cukup besar menurut saya dibelah dua dan dikasih cream mocca dan lapisan luarnya dikasih nougat atau kacang. Tampilan rotinya suka banget, menarik. Rasa nougatnya pun berasa. Tapi agak sedikit terlalu manis waktu makan dengan cream moccanya itu. Rotinya disajikan di atas piring jadul yang unik banget. Instagram : @saepulhdyt
OTW Food Street sudah direnovasi beberapa waktu lalu. Dan kemarin saya ke sana itu tempatnya yang sudah direnovasi. Ga tau gimana kondisi tempatnya sebelum direnovasi tapi OTW Food Street yang sekarang bagus banget. Dari luar udah terlihat menarik. Design interior di dalamnya sangat simple, nyaman dan menarik. Dan tentunya instagrammable. Ruangannya cukup  terang di siang hari dan terkesan hangat dengan lampur warna kuningnya kalo di malam hari. Ada tulisan OTW dengan lampu yang bisa dijadiin buat spot foto. Cocok banget buat tempat ngemil dan ngumpul bareng teman-teman. Sekarang di salah satu menunya ada Ropang OTW dan saya nyoba Ropang Nougat Single. Roti panggang yang ukurannya cukup besar menurut saya dibelah dua dan dikasih cream mocca dan lapisan luarnya dikasih nougat atau kacang. Tampilan rotinya suka banget, menarik. Rasa nougatnya pun berasa. Tapi agak sedikit terlalu manis waktu makan dengan cream moccanya itu. Rotinya disajikan di atas piring jadul yang unik banget. Instagram : @saepulhdyt
OTW Food Street sudah direnovasi beberapa waktu lalu. Dan kemarin saya ke sana itu tempatnya yang sudah direnovasi. Ga tau gimana kondisi tempatnya sebelum direnovasi tapi OTW Food Street yang sekarang bagus banget. Dari luar udah terlihat menarik. Design interior di dalamnya sangat simple, nyaman dan menarik. Dan tentunya instagrammable. Ruangannya cukup  terang di siang hari dan terkesan hangat dengan lampur warna kuningnya kalo di malam hari. Ada tulisan OTW dengan lampu yang bisa dijadiin buat spot foto. Cocok banget buat tempat ngemil dan ngumpul bareng teman-teman. Sekarang di salah satu menunya ada Ropang OTW dan saya nyoba Ropang Nougat Single. Roti panggang yang ukurannya cukup besar menurut saya dibelah dua dan dikasih cream mocca dan lapisan luarnya dikasih nougat atau kacang. Tampilan rotinya suka banget, menarik. Rasa nougatnya pun berasa. Tapi agak sedikit terlalu manis waktu makan dengan cream moccanya itu. Rotinya disajikan di atas piring jadul yang unik banget. Instagram : @saepulhdyt
OTW Food Street sudah direnovasi beberapa waktu lalu. Dan kemarin saya ke sana itu tempatnya yang sudah direnovasi. Ga tau gimana kondisi tempatnya sebelum direnovasi tapi OTW Food Street yang sekarang bagus banget. Dari luar udah terlihat menarik. Design interior di dalamnya sangat simple, nyaman dan menarik. Dan tentunya instagrammable. Ruangannya cukup  terang di siang hari dan terkesan hangat dengan lampur warna kuningnya kalo di malam hari. Ada tulisan OTW dengan lampu yang bisa dijadiin buat spot foto. Cocok banget buat tempat ngemil dan ngumpul bareng teman-teman. Sekarang di salah satu menunya ada Ropang OTW dan saya nyoba Ropang Nougat Single. Roti panggang yang ukurannya cukup besar menurut saya dibelah dua dan dikasih cream mocca dan lapisan luarnya dikasih nougat atau kacang. Tampilan rotinya suka banget, menarik. Rasa nougatnya pun berasa. Tapi agak sedikit terlalu manis waktu makan dengan cream moccanya itu. Rotinya disajikan di atas piring jadul yang unik banget. Instagram : @saepulhdyt
OTW Food Street sudah direnovasi beberapa waktu lalu. Dan kemarin saya ke sana itu tempatnya yang sudah direnovasi. Ga tau gimana kondisi tempatnya sebelum direnovasi tapi OTW Food Street yang sekarang bagus banget. Dari luar udah terlihat menarik. Design interior di dalamnya sangat simple, nyaman dan menarik. Dan tentunya instagrammable. Ruangannya cukup  terang di siang hari dan terkesan hangat dengan lampur warna kuningnya kalo di malam hari. Ada tulisan OTW dengan lampu yang bisa dijadiin buat spot foto. Cocok banget buat tempat ngemil dan ngumpul bareng teman-teman. Sekarang di salah satu menunya ada Ropang OTW dan saya nyoba Ropang Nougat Single. Roti panggang yang ukurannya cukup besar menurut saya dibelah dua dan dikasih cream mocca dan lapisan luarnya dikasih nougat atau kacang. Tampilan rotinya suka banget, menarik. Rasa nougatnya pun berasa. Tapi agak sedikit terlalu manis waktu makan dengan cream moccanya itu. Rotinya disajikan di atas piring jadul yang unik banget. Instagram : @saepulhdyt
OTW Food Street sudah direnovasi beberapa waktu lalu. Dan kemarin saya ke sana itu tempatnya yang sudah direnovasi. Ga tau gimana kondisi tempatnya sebelum direnovasi tapi OTW Food Street yang sekarang bagus banget. Dari luar udah terlihat menarik. Design interior di dalamnya sangat simple, nyaman dan menarik. Dan tentunya instagrammable. Ruangannya cukup  terang di siang hari dan terkesan hangat dengan lampur warna kuningnya kalo di malam hari. Ada tulisan OTW dengan lampu yang bisa dijadiin buat spot foto. Cocok banget buat tempat ngemil dan ngumpul bareng teman-teman. Sekarang di salah satu menunya ada Ropang OTW dan saya nyoba Ropang Nougat Single. Roti panggang yang ukurannya cukup besar menurut saya dibelah dua dan dikasih cream mocca dan lapisan luarnya dikasih nougat atau kacang. Tampilan rotinya suka banget, menarik. Rasa nougatnya pun berasa. Tapi agak sedikit terlalu manis waktu makan dengan cream moccanya itu. Rotinya disajikan di atas piring jadul yang unik banget. Instagram : @saepulhdyt
+ 2
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewSep 19, 2018
6 Spot dengan Live Music di Jakarta yang Seru dan Murmer
Mau menikmati live music sambil makan enak bareng teman-teman? Nah, mampir di OTW Food Street saja! Di sini, selain bisa menikmati musik juga bisa memilih beragam pilihan menu makanan yang nikmat seperti long john sandwich, nasi goreng hijau, hingga seblak sumsum.
Mau menikmati <i>live music</i> sambil makan enak bareng teman-teman? Nah, mampir di OTW Food Street saja! Di sini, selain bisa menikmati musik juga bisa memilih beragam pilihan menu makanan yang nikmat seperti long john sandwich, nasi goreng hijau, hingga seblak sumsum.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewAug 28, 2018
4 Seblak Unik yang Wajib Dicoba Pencinta Pedas di Jakarta
OTW Food Street tak ketinggalan menyajikan seblak unik. Daripada hadir dengan gaya klasik, tempat nongkrong favorit anak muda kekinian ini memilih "menyemarakan" seblak dengan tambahan sumsum dan membanderolnya dengan harga ramah kantong, yakni Rp 23.000,00.
OTW Food Street tak ketinggalan menyajikan seblak unik. Daripada hadir dengan gaya klasik, tempat <i>nongkrong</i> favorit anak muda kekinian ini memilih "menyemarakan" seblak dengan tambahan sumsum dan membanderolnya dengan harga ramah kantong, yakni Rp 23.000,00.

Featured in Journal

6 Spot dengan Live Music di Jakarta yang Seru dan Murmer
Editor's Pick
6 Spot dengan Live Music di Jakarta yang Seru dan Murmer
4 Seblak Unik yang Wajib Dicoba Pencinta Pedas di Jakarta
Editor's Pick
4 Seblak Unik yang Wajib Dicoba Pencinta Pedas di Jakarta
5 Menu Sumsum yang Paling Bikin Ngiler
Editor's Pick
5 Menu Sumsum yang Paling Bikin Ngiler