Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

6 Spot dengan Live Music di Jakarta yang Seru dan Murmer

Asteria DitaAsteria Dita
Kuliner dan musik kini jadi satu paket komplet yang tak terpisahkan. Tak hanya cafe atau restoran mewah yang menyajikan sensasi makan premium dengan tambahan live music dari para performer terbaik ibu kota, namun enam tempat nongkrong murah meriah berikut juga nggak mau kalah, lho! Penampilan musik yang easy listening bikin suasana makan dan kumpul-kumpul kamu semakin seru dan asyik. Langsung aja yuk simak ulasan lengkapnya.
Biar selalu tau tempat makan murmer dan keren jangan lupa untuk terus baca jurnal-jurnal dari Qraved di Qraved App yang wajib kamu download sekarang!
Punya menu andalan roti panggang dan pancake, kamu wajib banget pesan menu best seller di kedai ini, yaitu oreo cheese pancake seharga Rp 26k. Mau makan berat? Tenang saja, ada juga kok menu indomie, nasi goreng, dan ayam geprek. Sambil menyantap kelezatan menu-menu tersebut, kamu akan ditemani dengan sajian live music setiap Rabu dan Jumat malam. Keseruan ini pas banget dinikmati bareng teman dan sahabat.
Selain interiornya yang sangat instagramable, spot nongkrong yang satu ini ternyata juga punya fasilitas live music, lho! Apalagi ditambah kualitas sound system yang ciamik justru bikin suasana semakin cozy dan asyik. Paling cocok sih sambil menikmati menu-menu andalan khas seperti aneka kreasi indomie, martabak, black burger, dan berbagai camilan yang siap menemani kamu ngobrol hingga larut malam. Kisaran harganya tentu saja pas di kantong dong, yakni mulai dari Rp 8k hingga Rp 35k saja.
Suasana malam yang temaram ditambah cahaya lampu taman bikin suasana semakin syahdu. Tak lupa ditemani berbagai sajian cemal-cemil yang lezat seperti roti panggang, cireng, pisang goreng, tahu crispy, dan tempe goreng. Semua menu di kedai ini dibanderol mulai dari Rp 15k hingga Rp 60k. Terasa semakin lengkap dengan sajian musik dari nubikustik yang siap bikin kamu bersenandung bareng.
Buka hingga jam 12 malam, kedai makan yang belum lama dibuka ini menyuguhkan suasana homey lewat interior ruangannya. Walaupun terkesan lawas, tetapi menu-menu yang disediakan cukup beragam seperti nasi goreng, bakmi, kwetiau, pasta, salad, dan roti canai. Kisaran harga yang ditawarkan mulai dari Rp 5k hingga Rp 50k. Kalau nongkrong di sini lewat jam 9 malam, kamu bakal ditemani sajian live music yang seru dan selalu hadir setiap harinya.
Mau menikmati live music sambil makan enak bareng teman-teman? Nah, mampir di OTW Food Street saja! Di sini, selain bisa menikmati musik juga bisa memilih beragam pilihan menu makanan yang nikmat seperti long john sandwich, nasi goreng hijau, hingga seblak sumsum.
Menyantap bebek sambil menikmati live music? Bisa banget di Bebek BKB yang punya andalan menu bebek kapahiyang yang super lezat dan pedas! Jangan lupa tambahkan sayur asem agar makan mu lebih nendang saat di temani alunan musik asyik di Bebek BKB.